Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЖОРИК СМИРНОВ! 3мес...ОЧЕНЬ сложный порок сердца., ДЕНьГИ СОБРАНЫ, СПАСИБО!
| radyga_love |
23 дек 2009, 03:53
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 70
Аня 10.09.2000
София 16.10.2007
 |
Я должна всем ещё раз сказать огромное спасибо за ваши пожертвования !
Сбор средств на данном этапе закрыт !!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
Отредактировано: radyga_love в 17 янв 2010, 01:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
Ответов(300 - 309)
| Ютка |
6 янв 2010, 15:57
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ответ на сообщение Malvinka от 6 янв 2010, 03:15  Посмотрела сюжет - прямо слезы к горлу.... Маленький, сколько же ему пришлось пережить за первые месяцы своей жизни..... Пусть теперь он будет самым счастливым малышом.....
|
|
|
|
|
| Malvinka |
6 янв 2010, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Да , сердечко работает отлично . Сейчас дело за лёгкими . Сказали что нужно набраться терпения .
|
|
|
|
|
| датчанка |
6 янв 2010, 17:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 829
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
Ничего, нам его не занимать. Потерпим. Карабкайся, малышик, карабкайся, наш Победоносец.
|
|
|
|
|
| anna280785 |
6 янв 2010, 18:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Ответ на сообщение датчанка от 5 янв 2010, 16:32  ЦИТАТА (датчанка) ну, вот почему они могут, а наши.... Ответ на сообщение Tuuli-Juli от 6 янв 2010, 12:28  ЦИТАТА (Tuuli-Juli) Посмотрела ролик - плачу... Как обидно что такая большая страна не способна помочь маленькому мальчику... даже транспортировкой ... Низкий поклон немецким врачам, которые борются за жизни каждого до последней минуты! Девочки! Я понимаю Ваши чувства, но не надо так резко про всех наших врачей. Не дай Бог и мне и Вам оказаться в такой ситуации, но везде бывает по-всякому... Я прочла много тем здесь, и вижу, что встречается всякое, - бывает, что и немцы выставляют тяжелого больного, да еще и деньги не возвращают, а в Киеве его оперируют (как в теме про Валю Колесника), или ситуация с Ирой Гавришевой, которую после тяжелой операции и в опасном для жизни состоянии просто отказались лечить там, где эту операцию сделали. Темы про детей с пороками сердца мне ближе всего, - у моей подруги из Саратовской обл. чуть больше года назад умирала новорожденная дочка, ей было 3 мес., а местные врачи только разводили руками и никто даже не предложил вызвать на консультацию хотя бы кого-то из Бакулевки. Врачи из Бакулевки нашли ее сами, - оказывается они постоянно ездят в командировки по регионам и сами (!) ищут больных, которым они в состоянии помочь... В общем, мне все это тяжело вспоминать, если Вам интересно, ее история есть на "отказниках", где открывали тему в помощь, когда решался вопрос с транспортировкой (там вообще оказалось много историй про Бакулевку со счастливым концом) : http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=8672Да, вот с транспортировкой таких детей, насколько я теперь знаю, - очень большие проблемы. Но ведь врачи в этом не виноваты, надо достучаться до наших чиновников. Давайте, все, кто может, напишем в блог нашему президенту Медведеву об этой проблеме, - может, тогда обратят на это внимание, и в России появится несколько бесплатных самолетов, вертолетов и реанимобилей, оборудованных самым современным оборудованием для перевозки очень тяжелых кардиобольных? Я сегодня напишу туда, присоединяйтесь!: http://blog.kremlin.ru/themes/Отредактировано: anna280785 в 6 янв 2010, 18:41
|
|
|
|
|
| датчанка |
6 янв 2010, 19:55
|
*
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
anna280785, ну, если вы читали все темы, то должны были увидеть сколько детей оперируют и удачно они и сколько наши. И никто не говорит о всех врачах. Здесь конкретный случай, в котором врачи допустили грубые ошибки с самого начала Жорочкиной жизни. Так что не надо. За такие ошибки там лишают лицензий и идут под суд.
|
|
|
|
|
| мама Вика |
6 янв 2010, 21:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 78
Леонид 17.08.2008
 |
Как хорошо, что Жорику успели и смогли помочь.  . Теперь просто обязано быть только хорошо.
|
|
|
|
|
| cari |
6 янв 2010, 21:13
|
творчемама ))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
Helen 30.04.1997
Katrine 01.12.1999
Arnas 11.08.2009
tuuli-juli
 |
Ответ на сообщение anna280785 от 6 янв 2010, 18:36  ЦИТАТА Да, вот с транспортировкой таких детей, насколько я теперь знаю, - очень большие проблемы. Но ведь врачи в этом не виноваты, надо достучаться до наших чиновников. Давайте, все, кто может, напишем в блог нашему президенту Медведеву об этой проблеме, - может, тогда обратят на это внимание, и в России появится несколько бесплатных самолетов, вертолетов и реанимобилей, оборудованных самым современным оборудованием для перевозки очень тяжелых кардиобольных? Я сегодня напишу туда, присоединяйтесь!: я конечно же не про врачей говорила. Врачи не виноваты что машины скорой помощи не оснащены как положено (а ведь изначально они с конвейера выходят с правильным оснащением) я думаю все это понимают и врачей ни в чем не упрекают. Ведь принять решение о транспортировке приходится именно зная о наличие нужного оборудования. У нас великое множество талантливых врачей, но решить проблему многих детишек один врач без техники просто не в состоянии.... к великому сожалению... можем только молиться что в нашей стране появится служба которая будет помогать деткам бесплатно хотябы с транспортировкой. Ведь в МЧС есть всё необходимое для этого оборудование... обязательно присоединюсь к письму!
|
|
|
|
|
| датчанка |
6 янв 2010, 22:16
|
*
ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
 |
мама Вика,
|
|
|
|
|
| Malvinka |
7 янв 2010, 02:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
Жорушка попрежнему получает различные процедуры , массаж , ингаляцию . Темр. - 36С , розовенький , смотрит на мамочку глазёнками . Дают 40 мл. молочка . На спинке образовались два пролежня , потому что в России его вообще не переворачивали и не шевелили даже . Вобщем врачи делают всё от них завясящее.
|
|
|
|
|
| Ноти |
7 янв 2010, 02:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 215
дочь
сын
 |
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|