Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ретро коляски, Давайте вспомним...
Кэт в сапогах |
5 апр 2010, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
Алексей
Ева
 |
А мне все эти старые коляски кажутся ужасными, прям до раздражения  Ну для кого-то это хлам, а для кого-то антиквариат. Я от колясок своих избавляюсь сразу же, как не нужны становятся, а фото посмотреть интересно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ivix |
6 апр 2010, 08:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1523
Миша 03.05. 00
Алёша 25.07.16
 |
А я вот современные коляски не понимаю  Неуклюжие, снаружи огромные, внутри - маленькие. Вроде куча наворотов, а удобства от них чуть. Хотя это кто как привык. Смотрю на соседку, как она ворочает свою коляску. Помочь как-то решила - ужас, девочки... Я бы в своё время такую коляску на запчасти разобрала и закопала по тихому. А ребёнок на руках гулял бы. Это ж надорваться можно! Ей-то не стала свои впечатления рассказывать, так, заговорили о колясках вообще. И она думает что её - это ещё удобная. Когда соберёмся второго заводить буду наверное искать коляску как на фотке albertina, похожа она немножко на нашу бывшую. Вот такая я ретроградка
|
|
|
|
Katerina |
6 апр 2010, 10:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
И она думает что её - это ещё удобная.  точно! многие так думуют и я тож не исключение
|
|
|
|
ОСАНЬ |
6 апр 2010, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Весёленькая темка Наших колясок не увидела, буду вечерком искать фотки наших колясок 67, 87 и прогулок 88 и 90 гг
|
|
|
|
Katerina |
11 апр 2010, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2776
весенний Сыночек 2009
и
зимняя Рыбка 2013
 |
а мне нравятся коляски-люльки с окошками по бокам.....почему сейчас таких нет (или мне ни разу не попадались), моему мальчику очень хотелось на мир смотреть.
|
|
|
|
annet27 |
11 апр 2010, 23:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
АЛЕКСАНДР 18.08.04
ЯСЕНЬКА 14.06.07
думаю...
Annet27
 |
Покажу коляску 1979 года, купленную по огромному блату, папа специально ездил за ней в Москву. Меня в ней возили, брата моего, через 27 лет после покупки - я сына в ней спать укладывала, где-то с его 8 месяцев до 1 года и 7 месяцев он в ней днем спал и а ночь в ней укачивали, а потом в кроватку перекладывали. Дочка моя в ней 2 лета проспала, когда гостили у бабушки, которая коляску эту и сохранила. Эта коляска живее всех живых и в ее 30 лет полностью функциональна. Люлька широчайшая, длинная и глубокая, амортизация какая - сама качается!!! Не скрипит! Складывается люлька полностью, капюшон огромный просто. Извините за фотки, не стояло задачи специально снимать коляску, просто она попала в кадр. Думаю, такие были у многих, рожденных в конце 70-х и начале 80-х гг.
Тут сыну год и 5, полностью помещался в люльке
К ней еще блок прогулочный был, не знаю где он. ОГООООО!Я 78 года рождения и у меня была ОДИН В ОДИН ЖЁЛТАЯ коляска,с прогулочным блоком.Когда у меня родился брат,мне было 11 мес.,так нас мама двоих возила!!!Ну один в один! Отредактировано: annet27 в 11 апр 2010, 23:50
|
|
|
|
annet27 |
12 апр 2010, 00:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 283
АЛЕКСАНДР 18.08.04
ЯСЕНЬКА 14.06.07
думаю...
Annet27
 |
Помню,когда мама двойню родила ,выора для дойни особо не было. Но самый шик обычных прогулок быа Мальвина,она раскладвалась,имела подножку и вообще ,как мне казалось была просто супер. Эту Маьвину я нашла в нете. Когда родился брат родители достали немецкую, с окошками по бокам и сзади,потом она перешла сестре,а потом соседям. А раньше,в 80-е точно,коляски выпускали в МО ,в Дубне.
|
|
|
|
Малефисента |
12 апр 2010, 00:18
|
Princess of the UNIVERSE....
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 706
Арина 08.05.08
AAlia84
 |
|
|
|
|
MaslinkA |
12 апр 2010, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Лапочка-доченька Настенька 26.03.07
Сладкий сыночек Левушка 01.07.09
 |
Ну вот, собралась уборку с утра делать... "на минутку" заглянула в темку и зависла  Спасибо девочки за такую душевную тему  Вместо мытья полов уселась фотки сканировать))) Вот колясы, в которых меня возили в 1979 году))) 1. Ет люлька))) Так понимаю, что не сильно крутяковская)))  2. Общий план)))  3. Смотрю на эту фотку и думаю - со сколькими претензиями мы сейчас выбираем прогулку и как мама (по ее словам) радовалась, что была хоть такая и не надо было на себе меня переть (особенно в сад)))) Такое ощущение, что меня туда вбили  Кстати, такие пальтишки наверняка тоже были у большинства форумчан А еще тут хорошо видно, как моя мамулька круто похудела, по сравнению с предыдущей фоткой (на 60 кг!!!))))  4. Эт та же прогулка, но я всегда, глядя на эту фотку думала, что это моя коляска для кукол))))  А у сестры в 1991 году была люлька плетеная (тут уже есть такие фоты))) и прогулка какая-то нереально навороченная))) Папа по великому блату достал))) Как поеду к ним в гости обязательно фотки возьму и сюда выложу Отредактировано: MaslinkA в 12 апр 2010, 11:28
|
|
|
|
zaza |
12 апр 2010, 12:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 839
сын 02.03.06
 |
MaslinkA, фото класные. Офф. Создать бы темку просто с фото деток 70-80-90 годов. Так интерестно смотреть что носили дети, в какие игрушки играли. Навеяло просмотром фото MaslinkA.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|