Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

kurnos
post 9 янв 2010, 23:00
Сообщение №841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
и еще вопрос, имя ребенку можно будет изменть? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 9 янв 2010, 23:31
Сообщение №842 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
1. Да, обоим
2. Никем не будет являться, посторонним человеком.
3. Нет, так нельзя. ВЫ усыновляете и ваш доход уычитывается. Муж не усыновляет - его доход не учитывается.
4. Любой легальный доход семьи.
5. Да. но в МО к примеру тоже есть выплаты на усыновленных детей.Возможно в каких-то еще регионах тоже, но я не знаю об этом.
6. Любая легальная.
7. См. п.2.

ЦИТАТА (kurnos)
Думаем над усыновлением, муж вроде не против, но много вопросов пока. Не знаем что выбрать, родить самим или усыновить. :BzZz:

А зачем вы усыновить хотите?

ЦИТАТА (kurnos)
имя ребенку можно будет изменть? :4u:

Имя, фамилию, отчество, место рождения и дату(с определенными нюансами).
:4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 10 янв 2010, 01:41
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Здравствуйте! Думаем об опеке. Мои вопросы:
1. муж получает зарплату в конверте. Официальная всего 12 тысяч. У нас есть шансы?
2. В квартире (44,3 метра, двухкомнатная) кроме нас с мужем и дочкой прописаны еще 2 человека (мама моя и сестра), которые с нами не живут, но официально мы подтвердить это вряд ли сможем. Они влияют на ситуацию? И хватает ли метров?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 10 янв 2010, 11:04
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
Ох! Зачем хочу. Думаю ответить на этот вопрос однозначно нельзя. Мы хотим третьего рбенка, да, можем родить сами. Об усыновлении вопрос встает давно, еще когда старшей дочке был годик, и я и муж думали об этом. Даже в шутку или серьез поговаривали, вот один есть, еще одного родим, а треьего усыновим :) Я думаю что мы могли бы помочь одному ребенку обрести семью и совместить здесь и желание третьего ребенка и помощь сироте и еще........ Я закончила псих.фак, сижу дома со своими двумя, бабушки и няни мне не помогают. Да, можно было бы устроиться на работу и нанять няню, но, работать на няню я не хочу (дай бог чтобы моей зарплаты на нее хватило), а больше зарабатывать по началу я не смогу, т.к. нет ни опыта, ни связей. Вот и подумала, а может открыть домашний детский сад, развивать своих детей самостоятельно, получать хоть какую-то зарплату, стаж будет идти. Так же думаю о том, чтобы взять ребенка, ровесника нашему младшему, т.е. где-то год - 1,5, им вместе будет веселее, а мне потом будет легче, в одни секциииз водить, в один класс и занматься можно с двумя сразу по одной программе.
Вот, как-то так. :shuffle:
У меня встает вопрос как сделать медицину за один день в одном месте (со всеми анализами и специалстами естественно), т.к. своих детей оставить не на кого, и придется с ними мотаться по врачам, а мне не хочется, как представлю очереди :fingal: Может кто знает как и где это можно сделать. :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 10 янв 2010, 19:18
Сообщение №845 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
ЦИТАТА (малявкина мама)
1. муж получает зарплату в конверте. Официальная всего 12 тысяч. У нас есть шансы?

:4u: Доход должен быть не меньше прожиточного минимума, устанавливаемого федеральным законом субъекта федерации, на каждого члена семьи.

ЦИТАТА (малявкина мама)
. В квартире (44,3 метра, двухкомнатная) кроме нас с мужем и дочкой прописаны еще 2 человека (мама моя и сестра), которые с нами не живут, но официально мы подтвердить это вряд ли сможем. Они влияют на ситуацию? И хватает ли метров?

Отсутствие людей можно подтвердить актом обследования органа опеки или справкой из ЖЭКа, ЖРЭУ и т.п.

ЦИТАТА (kurnos)
Вот и подумала, а может открыть домашний детский сад, развивать своих детей самостоятельно, получать хоть какую-то зарплату, стаж будет идти.

ВЫ под домашним садиком приемного ребенка подразумеваете или я что-то не так поняла? :4u:
просто имейте ввиду, что мотивация "помочь сироте" часто не несет ничего хорошего :4u:

Удачи вам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kurnos
post 10 янв 2010, 20:53
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Чехов

100 кг счастья ...
kurnos1983
да уж про мотивацию я знаю, сама исследование проводила и диплом писала :blush: :blush: :blush: а домашний дет сад это в перспективе, чтобы своих детей в сад не водить и самой заниматься трудовой деятельностью (к усыновлению никакого прямого отношения не имеет, даже если в итоге мы решим родить, то домашний сад так же актуален) :4u:
я сама пытаюсь разобраться в своей мотивации :BzZz: зачем мне все-таки это нужно, и есть ли здесь скрытая мотивация и какая она :scratch: ох, тяжело..... :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мать их
post 10 янв 2010, 22:32
Сообщение №847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Марьино

одни девки
snigera
Воробушек, про доход это понятно, но как его подтвердить? Только 2ндфл?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 11 янв 2010, 11:02
Сообщение №848 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
малявкина мама,

Справка из налоговой тоже подойдет

» Дописано позже
малявкина мама,

Справка из налоговой тоже подойдет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Розочка
post 11 янв 2010, 21:09
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЗБ апрель 2014
Воробушек, спасибо!
Я гражданка РФ. Договор аренды должен быть долгосрочный? это минимум насколько? У меня должна быть временная прописка в сьемном жилье? А прожиточных минимум это сколько?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 11 янв 2010, 21:23
Сообщение №850 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Пони,
Про срок не могу вам назвать конкретной даты - чем больше тем лучше. Можно быть гражданкой РФ и не иметь постоянной регистрации. Какой прожиточный минимум в вашем субъекте федерации мне неведомо ;) :4u:
Временная регистраци я в съемном жилье - не обязательое условие.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 08:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных