Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!
Воробушек |
15 мая 2007, 19:47
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Svetlanam, на опеку по-моему не требуется о судимости
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mamitos |
16 мая 2007, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Mamitos
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 15 мая 2007, 19:18) Mamitos, Как я могу сказать  Все от вас зависит  . Кто-то за 3 дня собирает, а кто-то месяцами  Неделя - абсолютно реальный срок. Неделя, это хорошо, быстро, я думала что около 2-3 месяцев. Неделя если собирать документы находясь в отпуске, т.е. тратить полный день?
|
|
|
|
Воробушек |
16 мая 2007, 19:25
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Mamitos, Ну откуда же я знаю Вот список документов на опеку: Документы, которые должны предоставить опекуны в органы опеки 1. Заявление в Органы Опеки об установлении опеки. 2. Характеристика с места работы или жительства, если заявитель не работает. 3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, либо копия декларации о доходах. 3. Копия финансово-лицевого счета. 5. Выписка из домовой (поквартирной) книги. 4. Заявление с выражением согласия супруга на установление опеки (попечительства) в произвольной форме. 5. Медицинское заключение государственного или муниципального лечебно-профилактического учреждения о состоянии здоровья лица, желающего усыновить ребенка, оформленное в установленной форме (форма №164-у-96). Плюс к этому сотрудник органа опеки проводит у вас акт обследования. За сколько успеете?
|
|
|
|
Mamitos |
17 мая 2007, 09:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Mamitos
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 16 мая 2007, 20:07) Mamitos, Ну откуда же я знаю Вот список документов на опеку: Документы, которые должны предоставить опекуны в органы опеки 1. Заявление в Органы Опеки об установлении опеки. 2. Характеристика с места работы или жительства, если заявитель не работает. 3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы, либо копия декларации о доходах. 3. Копия финансово-лицевого счета. 5. Выписка из домовой (поквартирной) книги. 4. Заявление с выражением согласия супруга на установление опеки (попечительства) в произвольной форме. 5. Медицинское заключение государственного или муниципального лечебно-профилактического учреждения о состоянии здоровья лица, желающего усыновить ребенка, оформленное в установленной форме (форма №164-у-96). Плюс к этому сотрудник органа опеки проводит у вас акт обследования. За сколько успеете?  Для меня одним пунктом меньше кстати, вместо заявления супруга мне предоставить копию паспорта с отсутствием штампа? Видимо для меня документы не самы сложный этап будет, мне нужно еще ремонт в спальне сделать - 2 кровати, 2 письменных стола...
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
19 мая 2007, 22:11
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
ЦИТАТА (Воробушек @ 16 мая 2007, 20:07) 2. Характеристика с места работы или жительства, если заявитель не работает. А если я индивидуальный предприниматель мне самой себе характеристику писать??? Или если с места жительства, то кто ее должен писать? ЦИТАТА (Воробушек @ 16 мая 2007, 20:07) 3. Копия финансово-лицевого счета.
А это что? надо открыть счет в банке? что-то я запуталась....
|
|
|
|
Тюленьчик |
19 мая 2007, 23:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1450
2006
2008
2015
 |
Нет ли по опыту или стат-их данных кого чаще усыновляют (не по возрасту а по полу) мальчиков или девочек? И еще ребенок со статусом - приемная семья но нельзя усыновлять - как это происходит? NT родители есть, они не отказались от него ? а тогда почему он в другой семье?
|
|
|
|
Воробушек |
20 мая 2007, 09:31
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Sunny_Shiny, C места жительства - техник в ЖКО ЦИТАТА А это что? надо открыть счет в банке? что-то я запуталась Копия финансово-лицевого счета это выписка из бухгалтерии ЖКО о том, как вы платите за квартиру, нет ли у вас задолженности
|
|
|
|
Воробушек |
20 мая 2007, 13:31
|
гордый воробей
Дмитрий 21.02.05
 |
Svetlanam, По нашей опеке выборка неинформативна будет. Это на большом количестве смотреть надо.
Со статусом, этозначитродители( Оба! или единственный) лишены родительских прав, умерли или отказалисьотребенка в роддодме. Частобывает так чтородителей просто найти невозможно или мама уже сто лет с мужем не живет, детей от бомжей рожает, а папа тот кто согласно свидетельству о заключению брака мужем является.
Отредактировано: Воробушек в 20 мая 2007, 13:33
|
|
|
|
Sunny_Shiny |
20 мая 2007, 23:15
|
Нахожусь в прекрасном возрасте: и могу, и хочу, и знаю как!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Пашулька 27.11.05
хочу дочку
 |
Воробушек, понятно, спасибо
|
|
|
|
ПтичкаФеникс |
21 мая 2007, 10:29
|
It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын, 2006
 |
Svetlanamздесь есть статистика по усыновлению: http://www.usynovite.ru/statistics/  посмотрела внимательнее: Вас статистика по полу усыновленного ребенка интересует. где искать такую - не знаю Отредактировано: optimistka в 21 мая 2007, 10:47
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|