Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Тюленьчик
post 17 апр 2007, 21:49
Сообщение №51 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Воробушек спасибо. Доспрошу все таки - я ответсвенный крватиросъемщик, квартира муниципальная, планирую на досуге приватизировать точно - что это меняет?

какой доход на 4 написать ? ну а папа и мама по 15000 те всего 30 000 на 4-х нормально?

При усыновлении ребенка можно узнать о нем - есть ли у него доля 1/250 все таки в коммуналке какой нить и оформлять опеку если нет, или если есть то усыновлять - такую инфу дадут?

А про малыша рассказывают откуда он попал сюда, кто его родители, здоровье ребенка?

Спасибо огромное! :love:

ЗЫ скажу что совершу это не в ближайщие полгода - пока готовлюсь сама, готовлю мужа что сложнее немного, но чем яснее цель и все преграды возможные тем проще ее осуществить! Поэтому предупрежден - вооружен и все такое! А то совсем ведь никто не знает процедур! А так представление есть, что это все здесь рядом происходит а не на луне!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 апр 2007, 09:40
Сообщение №52 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
ЕленаДК,
Нужно :4u: Конечно спрашивайте! Нормальный вопрос.
Я выше отвечала на похожий, но там было только две кошки :p
Писала, пишу и буду писать ;) проверка пригодности жилья ооочень оценочная категория т.е. иными словами все зависит от того как посмотрит на это специалист из опеки. Если бы я пришла к вам на акт, я бы решила, что зверья у вас многовато. Не факт, что из-за этого вам не дадут ребенка, но сложности могут быть, у нас принято все сложные и конфликтные вопросы решать коллегиально на опекунском совете с учетом мнения всех субъектов профилактики безнадзорности. Оно вам надо? Проще всего в вашем случае на время визита тети из опеки отправить одну кошечку и одну собачку погулять, на дачу, в гости и т.п. и проблема будет решена :4u:

» Дописано позже
Что касается высылки на лоджию, мне кажется это нормально будет воспринято. А как она поближе захочет познакомится? ну если только взглянуть на них одним глазом в смысле ухоженные они или нет. Вот и все. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Talia
post 18 апр 2007, 10:23
Сообщение №53 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Люберцы-Красногорск
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
Воробушек, спасибо большое, тогда всё не так критично, как я думала, будем обрабатывать родственников...... еще вопросик - существуют ли какие-то ограничения по возрасту, т.е. максимальный возраст, при котором тебе дадут ребенка, думаю существует какие-то негласные правила

Отредактировано: Talia в 18 апр 2007, 10:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 апр 2007, 10:26
Сообщение №54 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Talia,
Неа, возраста не существует. главное - состояние здоровья. Ну в 70 лет двоих-троих, конечно не дадут, а одного вполне могут :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаДК
post 18 апр 2007, 10:37
Сообщение №55 (ссылка)

1/2 "Алёши"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев, Украина

olena.dk
Воробушек, спасибо огромное за ответ :4u: Да, так и сделаем - чтоб лишних вопросов не возникало.

Про поближе познакомиться я спросила после опыта одной хм... дамы, которая заходила за передачей и первое, что сделала - полезла тискать нашего рыжего. :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 18 апр 2007, 10:49
Сообщение №56 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Svetlanam,
Ну какой в Москве прожиточный минимум. Умножьте на 4. Я думаю, что 30000 получится.

ЦИТАТА
про малыша рассказывают откуда он попал сюда, кто его родители, здоровье ребенка?

Фамилию имя и адрес не называют, а все остальное рассказывают, если знают.

ЦИТАТА
ребенка можно узнать о нем - есть ли у него доля 1/250 все таки в коммуналке какой нить и оформлять опеку если нет, или если есть то усыновлять - такую инфу дадут?

По идее должны дать равно как и другую информацию о ребенке, но если вы спросите в такой форме как спросили у меня, то вам не скажут исходя из интересов ребенка и посчитают вас корыстной. Могут даже вообще отказать. Ребенку при прочих равных лучше быть усыновленным, чем подопечным.

» Дописано позже
ЕленаДК,

ЦИТАТА
Про поближе познакомиться я спросила после опыта одной хм... дамы, которая заходила за передачей и первое, что сделала - полезла тискать нашего рыжего. 

Ну так это она просто из любви к животным :)
Удачи :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тюленьчик
post 18 апр 2007, 21:33
Сообщение №57 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2006
2008
2015
Спасибочки Воробушек. Спасибо! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 19 апр 2007, 09:24
Сообщение №58 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Svetlanam,
:4u: Удачи вам в ваших исканиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
_Yana_
post 22 апр 2007, 21:28
Сообщение №59 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

воробушек. помогите инфой, у нас гр-во британии пмж казахстан.хотим усыновить малыша из России или Украины, есть 3 своих деток,насколько это реально, У нас с'емная квартира в Алматы (3км большая) и 4км дом ж Англии (аренда тоже), у мужа хорошая зарплата, средств хжатит на жсех деток, яот тол'ко где мне собират' документы, там где живу(Алматы) или Англии.буду признательна за ваши ответы.
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 23 апр 2007, 09:25
Сообщение №60 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
_Yana_,
Мне сложно ответить на ваш вопрос, я не знакома с законодательством Англии и Казахстана. Вам необъодимо обратится в орган опеки и попечительства по месту вашего жительства для уточнения. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 05:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных