Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Лялюн
post 6 фев 2008, 23:35
Сообщение №281 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Петя 16.10 2003
Скажите, если я буду усыновлять только на себя, будут спрашивать в опеке про мужа, почему совместно не хотим?. Но мы хотим,только проблеммы у него, как я уже писала. Зарабатывает нормально, но не официально и о работе в трудовой записи нет. Как об этом говорить в опеке и не будет ли это препятствием и для того, чтобы я одна усыновила. Мой доход позволяет усыновить, я узнала.

Отредактировано: Лялюн в 6 фев 2008, 23:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 7 фев 2008, 19:03
Сообщение №282 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Лялюн,
В опеке не звери работают :) . Идите к специалисту и объясните ситуацию так же как и мне. Если с мужем будут проблемы, хотя я сомневаюсь, так и скажете, что готовы усыновить одна. Ничего страшного я не вижу. Удачи вам :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лялюн
post 7 фев 2008, 21:17
Сообщение №283 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Россия

Петя 16.10 2003
Воробушек, Спасибо за ответы. Почему-то боязно идти в опеку, легче все вопрсы здесь выяснить и идти подготовленными. )))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jinni
post 14 фев 2008, 15:25
Сообщение №284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воробышек, подскажите мне, пожалуйста, когда все таки лучше пойти в опеку.
Если малютку брать в октябре-ноябре, с учетом имитации надо уже с июня начинать подкладывать живот:) поэтому хотелось бы до июня уже получить заключение о возможности быть усыновителями. Т.е получается идти лучше в марте-апреле. Соответственно и справки будут мартовские-апрельские. А до суда октябрь-ноябрь ( ну и малоли как получиться, вдруг и декабрь) они доживут или придется делать новые для суда?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 15 фев 2008, 10:14
Сообщение №285 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Дольше всего делается запрос о судимости около месяца. Он и действителен полгода. Остальные документы действительны 3 месяца. Вот из этого и исходите :4u:
ВЫ еще такой момент учитывайте. Если у вас будет имитация беременности, то сложностей будет больше, ибо вы пишите до октября-ноября-декабря, как получится. Но беременной-то вы 12 месяцев не сможете ходить...

Отредактировано: Воробушек в 15 фев 2008, 10:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коть
post 15 фев 2008, 14:40
Сообщение №286 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Стас 29.10.2004
Здравствуйте!
У меня двое детей - одному 3года, другому 2 месяца. Мне дадут с двухмесячным ребенком усыновить такого же по возрасту - грудного? :baby:

Отредактировано: Коть в 15 фев 2008, 14:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jinni
post 15 фев 2008, 17:22
Сообщение №287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Воробушек, я так прикинула, что срок "родов" буду называть ноябрь. А там ведь можно и раньше родить (октябрь, сентябрь) и попозже (декабрь). Должно же мне хватить трех меяцев на поиски младенца? У нас город миллионник. Плюсь можно по соседним регионам проехать. Имитировать хочу, потому что сильно непонимание в обществе, Предвзято к тематическим детям относятся. Да и боюсь, что свои кровные дети будут относиться предвзято. Или проблематично все же найти за три месяца славянскую девочку без неизлечимых диагнозов, в возрасте до 1-2 месяцев?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jinni
post 15 фев 2008, 17:45
Сообщение №288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

И еще хотела уточнить про справки.
Допустим я иду 1-го апреля в опеку. + 1,5 мес. (собираю все справки)= (допустим 15 мая).
После этого ко мне идут осматривать жилищно-бытовые. Так? Ну допустим к середине июня готово заключение.
Начинаю подкладывать живот :)
фактически у меня 15 августа закончатся все справки кроме судимости. А в сентябре (начиная числа с 15-20) хотелось бы начать смотреть деток. Т.е. к сентябрю мне надо посторить все спраки кроме судимости? Или достаточно будет повторить их к суду? Ну судимость повторю на всякий случай к ноябрю, вдруг не успеем малютку подобрать.....?
Допустим в ноябре суд. Дату рождения поменяю на дату суда. Место рождения поменяю согласно легенде. (Значит мне придется ехать в то место получать свидетельство об усыновлении и рождении?) А если не менять место рождения, слышала, что роддома идут навстречу и в целях имитации кладут ( ну в платную плату разумеется) ??
Вы как работнк опеки, покритикуйте мои наполеоновские планы, пожалуйста. Где я что не подсчитала?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 15 фев 2008, 19:23
Сообщение №289 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Коть,
в законодательстве не содержится такого основания для отказа как наличие грудного ребенка.

» Дописано позже
Jinni,
Без неизлечимых диагнозов не проблематично, если чисто славянскую, то чуть более проблематично, а со сроком не знаю, у нас в городе бывает, что за месяц вообще ни одной девочки нет.У нас в регионе сейчас девочек меньше заметно рождается, чем мальчиков. Это ваше право имитировать беременность или нет, я прсото предупреждаю вас о рисках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 15 фев 2008, 20:32
Сообщение №290 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Jinni,
К моменту просмотра ребенка у вас будет на руках заключение о возможности быть усыновителем, по идее, его должно хватить, чтобы смотреть малыша, не собирая новых справок, но как посмотрит на это конкретно ВАШа опека, я не знаю.

А к суду, точнее даже не к суду, а к моменту выдачи заключения о обоснованности заключения КОНКРЕТНОГО ребенка понадобится новый пакет.

А причем здесь роддома не понимаю. Вам свидетельство о рождении выдадут на основании только решения суда, а мне, например, на основании справки из роддома. :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных