Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ретро коляски, Давайте вспомним...
zekiwa |
11 авг 2010, 13:39
|
11.01
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 400
 |
а это мои кукольные....первая и последняя фотки еще с барахолки, сама сразу не сфоткала, а теперь их рядом нет...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ellenka |
11 авг 2010, 13:40
|
ДР 21 июня
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1911
Евгений 26.12.00
 |
zekiwa, очень красивые коляски, особенно с плетенной корзиной мне понравилась. Она такая добротная, чистенькая, очень аккуратно использовалась. А вельветовая коричневая необыная, у нас в Харькове я таких не видела вообще. Скажите, а корзина с деревянными витыми элементами или это металл?
|
|
|
|
zekiwa |
11 авг 2010, 13:42
|
11.01
 |
и кукольных погремушек накупила, у меня такие в детстве были, не смогла удержаться... » Дописано позжеzekiwa, очень красивые коляски, особенно с плетенной корзиной мне понравилась. Она такая добротная, чистенькая, очень аккуратно использовалась. А вельветовая коричневая необыная, у нас в Харькове я таких не видела вообще. Скажите, а корзина с деревянными витыми элементами или это металл? да, это дерево..я потом эти элементы покрасила...
|
|
|
|
Ellenka |
11 авг 2010, 13:45
|
ДР 21 июня
Евгений 26.12.00
 |
ничего себе кукольные! они так классно сделаны, что кажется, что настоящие. Я таких красотулек вообще не видела. Если бы мне в моем детстве досталась такая колясочка, я была бы самой счастливой девочкой на свете! А где Вы будете в дальнейшем свою коллекцию хранить?
» Дописано позже погремушку кукольную на коляску я никогда не видела, у нас таких небыло. А вот маленькая с розовой и белой половинками у меня была. Она продавалась в наборчике, куда входила погремушечка, фартушек махровый для куклы и что-то еще, уже не помню что. Обожала эту погремушечку, а потом у меня ее кто-то украл
|
|
|
|
zekiwa |
11 авг 2010, 13:47
|
11.01
 |
ничего себе кукольные! они так классно сделаны, что кажется, что настоящие. Я таких красотулек вообще не видела. Если бы мне в моем детстве досталась такая колясочка, я была бы самой счастливой девочкой на свете! А где Вы будете в дальнейшем свою коллекцию хранить? такие раньше на экспорт на запад делали, поэтому мы их не видели. яжила в ГДР и тоже таких не видела. у меня дермантиновая была. а у подруг с окошками дермантиновые. а коллекцию свою планирую у себя в домашнем кабинете потом поставить, больше нет места, мужики (муж и сын), не очень то хотят коляски по всему дому расставлять...
|
|
|
|
seme4cki |
11 авг 2010, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 271
 |
Ответ на сообщение Lili71 от 11 авг 2010, 10:08ЦИТАТА ( Lili71 ) Такую красотку на барахолке eBay продают за 62 евро ЭТО ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА. ТАМ ВСЕ КОЛЯСКИ ПРОДАЮТСЯ В ФОРМЕ АУКЦИОНА. КТО ПЕРЕБЬЕТ ЦЕНУ,ТОГО И ТОВАР. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ. СМОТРИТЕ КОЛЯСКИ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ. НА НЕЕ СТОИМОСТЬ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
|
|
|
|
seme4cki |
11 авг 2010, 14:18
|
*
 |
СПАСИБО, ZEKIWA! ЕЩЕ РАЗ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА НА ВАШИ КОЛЯСОЧКИ  А КАК НАСЧЕТ ВЕЛЬВЕТОВЫХ КОЛЯСОЧЕК(КТО-ТО ОБЕЩАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ) МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАС ПОРАДОВАТЬ? Я ТОЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОДКИНУ.
|
|
|
|
seme4cki |
11 авг 2010, 14:32
|
*
 |
ДЕВЧОНКИ! Я ТЕПЕРЬ ТАКОГО ПУПСА ХОЧУ. ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ У ZEKIWA КАКОЙ КРАСАВЧИК В ПЛЕТЕНОЙ КОЛЯСОЧКЕ ЛЕЖИТ? [attachmentid=5392246]
|
|
|
|
Lili71 |
11 авг 2010, 14:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
Костя 22.11.90
Жорж 06.02.99
 |
Ответ на сообщение seme4cki от 11 авг 2010, 15:10Да,совершенно верно это как я понимаю начальная цена,а так они уходят сами знаете по какой цене!А у меня есть пупс он похоже так же немецкий!!!я его до сих пор люблю,а моя мама хотела его подарить соседской девочке...Девчонки это же мой первый "ребенок"как его можно отдать!!!!
|
|
|
|
Ellenka |
11 авг 2010, 15:03
|
ДР 21 июня
Евгений 26.12.00
 |
Ответ на сообщение Lili71 от 11 авг 2010, 15:42Ой, не говорите Когда мы переезжали на новую квартиру моя бабушка подарила моих пупсов соседской девочке  типа, я уже выросла, как она считала и нечего за собой ненужное возить. Мне уже 32 года, а я до сих пор жалею » Дописано позжеОтвет на сообщение zekiwa от 11 авг 2010, 14:47ЦИТАТА ( zekiwa ) такие раньше на экспорт на запад делали, поэтому мы их не видели Так это колясочки делались в СССР для других стран? Я так поняла?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|