Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Senn
post 29 мая 2009, 17:47
Сообщение №671 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Рома 26.06.2008 г.
Ива 11.08. 2012 г.
Воробушек ,дорогая! Выручайте! Ребенкина опека готова малыша отдать в пятницу ( 5-го июня) , если мы во вторник документы на него принесем.Документы все готовы, выписку в понедельник можно взять. НО соц. работник из дома ребенка говорит,что у него мед комиссия (какя то специальная по усыновлению) была в октябре . И это слишком давно.Опека говорит - Ну, и что мы его и так отдадим, нам все равно когда комиссия была.
А соц. работник настаивает,что она не муниципалитету а ДР нужна, что б "расписаться" в том что мы с диагнозами ознакомлены. В прошлый вторник была диспансеризация ,но нам говорят ,что это не важно. Надо на комиссию ! А она быдет 16 июня :fingal: . Я не могу его там так долго мухрыжить! Помогите найти лазейку . :worthy: :worthy: :worthy: Должна же быть какая то бумага "под собственную ответственность" , что нам все равно какие болячки,мы его берем и лечим . Мне кажется что этовообще против интересов ребенка. Он должен столько ждать в ДР из за этого. Хотя его все врачи осмотрели всего 3 дня назад! :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 29 мая 2009, 22:17
Сообщение №672 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
Senn,
Все чтовы сейчас рассказываете для меня темный лес. поэтому ничем не могу помочь.Поэтому могу только посоветовать просить ребенкину опеку решать этот вопрос...Естесственно это не в интересах ребенка...

» Дописано позже
ЦИТАТА (Криптан)
Второй вопрос. правда, что дети из ПС имеют приоритет при поступлении на бюджетные места в ВУЗы и техникумы/училища?

:4u: Уточнила, имеют...Поступают вне конкурса...только СТАТУСНЫЕ дети.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шеленка
post 31 мая 2009, 09:32
Сообщение №673 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Каролина 01.01.1992
Трифон 01.05.2007 - 15.05.2007
Шелена 08.08.2008
Подскажите: есть ли где места где можно пройти врачей по списку из опеки (типа водительских комиссий)? Просто я от этого в шоке, так как (Слава Богу) вообще к врачам не хожу. Беременная наблюдалась в частной клинике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 31 мая 2009, 12:45
Сообщение №674 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (Шеленка @ 31 мая 2009, 10:32)
Подскажите: есть ли где места где можно пройти врачей по списку из опеки (типа водительских комиссий)? Просто я от этого в шоке, так как (Слава Богу) вообще к врачам не хожу. Беременная наблюдалась в частной клинике.
*

таких "комиссий" к сожалению нет, но анализы и врачей можно пройти в платной клинике допустим тут: П-ка Управделами Президента на Сивцевом вражке
главное что бы это устроили вашу опеку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Senn
post 31 мая 2009, 20:03
Сообщение №675 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Рома 26.06.2008 г.
Ива 11.08. 2012 г.
Воробушек спасибо за ответ. :4u: Жаль , что вы не можете помочь ,но я думаю справимся. Узнали у врача в ДР ,что эта комиссия обязательно нужна самому ДР и без нее ни как.Но это все частая формальность, сказали завтра в 14 часов зайти в ординаторскую и они помогут разрулить. Нужно чтоб комиссия подписалась и все тут.Есть надежда ,что ребенка отдадут в конце недели. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кайфушка
post 8 июн 2009, 00:17
Сообщение №676 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
Воробушек ищу ответ на вопрос, я не имею статуса опекуна или еще ккакого-либо, могу ли я навещать в конкретном ДР, конкретного ребенка, хотя ему чужой человек?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кайфушка
post 8 июн 2009, 18:07
Сообщение №677 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
странно, на сайт вы выходите, а на вопрос не отвечаете :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
4elovek
post 8 июн 2009, 20:50
Сообщение №678 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

сынок 11 лет
дочка 10 лет
дождались!
ЦИТАТА (мама Эмилии @ 8 июн 2009, 01:17)
я не имею статуса опекуна или еще ккакого-либо, могу ли я навещать в конкретном ДР, конкретного ребенка, хотя ему чужой человек?
*

учреждения где находятся дети оставшиеся без попечения родителей закрытые т.е. туда нельзя зайти просто так "с улицы" и тем более видеться с воспитанниками. Можно что то приносить для конкретного ребенка (надеясь на честность персонала) .

Отредактировано: 4elovek в 8 июн 2009, 20:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кайфушка
post 8 июн 2009, 22:48
Сообщение №679 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Эми 12/04/04
Тюша 06/02/09
Андрюша 18/07/14
Ванечка 19/08/22
я так понимаю, единственный выход это как минимум опека? Насколько сложно и долго получить этот статус? и как можно узнать информацию об интересующем меня ребенке, здоровье и статус ребенка?
это все может кого то удивлять, но я всегда с детсва считала, что нужно "спасти" хотя-бы одну душу, теперь когда у меня двое своих, я очень хочу еще деток. но по состоянию здоровья скорее не потяну, в общем это как стечение обстоятельств, это и шанс завести третьего малыша и исполнить свою "мечту-долг", да еще здесь на сайте была ссылка на один ДР, там я увидела Андрюшу, я каждый день думаю о нем, он просто не выходит у меня из головы, я постонно смотрю на кусочек видео записанное с ним на сайте, у меня внутри все сжимается о мысле его обнять прижать и целовать :cry:

Отредактировано: мама Эмилии в 8 июн 2009, 23:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 9 июн 2009, 07:03
Сообщение №680 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
мама Эмилии,
ЦИТАТА (мама Эмилии)
странно, на сайт вы выходите, а на вопрос не отвечаете :???:

Правилами форума не установлен срок ответа консультанта на вопрос. ;) :4u:

ЦИТАТА (мама Эмилии)
Воробушек ищу ответ на вопрос, я не имею статуса опекуна или еще ккакого-либо, могу ли я навещать в конкретном ДР, конкретного ребенка, хотя ему чужой человек?

Выше вам уже ответили совершенно верно. Законодательством не предусмотрена возможность постороннему человеку посещать ребенка в учреждении.

ЦИТАТА (мама Эмилии)
я так понимаю, единственный выход это как минимум опека? Насколько сложно и долго получить этот статус? и как можно узнать информацию об интересующем меня ребенке, здоровье и статус ребенка?
это все может кого то удивлять, но я всегда с детсва считала, что нужно "спасти" хотя-бы одну душу, теперь когда у меня двое своих, ,

Не долго и не сложно. Информацию о статусе и здоровье сможете получить в ребенкиной опеке, после того как у вас будет статус кандидата в опекуны/приемные родители.
Удачи.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 20:44
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных