Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЖОРИК СМИРНОВ! 3мес...ОЧЕНЬ сложный порок сердца., ДЕНьГИ СОБРАНЫ, СПАСИБО!

radyga_love
post 23 дек 2009, 03:53
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Калининград
Аня 10.09.2000
София 16.10.2007
Я должна всем ещё раз сказать огромное спасибо за ваши пожертвования !

Сбор средств на данном этапе закрыт !!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------

Отредактировано: radyga_love в 17 янв 2010, 01:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(250 - 259)
Астория
post 3 янв 2010, 20:05
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
:worthy: :worthy: :worthy:
Выздоравливай и радуй маму :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Жар-птица
post 3 янв 2010, 21:10
Сообщение №252 (ссылка)

Не позволю жизни подрезать мне крылья
Sюзер
» обо мне «
дневник
Житомир

был
есть
есть
увы
эх
Весь день переживала за Жорика!!!СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДЬ!! :love: :love: :love: :love:
Malvinka вам низкий поклон за нашего малыша! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 3 янв 2010, 22:24
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Жорушка по-прежнему спит от действия снотворного . Состояние даже немного улучшилось по показателям .
Но последующие дни очень важные для него , поэтому продолжаем мысленно ему передавать наши силы. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларрррриса
post 3 янв 2010, 22:44
Сообщение №254 (ссылка)

Обитатель Форума
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение Malvinka от 3 янв 2010, 22:24 *
Молимся.
Как же много еще детишек осталось без помощи,которым нужны деньги для операции. :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Милочка86
post 3 янв 2010, 23:30
Сообщение №255 (ссылка)

Мамуля
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград

Даниил 12.03.2009 (очень очень хотела)
Очень хочу...
Хочу...
milanochka86
Мы с ним!
Очень рада весь день смотрела с мобильного! Ураааааааааааа! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вербена
post 3 янв 2010, 23:45
Сообщение №256 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва СВАО
Девочка 2007
Мальчик 2011
вербена
Как же я рада за тебя малыш :love: :love: :love: Переживала весь день. Маленький, скорей выздоравливай окончательно, солнышко ты наше :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
cari
post 4 янв 2010, 00:00
Сообщение №257 (ссылка)

творчемама ))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Переделкино

Helen 30.04.1997
Katrine 01.12.1999
Arnas 11.08.2009
tuuli-juli
спасибо Господи за такой лучик надежды! :worthy: :worthy: :worthy:
забегала при помощи мобильного - переживали и молились всей семьей!
СЛАВА БОГУ! Во имя Отца и Сына и Святого духа! Аминь.

Жорочка - умница наша - выздоравливай! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 4 янв 2010, 01:01
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
А это уже новости от тех кто общался с Татьяной по телефону :

1.
Разговаривала сейсас с Танюшкой,она в номере.Недавно приехала из клиники и ещё ездила с какой-то девушкой в кафе - она Таню накормила(Танюша до сих пор не может ничего купить по причине наличия в её кармане 500 евро:)).Но люди и в Германии молодцы- сочувствующие,не дают пропасть! Спасибо им! У Танюши настроение приподнятое,адреналин ещё бьёт ключем,говорит в эйфории не может от радости успокоиться и расслабиться! Но всё же говорит,что будет и надо молиться-надо дождаться когда от ИВЛ полностью отключат,тогда можно будет расслабиться и выпить за Второе рождение! :)

А,ещё - малыш стабильный,у него сейчас стоит 16 капельниц- в головке,шейке,ручках,кистях,ножках,ступнях по несколько штук,ещё всякие трубки.Ему от этого холодно- темп.34. Но немецкие врачи улыбаются и говорят ВСЕ ГУД!!! Главное он в надёжных руках!!! Ещё немного потерпеть и все мучения бедного крохи закончатся! /Хотя он не кроха после всего перенесённого, А НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,БОЕЦ И ПОБЕДОНОСЕЦ!!!

--------------------------------------------------------------------------

2.
Разговаривала с Танюшей по телефону. Она попросила поблагодарить всех за активное участие и поддержку, говорит, что телефон просто разрывается от звонков.
Малыша после операции привезли в реанимацию всего в крови, жестами показали чтобы Танюша ушла, пока они будут обрабатывать Жорика, дескать в обморок упадешь, как тебя потом откачивать... А Танюша отказалась уходить. Как долго она не могла дотронуться до сынулика, и не важно в крови он или нет... Какое мужество!!! Молодчинка!!!
У Жорика пока стоит трубочка в сердце, через которую каждые пол-часа откачивают кровь. И как выясняется, у ребенка не было никакой пневмании - просто кровь поступала непосредственно в легкие (была аномальная вена, ведущая от сердца к легким), поэтому такое скопление крови в легких и наблюдалось...
С ИВЛ нашего победителя снимут в течение двух суток, надо чтобы он сам уже дышать начинал. В ближайшее время ему будут вводить сильные обезбаливающие, чтобы не было болевого шока.
Про Танюшу совершенно случайно узнала Елена (копалась в интернете и наткнулась на нас)..., живущая в Германии, которая буквально прилетела в клинику и помогла ей с горячим обедом. Леночка приедет в клинику завтра с утра, чтобы помочь Танюше с переводом.
А Танюше до сих пор не верится, что она смогла пережить эти события, и ей не верится, что она в Германии и что все уже позади...
Такие вот приятные новости с фронта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 4 янв 2010, 01:37
Сообщение №259 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Вчера кто-то из девочек на ОД указал мне группу города Bad Oeynhausen и я сразу там разместила сообщение о наших " иностранцах" , уже сегодня девушка Ирина откликнулась и созвонилась с Танюшей , завтра они в 9.00 идут вместе в клинику . И конечно купят продукты и всё необходимое . Так что нашей Танюше поддержка на месте обеспечена .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ноти
post 4 янв 2010, 01:51
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Malvinka, какие хорошие новости.

Танюша, молодец :love: :love: :love: Для нас произошло все как во сне, а для нее и для ее семьи ........................

Жорушка - и правда настоящий боец и уже мужчина, такое перенести и самое главное дождался, умничка наш :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

А мы будем продолжать молиться, просить за Жорушку.

До сих пор не могу придти в себя, какое счастье :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июл 25, 16:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных