Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Annuzza
post 23 мар 2008, 14:17
Сообщение №301 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
Ой и у меня вопросы только,к вам за ответами.

Идея бродит уже года два.Я -украинка по паспорту.муж итальянец.Живём в Англии.Дочь у нас растёт.Давно уже думаем об усыновлении ребёнка.Нам не принципиально чтоб совсем малыш был(или девочка).Просто не знаю с какой стороны подойти.Пугают-сроки.Сколько времени уйдёт на оформление документов?Я с ребёнком сижу дома,так ,что на меня не сможeм оформить,да и идея была усыновить обоим.Муж согласен.смотрим "Пока все дома",не могу на малышат смотреть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 23 мар 2008, 17:47
Сообщение №302 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Annuzza,
:4u: У вас полностью иностранный элемент, обращайтесь для усыновления в организацию, которая занимается оформлением даных документов по месту вашего жительства, в Англии. А дальше вас направят куда следует. Потому как в каждой стране свои законы об усыновлении, я их не знаю и не могу знать :???: .
Что касается дальнейшей процедуры в росии, то смотрите выше. Дела об усыновлении иностранными гражданами российских детей слушаются в суде субъекта федерации, а заключение будет давать министерствоили департамент образования субъекта.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Annuzza
post 23 мар 2008, 23:30
Сообщение №303 (ссылка)

Главная Стрекоза
Sюзер
» обо мне «
дневник
Nl

10.07.06
19.04.09
25.09.16
annaponzio
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natik66
post 1 апр 2008, 19:50
Сообщение №304 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ромчик 24.07.1986
Здравствуйте, Воробушек, и все!
1.Сегодня наш новый Президент требовал с министров новый Закон об опеке и попечительстве. Простите, но я , видимо что-то пропустила. Что-то новое, не ужесточат требования?
2. Еще раз простите, если дитенок опекаемый совсем маленький (до 1 года) положен отпуск?
Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 5 апр 2008, 21:53
Сообщение №305 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
natik66,
:4u:

1. Ужесточит или не ужесточит требования( какие кстати?) закон, которого еще даже в проекте нет, не могу вам сказать.

2. Нет, не положен, только для усыновленного ребенка. Сегодня разговаривала с коллегами по этому вопросу, говорят, что опекуны берут отпуск по уходу за малеькими детьми, но чем это регламентируется, я не знаю... :(. Прошу прощения, за неверную информацию, чуть позже исправлю пост.

Отредактировано: Воробушек в 15 апр 2008, 06:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natik66
post 7 апр 2008, 18:13
Сообщение №306 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ромчик 24.07.1986
1.Воробушек, мы будем усыновлять деточку,конечно же.Но сначала для ускорения получения кандидатства и вообще чтобы,если,что забрать пораньше, говорят, надо оформить опекунство с дальнейшем усыновлением (пока суд да...) Отпуск очередной понятно, когда заберем, а потом до суда как? Не с кем оставить, да и не доверю. Как посоветуете?
2.Извините, проклятый квартирный вопрос: 39 кв. м, квартира в собственности у моей мамы, прописана здесь она одна, где мы живем, а наша семья(я,муж,сын совершеннолетний, но не работающий еще, студент 5 курса)прописаны и собственники там, где мама проживает, такая же в точности квартира. Даже рядом.Я понимаю, что актов обследования будет 2, но вот там где будет жить малыш, нас ведь трое взрослых. Может его прописать к бабушке сына или не врать, не готовить ничего специально?
3. А доход как спросят, с сына тоже? У него гос. экзамены в июне,потом только на работуи то не сразу, сами понимаете.
Спас ибо

Отредактировано: Воробушек в 7 апр 2008, 19:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natik66
post 7 апр 2008, 18:43
Сообщение №307 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ромчик 24.07.1986
Извините, у нас проблемы с интернетом,поэтому получилось неск. копий в одном посте. Извините.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 7 апр 2008, 19:23
Сообщение №308 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
natik66,
:4u: Ничего страшного. Я поправила ваше собщение.
3. Доход спросят с усыновителей. Сын ваш здесь вообще ни при чем.
2. Я думаю, что одного ребенка на вашу площадь ввам вполне дадут, если квартира в нормальном санитарном состоянии. Двухкомнатная?
1. Я не вижу смысла оформлять сначала опеку. (да и вообще опека этоформа для близких родственников :???: ), а потом усыновление. Собирайте документы на усыновление, берите отпуск на момент суда, если вам проблемно отпросится с работы, а когда усыновите уже сможете рассчитывать на все те же отпуска, которые вновь родившим положены...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
natik66
post 8 апр 2008, 18:31
Сообщение №309 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Ромчик 24.07.1986
Квартира, к сожалению, хоть и 39 кв. м, но 1-комнатная :cry: А нас всех трое. Кухня, как вторая комната. Уже привыкли.
А еще есть пес, тоже,как и все -любимый. Но собаку, по Вашим рекомендациям, придется к бабушке увести, верно?А так у нас чисто и уютно, несмотря на детей, мужей и собак. Получится у нас, нам по 42 года, оба медики, муж-врач. Получится, как вы думаете? Спасибо за ответы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 8 апр 2008, 19:17
Сообщение №310 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
natik66,
:4u: Я думаю, что получится. собаку да лучше вывести, но не из-за самого факта ее наличия, а просто площади у вас маловато, чтобы собакой ее загружать.
пожалуйста, всего вам доброго :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных