Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
waida |
1 мая 2009, 21:53
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 3
Полина 12.01.08
 |
[quote]Я считаю, что когда берешь ребенка из ДР ему нужно повышенное внимание, хотя бы первые 5 лет, ребенком нужно заниматься. [/quote] А когда свой рождается ему другое внимание нужно? Не такое?  [/quote] Конечно же, такое. Только наше Государство, не очень хочет, что бы мамы воспитывали своих детей. До 1,5 лет еще платят, что бы можно было заниматься ребенком, а потом усе, пожалуйте мама на работу. Нанимайте няню, и пусть чужая тетя воспитывает вашего ребенка.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
4elovek |
2 мая 2009, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2773
сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
 |
waida мне кажется наше государство не то что бы не хочет а ему в общето всё равно не совсем понимаю почему вы переживаете? ведь оформив ПС вы будете получать запрлату т.е. фактически работать дома
|
|
|
|
ТатьянаНик |
2 мая 2009, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8387
 |
Государству не всё равно.На мой взглад наше государство идёт сейчас на сокращение детдомов и опёки, больше пропагандируя усыновление.И тратя на это ( пиар) немалые средства. Потому что ...Это выгодно! нет выплаты пособий и не надо давать квартиру бывшему сироте.
Конечно ребёнку из дет дома надо повышенное внимание-он травмирован ситуаций и часто здоровье слабое, проблемы.
Отредактировано: ТатьянаНик в 2 мая 2009, 13:32
|
|
|
|
Воробушек |
3 мая 2009, 09:13
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
ЦИТАТА (ТатьянаНик) Конечно ребёнку из дет дома надо повышенное внимание-он травмирован ситуаций и часто здоровье слабое, проблемы. А я считаю, что повышенное внимание ему н нужно.  И у своих, био, детей есть психологические проблемы, зачастую ого-го какие, и у детдомовских их может не быть. И бывают абсолютно здоровые дети-отказники и абсолютно больные родные дети. мне сама постановка вопроса кажется некорректной. Своего как правильно пишет вайда надо в 1, 5 года на няюню оставить, а взятого надо до 5-ти лет дома холить и лелеять
|
|
|
|
natalia_79 |
4 мая 2009, 14:18
|
Я - центр притяжения денег, успеха и любви!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1359
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
Добрый день, Воробушек! у меня такой вопросик... решила заняться лишением родительских прав... папаша (как и следовало ожидать) добровольно не хочет отказываться... понятно что процесс лишения долог и мучителен... но у меня вот какой вопрос... у меня дочка прописана у него... и мне щас сказали. что если лишаю прав, то он может потом подать иск о выписки из квартиры... т.е. мне сказали подумай... нужна ребенку московская прописка или нет...  мне то его прописка не нужна... а вот дочке... насколько это реально... и прав лишить, дочке прописку сохранить... заранее спасибо за ответ...
|
|
|
|
Slastena |
5 мая 2009, 11:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Валерия 18.11.2004
 |
Воробушек, милая, помогите мне пожалуйста. Я сейчас жду ребенка.. Мой муж хочет удочерить моего ребенка от первого брака. Отец ребенка на удочерение согласен. Что от меня требуется? Какие документы? Куда сначала идти? Вопрос усыновления решает орган опеки или суд? Спасибо огромное. Очень жду ответа.
|
|
|
|
Воробушек |
5 мая 2009, 18:01
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Slastena, Усыновление - это всегда судебная процедура. Но, прежде всего вам необходимо обратится в орган опеки и попечительства. Вам, отцу вашего первого ребенка и Вашему нынешнему мужу. Вы и отец ребенка в органе опеке напишете заявление, что согласны на усыновление (орган опеки заверит его), нынешнему мужу дадут список документов, которые он должен будет собрать. Потом эти документы он принесет в опеку - на основании них вам выдадут заключение о возможности быть кандидатам в усыновители и еще одно о соответствии усыновления интересам вашего ребенка. С этими документами обратитесь в суд с заявлением об установлении усыновления.Суд вынесет решение. Удачи. Если что-то непонятно, спрашивайте natalia_79, Вопрос о месте жительства ребенка после лишения отца родительских прав очень спорный. В принципе, останется или не останется ребенок при таком иске отца по месту его жительства будет зависеть от компетенции адвоката и настроя суда. Гарантий вам никто не даст. Ребенок хоть когда-нибудь жил по месту прописки?
|
|
|
|
natalia_79 |
5 мая 2009, 22:05
|
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 5 мая 2009, 19:01) natalia_79, Вопрос о месте жительства ребенка после лишения отца родительских прав очень спорный. В принципе, останется или не останется ребенок при таком иске отца по месту его жительства будет зависеть от компетенции адвоката и настроя суда. Гарантий вам никто не даст. Ребенок хоть когда-нибудь жил по месту прописки? неа... никогда там не жили... как родились пописали и все...
|
|
|
|
Воробушек |
6 мая 2009, 06:50
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
ЦИТАТА (natalia_79) неа... никогда там не жили... как родились пописали и все... ЦИТАТА (natalia_79) неа... никогда там не жили... как родились пописали и все...
Ну в этом случае Ваша позиция в суде будет слабее, но сказанного выше это не отменяет
|
|
|
|
natalia_79 |
6 мая 2009, 07:28
|
Настюша 10.12.2005
Ксю 05.11.2013
Василиска 29.09.2015
 |
пасибочки вам большое...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|