Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ретро коляски, Давайте вспомним...
Ellenka |
10 авг 2010, 13:13
|
ДР 21 июня
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Евгений 26.12.00
 |
Ответ на сообщение seme4cki от 9 авг 2010, 21:40Вот спасибо! Я конкретных цифр не помню, потому что была маленькая  , но помню, что мама говорила, что немецкие коляски были очень дорогие. А муж утверждал, что на ввозимые товары для детей были дотации и стоить дорого они не могли. Так что Цекива - это всегда было недешевое удовольствие  » Дописано позжеОтвет на сообщение Мама Поленьки от 9 авг 2010, 21:40Да, это было дорого. Но я по-прежнему балдею от вельветовой Цекивы с колесами разной высоты (не знаю, как эта модель называется, но она такая стройная, изящная). У нас по городу возили тогда такие малиновые, темно-синие и одну коричневую видела. В этой теме кто-то выложил фото такой белой колясочки - просто загляденье!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ellenka |
10 авг 2010, 13:25
|
ДР 21 июня
Евгений 26.12.00
 |
Муж на меня смотрит, как на ненормальную, потому что я слежу за этой темкой и рассматриваю колясочки Когда мужики журналы с машинами рассматривают, это нормально, а когда девушки коляски смотрят это Мы и детей-то уже не планируем больше, но я бы с удовольствием заимела красавицу Цекиву, правда, где ее хранить и зачем??? Но НРАВИТСЯ ОНА МНЕ!!!
|
|
|
|
zekiwa |
10 авг 2010, 13:27
|
11.01
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
 |
Да, это было дорого. Но я по-прежнему балдею от вельветовой Цекивы с колесами разной высоты (не знаю, как эта модель называется, но она такая стройная, изящная). У нас по городу возили тогда такие малиновые, темно-синие и одну коричневую видела. В этой теме кто-то выложил фото такой белой колясочки - просто загляденье!  [/quote] да, эти и сейчас пользуются спросом. модель Фаворит. в Германии меньше чем за 500 Евро не достать....
|
|
|
|
Lili71 |
10 авг 2010, 13:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Костя 22.11.90
Жорж 06.02.99
 |
Привет всем!Поздравляю seme4cki с приобретением!!! я точно такую же коляску в 1990 году купила за 250 руб!это цена с переплатой.
|
|
|
|
seme4cki |
10 авг 2010, 13:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Ответ на сообщение Ellenka от 10 авг 2010, 14:25ЦИТАТА ( Ellenka ) Когда мужики журналы с машинами рассматривают, это нормально, а когда девушки коляски смотрят это  ТОЧНО. МОЙ СНАЧАЛА ТОЖЕ ПОБУХТЕЛ, А ПОТОМ ОТПРАВИЛСЯ СО МНОЙ ЗА КОЛЯСКОЙ. СЕЙЧАС ЛЮБУЕТСЯ ВМЕСТЕ СО МНОЙ. ВЧЕРА ПОМОГАЛ МНЕ КОЛЕСИКИ СНИМАТЬ КОГДА Я ИХ МЫЛА.
|
|
|
|
Lili71 |
10 авг 2010, 14:05
|
*
Костя 22.11.90
Жорж 06.02.99
 |
Ответ на сообщение seme4cki от 10 авг 2010, 14:50На меня весь офис кот.практически состоит из мужского коллектива смотрит круглым глазами,правда у меня есть еще одна коллега женского пола в интересном положении так мы на пару с ней с сайта не вылезаем!
|
|
|
|
seme4cki |
10 авг 2010, 14:08
|
*
 |
Ответ на сообщение Lili71 от 10 авг 2010, 14:41ЦИТАТА ( Lili71 ) Привет всем!Поздравляю seme4cki с приобретением!!! я точно такую же коляску в 1990 году купила за 250 руб!это цена с переплатой. СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ.ДА. ПО ТЕМ ДЕНЬГА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО
|
|
|
|
Lili71 |
10 авг 2010, 14:20
|
*
Костя 22.11.90
Жорж 06.02.99
 |
Ответ на сообщение seme4cki от 10 авг 2010, 15:08Но цель оправдывает средства!но моей мечтой остается темно синяя высокая вельветовая коляска,а внутрях темный цветочек и вышивка по бокам с внешней стороны....веришь я бы ее и сейчас купила!это уже маньячество но плевать!!!кажется похожая на нее есть и здесь на сайте это фото из фильма "Влюблен по собственному желанию"сюжет где две мамы прогуливаются вдоль дома у одной коляска плетеная,а у другой моя мечта только цвет кажется другой ...Это ОНА МАЯ МЕЧТА на 45 странице и цвет тот же!!!!Девчонки, кто может видел такую в продаже???ВОТ ОНА Отредактировано: Lili71 в 10 авг 2010, 14:34 Присоединённые изображения
|
|
|
|
seme4cki |
10 авг 2010, 15:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Lili71 от 10 авг 2010, 15:20ЦИТАТА ( Lili71 ) Но цель оправдывает средства!но моей мечтой остается темно синяя высокая вельветовая коляска,а внутрях темный цветочек и вышивка по бокам с внешней стороны....веришь я бы ее и сейчас купила!это уже маньячество но плевать!!!кажется похожая на нее есть и здесь на сайте это фото из фильма "Влюблен по собственному желанию"сюжет где две мамы прогуливаются вдоль дома у одной коляска плетеная,а у другой моя мечта только цвет кажется другой ...Это ОНА МАЯ МЕЧТА на 45 странице и цвет тот же!!!!Девчонки, кто может видел такую в продаже???ВОТ ОНА Я САМА ЭТИ ФОТКИ ИЗ ФИЛЬМА ЩЕЛКАЛА.КАК УВИДЕЛА ОТРЫВОК, ГДЕ МАМАШИ С КОЛЯСКАМИ ПРОГУЛИВАЮТСЯ. СРАЗУ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ФОТОГРАФИЮ И ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ. ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЗНАТЬ КАКАЯ КОЛЯСОЧКА ВАМ НРАВИТСЯ. ЕСЛИ, ЧТО УЗНАЕМ О ПРОДАЖЕ ТАКОЙ КРАСОТКИ, СРАЗУ СООБЩИМ.А ПОКА МОГУ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖИТЬ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ЕЩЕ НА ПАРУ ФОТОК. [attachmentid=5389102] » Дописано позже[attachmentid=5389106] » Дописано позжеЕЩЕ ОДНА ZEKIWA. [attachmentid=5389122]
|
|
|
|
Ellenka |
10 авг 2010, 15:51
|
ДР 21 июня
Евгений 26.12.00
 |
zekiwa, спасибо огромное за фотки моей любимой колясочки и за то, что название ее напомнили. Фаворит - достойное имя для такой красотки. Помню, я была еще девочкой-подростком, ходила в художественную школу и любила рисовать в разных ракурсах эту коляску, так она мненравилась. Годы прошли, а я по-прежнему восхищаюсь ее дизайном. Хотя моя мама когда-то сказала, что эта коляска для наших зим не практичная, потому что не глубокая. Но все равно балдею от нее. Спасибо за фотки! А 500 евро за нее для немцев это не такие уж большие деньги, а для нас, конечно, дороговато » Дописано позжеОтвет на сообщение seme4cki от 10 авг 2010, 14:50А Вы купили для своего малыша колясочку или просто так из любви к этой модели?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|