Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы консультанту, Мы рады Вам помочь!

Воробушек
post 31 окт 2010, 12:20
Сообщение №991 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
николаевна,
Я поищу письмо, но думаю оно вам не поможет. Предлагаю вам написать письмо в вышестоящий по отношению к вашей опеке орган ( с теми вопросами, которые вас интересуют), а потом в соответствии с их ответом отчитываться - если опека будет возмущаться - покажете письмо, против него они не пойдут. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
николаевна
post 1 ноя 2010, 14:11
Сообщение №992 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

1980
1981
1986
1996
6 приемных детей
Да я знаю, что это письмо не по отчету конкретно, а по разьяснению законодательства. Бланки отчета едины для всей Росии, как лично Вы на своем рабочем месте разьясняете опекунам такие нестыкухи и выходите из ситуации, если Вы действительно работаете в опеке, то это Ваши рабочие моменты, как эта проблема с несовершенными бланками решается у Вас? какие отчеты требуете от своих опекунов?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 1 ноя 2010, 18:00
Сообщение №993 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
николаевна,

В Вашем последнем посте, мне категорически не нравится формулировка
ЦИТАТА
если Вы действительно работаете в опеке
. За 7 лет жизни на форуме, ни разу не врала...Поэтому воспринимаю, как обвинение во лжи...
А теперь по теме, таки, да, я работаю в опеке, в настоящее время нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, и, если вы на самом деле являетесь приемной мамой и сотрудничали с опекой, то должны понимать, что работа опеки заключается не только в устройстве детей.Лично я, устройством детей и всем, что с этм связано не занимаюсь, но в силу природной любознательности и научной работы, а также консультаций здесь, по большинству моментов я в курсе, если не знаю - консультируюсь с коллегами.

№ 8. сведния о расходах, произведенных за счет имущества.

Согласно действующему законодательству имущество бывает двух видов движимое и недвижимое, и деньги, это тоже имущество. Поэтому все расходы, которые вы произвели за счет денег, причитающихся ребенку надо заносить в пункт 8
Расходы на ЖКХ вашего ребенка вы должны прописывать в соответствющий пункт - это чудит ваша опека.
Что касается дохода, то это все деньги, которые вы получаете от опеки, кроме вашей зарплаты - никаких несостыковок нет.
И еще, для наших опекунов, приемных родителей мы проводим обучающие семинары.
Так работаем МЫ. Но что на практикедаст лично ВАМ я не знаю, что сделать, чтобы было ДЕЙСТВЕННО, я написала в первом посте, с уважением, Мария

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Тани
post 1 ноя 2010, 18:31
Сообщение №994 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Казахстан

Таня 25.01.09
Здравствуйте!
Можно и я спрошу? Что примерно надо писать в характеристике с места жительства? Мне сказали самой написать, а потом подписать у соседей. Спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 2 ноя 2010, 06:52
Сообщение №995 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
Можно и я спрошу? Что примерно надо писать в характеристике с места жительства?

:4u:
Иванова анна Ивановна 11.12.87 г.р. по месту жительства характеризуется положительно. Жалоб от соседей и жильцов дома на нее не поступало. Умная, красивая, доброжелательная, общительная, готова прийти на помощь и т.п. Число и подпись.
Вообще бытовую характеристику выдает ЖЭК, и на кой ляд там подпись соседей :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Тани
post 2 ноя 2010, 11:40
Сообщение №996 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Казахстан

Таня 25.01.09
:4u:
Вообще бытовую характеристику выдает ЖЭК, и на кой ляд там подпись соседей :???:

спасибо. у нас вот просят подпись аж 3 соседей, и чтоб были прописаны в доме, и потом в домоуправлении еще подписи заверить. По крайней мере, так было 2 года назад. Я думаю, что и сейчас попросят....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
николаевна
post 2 ноя 2010, 12:48
Сообщение №997 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

1980
1981
1986
1996
6 приемных детей
Приношу извинения, обидеть не хотела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воробушек
post 2 ноя 2010, 14:34
Сообщение №998 (ссылка)

гордый воробей
супермодератор
» обо мне «
дневник
Московская область

Дмитрий 21.02.05
спасибо. у нас вот просят подпись аж 3 соседей, и чтоб были прописаны в доме, и потом в домоуправлении еще подписи заверить. По крайней мере, так было 2 года назад. Я думаю, что и сейчас попросят....

:fingal: Классно у вас в области тайну усыновления блюдут. Можно личная просьба. Спросите в опеки каким нормативно-правовым актом устанавливается обязанность принести справку именно в такой форме?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Тани
post 2 ноя 2010, 16:40
Сообщение №999 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Казахстан

Таня 25.01.09
Ответ на сообщение [?] Воробушек от 2 ноя 2010, 16:34
хорошо. попробую спросить. но наверно не скоро. муж в командировке, а сказали вдвоем приходить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ирэнкина
post 5 ноя 2010, 13:55
Сообщение №1000 (ссылка)

Мама очаровательной разбойницы и маленького принца
пользователь
» обо мне «
дневник

Алиса 26.12.07
Мальчик 30.09.09
хочу двойняшек))
Хи-хи, все может быть
Здравствуйте, хотелось бы задать вопрос насчет опеки.
У нас сейчас стоит вопрос о жилплощади(живем в кв отца мужа) У меня комната в коммуналке там прописаны 5чел(Я ,дочь и сын,Сестра и ее дочь). У мужа 3-ка 58кв.м прописанны 3чел-ка(Свекр,свекровь и муж (и в приватизациии у мужа 1/2 квартиры).
Хотели усыновить малыша позже ,когда мы переедем в свое жилье(через 3года) но мне запал в сердце один малыш, хотим взять опеку сейчас,живем в 2-ке(кв собственнось отца мужа,никто не прописан) нам могут дать опеку???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 18:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных