Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ретро коляски, Давайте вспомним...
seme4ki1 |
15 июн 2010, 09:50
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ ДЕТСКИХ ИГРУШЕЧНЫХ КОЛЯСОК.  » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позжеИ ЕЩЕ ОДНА.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
15 июн 2010, 09:56
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Слушайте, смотрю я на старые люльки, они такие огромные , туда наверное трехгодовалого положить спать можно. Не то что сейчас, в 6 мес. и уже вырос ребенок.
|
|
|
|
seme4ki1 |
15 июн 2010, 12:38
|
*
 |
Ответ на сообщение Blacbarbara от 15 июн 2010, 10:56ЦИТАТА ( Blacbarbara ) Слушайте, смотрю я на старые люльки, они такие огромные , туда наверное трехгодовалого положить спать можно. Не то что сейчас, в 6 мес. и уже вырос ребенок. ЭТО ТОЧНО. У МЕНЯ ДОЧКА В ZEKIWE СПОКОЙНО В 1 ГОД И 4 МЕСЯЦА СПАЛА В КОЛЯСКЕ И ЕЩЕ ЗАПАС БЫЛ. » Дописано позжеХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ФОТОГРАФИЙ С EBAY.  » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже
|
|
|
|
seme4ki1 |
15 июн 2010, 13:02
|
*
 |
ZEKIWA, ВОТ ХОЧУ К ВАШЕЙ КОЛЯСОЧКЕ ЕЩЕ ОДИН ЦВЕТ ДОБАВИТЬ.  » Дописано позже
|
|
|
|
Afina |
15 июн 2010, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3981
30.07.2001 Сыночек
07.06.2007 Доченька
 |
Peg-perega,по мне, так и сейчас красотка.... 
|
|
|
|
seme4ki1 |
15 июн 2010, 17:32
|
*
 |
ВОТ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО КОЛЯСОЧЕК ФИРМЫ ZEKIWA.  » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позжеОтвет на сообщение seme4ki1 от 15 июн 2010, 18:26 » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже
|
|
|
|
seme4ki1 |
17 июн 2010, 17:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Мама_с_коляской от 17 июн 2010, 13:13ЦИТАТА ( Мама_с_коляской ) Девочки, спасибо огромное за такое количество отличных фот!  Я РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛИСЬ КОЛЯСОЧКИ. ВОТ ХОЧУ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЕ ПОДБОРКУ ДЕТСКИХ КОЛЯСОК. » Дописано позже » Дописано позже
|
|
|
|
seme4ki1 |
17 июн 2010, 18:30
|
*
 |
 » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже
|
|
|
|
seme4ki1 |
17 июн 2010, 21:50
|
*
 |
ХОЧУ ПРОДОЛЖИТЬ ТЕМУ "МУЗЕЙ КОЛЯСОК".  » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже » Дописано позже
|
|
|
|
~Oksusha~ |
24 июн 2010, 20:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 799
Владимир 02.11.2008
Амелина 28.04.2011
когда-нибудь, надеюсь
 |
простите, что не прочитав врываюсь в вашу тему, но эмоции переполняют и сразу просится вопрос- кроме популярной Инглезины- где реально купить такую прелесть можно?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|