Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
Тюленьчик |
17 апр 2007, 21:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
Воробушек спасибо. Доспрошу все таки - я ответсвенный крватиросъемщик, квартира муниципальная, планирую на досуге приватизировать точно - что это меняет? какой доход на 4 написать ? ну а папа и мама по 15000 те всего 30 000 на 4-х нормально? При усыновлении ребенка можно узнать о нем - есть ли у него доля 1/250 все таки в коммуналке какой нить и оформлять опеку если нет, или если есть то усыновлять - такую инфу дадут? А про малыша рассказывают откуда он попал сюда, кто его родители, здоровье ребенка? Спасибо огромное!  скажу что совершу это не в ближайщие полгода - пока готовлюсь сама, готовлю мужа что сложнее немного, но чем яснее цель и все преграды возможные тем проще ее осуществить! Поэтому предупрежден - вооружен и все такое! А то совсем ведь никто не знает процедур! А так представление есть, что это все здесь рядом происходит а не на луне!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
18 апр 2007, 09:40
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
ЕленаДК, Нужно  Конечно спрашивайте! Нормальный вопрос. Я выше отвечала на похожий, но там было только две кошки Писала, пишу и буду писать  проверка пригодности жилья ооочень оценочная категория т.е. иными словами все зависит от того как посмотрит на это специалист из опеки. Если бы я пришла к вам на акт, я бы решила, что зверья у вас многовато. Не факт, что из-за этого вам не дадут ребенка, но сложности могут быть, у нас принято все сложные и конфликтные вопросы решать коллегиально на опекунском совете с учетом мнения всех субъектов профилактики безнадзорности. Оно вам надо? Проще всего в вашем случае на время визита тети из опеки отправить одну кошечку и одну собачку погулять, на дачу, в гости и т.п. и проблема будет решена » Дописано позжеЧто касается высылки на лоджию, мне кажется это нормально будет воспринято. А как она поближе захочет познакомится? ну если только взглянуть на них одним глазом в смысле ухоженные они или нет. Вот и все.
|
|
|
|
Talia |
18 апр 2007, 10:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 895
Милена 08.02.2005
Яна 04.07.2008
Александр 05.01.2012
 |
Воробушек, спасибо большое, тогда всё не так критично, как я думала, будем обрабатывать родственников...... еще вопросик - существуют ли какие-то ограничения по возрасту, т.е. максимальный возраст, при котором тебе дадут ребенка, думаю существует какие-то негласные правила
Отредактировано: Talia в 18 апр 2007, 10:23
|
|
|
|
Воробушек |
18 апр 2007, 10:26
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Talia, Неа, возраста не существует. главное - состояние здоровья. Ну в 70 лет двоих-троих, конечно не дадут, а одного вполне могут
|
|
|
|
ЕленаДК |
18 апр 2007, 10:37
|
1/2 "Алёши"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 917
olena.dk
 |
Воробушек, спасибо огромное за ответ  Да, так и сделаем - чтоб лишних вопросов не возникало. Про поближе познакомиться я спросила после опыта одной хм... дамы, которая заходила за передачей и первое, что сделала - полезла тискать нашего рыжего.
|
|
|
|
Воробушек |
18 апр 2007, 10:49
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Svetlanam, Ну какой в Москве прожиточный минимум. Умножьте на 4. Я думаю, что 30000 получится. ЦИТАТА про малыша рассказывают откуда он попал сюда, кто его родители, здоровье ребенка? Фамилию имя и адрес не называют, а все остальное рассказывают, если знают. ЦИТАТА ребенка можно узнать о нем - есть ли у него доля 1/250 все таки в коммуналке какой нить и оформлять опеку если нет, или если есть то усыновлять - такую инфу дадут? По идее должны дать равно как и другую информацию о ребенке, но если вы спросите в такой форме как спросили у меня, то вам не скажут исходя из интересов ребенка и посчитают вас корыстной. Могут даже вообще отказать. Ребенку при прочих равных лучше быть усыновленным, чем подопечным. » Дописано позжеЕленаДК, ЦИТАТА Про поближе познакомиться я спросила после опыта одной хм... дамы, которая заходила за передачей и первое, что сделала - полезла тискать нашего рыжего. Ну так это она просто из любви к животным  Удачи
|
|
|
|
Тюленьчик |
18 апр 2007, 21:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
Спасибочки Воробушек. Спасибо!
|
|
|
|
Воробушек |
19 апр 2007, 09:24
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Svetlanam,  Удачи вам в ваших исканиях.
|
|
|
|
_Yana_ |
22 апр 2007, 21:28
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
воробушек. помогите инфой, у нас гр-во британии пмж казахстан.хотим усыновить малыша из России или Украины, есть 3 своих деток,насколько это реально, У нас с'емная квартира в Алматы (3км большая) и 4км дом ж Англии (аренда тоже), у мужа хорошая зарплата, средств хжатит на жсех деток, яот тол'ко где мне собират' документы, там где живу(Алматы) или Англии.буду признательна за ваши ответы.
|
|
|
|
Воробушек |
23 апр 2007, 09:25
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
_Yana_, Мне сложно ответить на ваш вопрос, я не знакома с законодательством Англии и Казахстана. Вам необъодимо обратится в орган опеки и попечительства по месту вашего жительства для уточнения.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|