Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ретро коляски, Давайте вспомним...

МамаВари
post 21 авг 2010, 20:59
Сообщение №1351 (ссылка)

мама втройне))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье

Варвара 24.06.2007
Мирон 11.03.2010
Тихон 25.04.2012
ой, на первых страницах коляски вообще супер)) Вот бы сейчас выйти с такой, такой бы фурор в массах был :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Поленьки
post 21 авг 2010, 21:00
Сообщение №1352 (ссылка)

25/12
пользователь
» обо мне «
дневник
Донбасс Непокорный

Сын .1996
Дочь.2005
Ответ на сообщение [?] Ellenka от 21 авг 2010, 21:55
Ellenka,
ЦИТАТА ( Ellenka )
ой, я бы с удовольствием за 10 евро купила :( я думала, что они тоже под стольник стоят
Я таких колясок у нас не видела, но теперь хочу такую, хотя у меня некому играться с ней, так сказать, для себя любимой
Для этого наверное нужно смотаться в Германию.Я тоже не видела, у нас таких не было. И детскую немецкую трудно достать было,а что говорить о кукольной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 21 авг 2010, 21:06
Сообщение №1353 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
Ответ на сообщение [?] Мама Поленьки от 21 авг 2010, 22:00
ЦИТАТА ( Мама Поленьки )
Для этого наверное нужно смотаться в Германию.Я тоже не видела, у нас таких не было. И детскую немецкую трудно достать было,а что говорить о кукольной.

Девочки, не поверите, я только после просмотра этой темы узнала, что бывают кукольные коляски с окошками!
Интересно, дорогая ли пересылка из Германии этого чуда? У меня там, в принципе, бывшая одногруппница живет, можно было бы выбрать что-то и попросить привезти. Но она будет в шоке :fool: , наверно, коляска тяжелая и вряд ли захочет ее переть даже за вознаграждение

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Мама Поленьки от 21 авг 2010, 21:56

ЦИТАТА ( Мама Поленьки )
Да и мне тоже очень нравятся на высоких колесах, они такие величественные, наверно поэтому и сохну за синей,потому что она на высоких колесах.

Вот мне Цекивочная модель "Фаворит" может быть и нравится из-за этих тонких изящных колес, они просто прелестны, сейчас таких колес нет ни на одной коляске, ну, разве что на крутых VIP колясках из Англии
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seme4ki1
post 21 авг 2010, 21:07
Сообщение №1354 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] anna_dirks от 21 авг 2010, 18:34
ЦИТАТА ( anna_dirks )
новое на EBEY - наша дорогая Zekiwa в деталях
ANNA DIRKS, ЭТО КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ НОВОЕ, УЖЕ ДАВНЫМ -ДАВНО ПОЯВИЛОСЬ НА ФОРУМЕ НА 125 СТРАНИЦЕ. У ВАС ОПЯТЬ ИДЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ДУБЛЯЖА ФОТОГРАФИЙ ВЫЛОЖЕННЫХ РАНЕЕ. НЕУЖЕЛИ ВАМ СОВСЕМ НЕ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ВЫКЛАДЫВАЮТ ДРУГИЕ ФОРУМЧАНКИ? КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО НЕИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ НА ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФОТОГРАФИИ ПО 100 РАЗ. ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ.ХОЧУ СПРОСИТЬ У ДРУГИХ ДЕВОЧЕК МОЖЕТ Я НЕ ПРАВА И ПРОСТО ПРИДИРАЮСЬ К ВАМ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 21 авг 2010, 21:14
Сообщение №1355 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
Ответ на сообщение [?] seme4ki1 от 21 авг 2010, 22:07

Девочки, повторов все равно много, я это стала замечать, когда стала повторно всю тему с начала просматривать. Но тут мало людей, которые так дотошно, как мы изучают колясочный вопрос. В основном люди попадают в тему: восхитились, посмотрели десятка два страниц и всё, больше сюда не возвращаются. Так для таких людей все равно, есть повторы или нет, они этого даже не заметят. Это я по своим знакомым такие выводы делаю, которые тут тоже были и смотрели эту тему.
Так что, лично меня не напрягает, если повторы есть, главное, что тема жива. Есть новые сообщения, значит тема в движении, есть единомышленники и это не может не радовать! В конце-концов, я только в этой теме нашла тех, кто любит коляски прошлых лет!
Хотя, если дублируется слишком много фотографий, то может быть это и лишнее. Однако, меня лично не раздражает, я с удовольствием слежу за обновлениями в этой теме. :) :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seme4ki1
post 21 авг 2010, 21:23
Сообщение №1356 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ТАК В ТОМ -ТО И ДЕЛО, ЧТО ANNA DIRKS НА ФОРУМЕ ЧЕЛОВЕК НЕ СЛУЧАЙНЫЙ И ВДВОЙНЕ ОБИДНО, ЧТО ОНА ДАЖЕ НЕ ВИДИТ, КАКИЕ ФОТОГРАФИИ ВЫЛОЖЕНЫ НА СОСЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ. МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ К ТРУДАМ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАШЕЛ И ВЫЛОЖИЛ ЭТОТ МАТЕРИАЛ РАНЬШЕ НЕЕ. ПРОСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ИДЕТ КАКОЕ-ТО САМОЛЮБОВАНИЕ - ВОТ ПОСМОТРИТЕ СКОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО Я НАШЛА, А ТО ЧТО ЭТО УЖЕ ВЫЛОЖИЛИ ДРУГИЕ, НАПЛЕВАТЬ. ТАК ЧТО ЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ? Я ПОНИМАЮ, ЧТО МАТЕРИАЛА МНОГО МОЖНО ПОВТОРИТЬ ОДНУ ИЛИ ДВЕ ФОТОГРАФИИ, НО НЕ ДУБЛИРОВАТЬ ЖЕ ИХ ПАЧКАМИ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seme4ki1
post 21 авг 2010, 21:55
Сообщение №1357 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
А ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НОВЫЕ ЗЕКИВЫ С EBAY. ЭТИ КОЛЯСОЧКИ ПОЯВИЛИСЬ ВЧЕРА.
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
А ЭТИ КРАСАВИЦЫ ZEKIWЫ ПОЯВИЛИСЬ СЕГОДНЯ.
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
ЕЩЕ ОДНА ZEKIWA.
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить

» Дописано позже
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Поленьки
post 21 авг 2010, 21:55
Сообщение №1358 (ссылка)

25/12
пользователь
» обо мне «
дневник
Донбасс Непокорный

Сын .1996
Дочь.2005
Боже мой.......Семечка ,не травите душу ,все таки какая прелесть,особенно синяя!!!!!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
seme4ki1
post 21 авг 2010, 21:57
Сообщение №1359 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Увеличить

» Дописано позже
Ответ на сообщение [?] Мама Поленьки от 21 авг 2010, 22:55
ЦИТАТА ( Мама Поленьки )
Боже мой.......Семечка ,не травите душу ,все таки какая прелесть,особенно синяя!!!!!!! :love: :love: :love:
ПРАВДА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. Я САМА БАЛДЕЮ :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ellenka
post 21 авг 2010, 22:00
Сообщение №1360 (ссылка)

ДР 21 июня
пользователь
» обо мне «
дневник
Харьков

Евгений 26.12.00
Я в этой теме относительно недавно. Для себя я уже поняла, что тут профессиональные специалисты по киндервагенам это - Семечки и Цекива :love: - две наши умницы!!! Спасибо им огромное за труды!
Согласна, что если постоянно присутствовать в теме, то желательно ее изучать :)

» Дописано позже
Семечки, коляски классные. Еще мне нравится, что немцы их хорошо сохраняют, а у нас часто так бывает, что коляска валяется в гараже или чердаке в пыли и сырости, а потом ее не так и просто в нормальный вид привести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 авг 25, 08:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных