Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ретро коляски, Давайте вспомним...

zekiwa
post 11 авг 2010, 13:39
Сообщение №1131 (ссылка)

11.01
пользователь
» обо мне «
дневник

а это мои кукольные....первая и последняя фотки еще с барахолки, сама сразу не сфоткала, а теперь их рядом нет...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 11 авг 2010, 13:40
Сообщение №1132 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
zekiwa, очень красивые коляски, особенно с плетенной корзиной мне понравилась. Она такая добротная, чистенькая, очень аккуратно использовалась. А вельветовая коричневая необыная, у нас в Харькове я таких не видела вообще. Скажите, а корзина с деревянными витыми элементами или это металл?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zekiwa
post 11 авг 2010, 13:42
Сообщение №1133 (ссылка)

11.01
пользователь
» обо мне «
дневник

и кукольных погремушек накупила, у меня такие в детстве были, не смогла удержаться...

» Дописано позже
zekiwa, очень красивые коляски, особенно с плетенной корзиной мне понравилась. Она такая добротная, чистенькая, очень аккуратно использовалась. А вельветовая коричневая необыная, у нас в Харькове я таких не видела вообще. Скажите, а корзина с деревянными витыми элементами или это металл?

да, это дерево..я потом эти элементы покрасила...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 11 авг 2010, 13:45
Сообщение №1134 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
ничего себе кукольные! они так классно сделаны, что кажется, что настоящие. Я таких красотулек вообще не видела. Если бы мне в моем детстве досталась такая колясочка, я была бы самой счастливой девочкой на свете!
А где Вы будете в дальнейшем свою коллекцию хранить?

» Дописано позже
погремушку кукольную на коляску я никогда не видела, у нас таких небыло. А вот маленькая с розовой и белой половинками у меня была. Она продавалась в наборчике, куда входила погремушечка, фартушек махровый для куклы и что-то еще, уже не помню что. Обожала эту погремушечку, а потом у меня ее кто-то украл
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zekiwa
post 11 авг 2010, 13:47
Сообщение №1135 (ссылка)

11.01
пользователь
» обо мне «
дневник

ничего себе кукольные! они так классно сделаны, что кажется, что настоящие. Я таких красотулек вообще не видела. Если бы мне в моем детстве досталась такая колясочка, я была бы самой счастливой девочкой на свете!
А где Вы будете в дальнейшем свою коллекцию хранить?

такие раньше на экспорт на запад делали, поэтому мы их не видели. яжила в ГДР и тоже таких не видела. у меня дермантиновая была. а у подруг с окошками дермантиновые.

а коллекцию свою планирую у себя в домашнем кабинете потом поставить, больше нет места, мужики (муж и сын), не очень то хотят коляски по всему дому расставлять...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seme4cki
post 11 авг 2010, 14:10
Сообщение №1136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Lili71 от 11 авг 2010, 10:08
ЦИТАТА ( Lili71 )
Такую красотку на барахолке eBay продают за 62 евро
ЭТО ЕЩЕ НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА. ТАМ ВСЕ КОЛЯСКИ ПРОДАЮТСЯ В ФОРМЕ АУКЦИОНА. КТО ПЕРЕБЬЕТ ЦЕНУ,ТОГО И ТОВАР. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЗНАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ЦЕНУ. СМОТРИТЕ КОЛЯСКИ ПО ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНЕ. НА НЕЕ СТОИМОСТЬ УЖЕ НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seme4cki
post 11 авг 2010, 14:18
Сообщение №1137 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПАСИБО, ZEKIWA! ЕЩЕ РАЗ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОСМОТРЕЛА НА ВАШИ КОЛЯСОЧКИ :clap: :clap: :clap: А КАК НАСЧЕТ ВЕЛЬВЕТОВЫХ КОЛЯСОЧЕК(КТО-ТО ОБЕЩАЛСЯ ВЫЛОЖИТЬ) МОЖЕТ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАС ПОРАДОВАТЬ? Я ТОЖЕ ЧЕГО-НИБУДЬ ПОДКИНУ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seme4cki
post 11 авг 2010, 14:32
Сообщение №1138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ДЕВЧОНКИ! Я ТЕПЕРЬ ТАКОГО ПУПСА ХОЧУ. ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ У ZEKIWA КАКОЙ КРАСАВЧИК В ПЛЕТЕНОЙ КОЛЯСОЧКЕ ЛЕЖИТ?
[attachmentid=5392246]
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lili71
post 11 авг 2010, 14:42
Сообщение №1139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Костя 22.11.90
Жорж 06.02.99
Ответ на сообщение [?] seme4cki от 11 авг 2010, 15:10
Да,совершенно верно это как я понимаю начальная цена,а так они уходят сами знаете по какой цене!А у меня есть пупс он похоже так же немецкий!!!я его до сих пор люблю,а моя мама хотела его подарить соседской девочке...Девчонки это же мой первый "ребенок"как его можно отдать!!!! :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 11 авг 2010, 15:03
Сообщение №1140 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
Ответ на сообщение [?] Lili71 от 11 авг 2010, 15:42

Ой, не говорите :eek:
Когда мы переезжали на новую квартиру моя бабушка подарила моих пупсов соседской девочке :O: типа, я уже выросла, как она считала и нечего за собой ненужное возить. Мне уже 32 года, а я до сих пор жалею

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] zekiwa от 11 авг 2010, 14:47
ЦИТАТА ( zekiwa )
такие раньше на экспорт на запад делали, поэтому мы их не видели

Так это колясочки делались в СССР для других стран? Я так поняла?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 авг 25, 13:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных