Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЖОРИК СМИРНОВ! 3мес...ОЧЕНЬ сложный порок сердца., ДЕНьГИ СОБРАНЫ, СПАСИБО!
radyga_love |
23 дек 2009, 03:53
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 70
Аня 10.09.2000
София 16.10.2007
 |
Я должна всем ещё раз сказать огромное спасибо за ваши пожертвования !
Сбор средств на данном этапе закрыт !!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
Отредактировано: radyga_love в 17 янв 2010, 01:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(680 - 689)
solntse2008 |
22 мар 2010, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Инесса Чабаненко: "Здравствуйте! Извините что долго не давали никаких вестей...
...Немецкие врачи сказали, что поводов для тревоги нет, цианоз от низкого гемоглобина, но они поднимут выписку Жорину и возможно что-то скорректируют (или не скорректируют). Наши "специалисты" пытались увидеть куда же вены переключили... и не увидели... Вот такая вот у нас современная техника, о которой говорит правительство... Хотят Таню в больницу на обследование положить. Она отказывается (и правильно делает).
Когда стали звонить в перенательный центр, чтобы Жоре ЭХО нормальное сделать и ЭКГ, там сказали, чтобы о Жоре им даже ничего не говорили... А невролог ДОБ (уж не знаю ее фамилию) заявила, что она рядом с Таней даже стоять не будет... А нужен был всего-то ее осмотр...
От Тани благодарность за поздравления!!! Спасибо!!!"
Сегодня 03:51
|
|
|
|
Алькинова |
22 мар 2010, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 909
Данир 30.04.2002
Радэль 26.07.08
может быть...
э...нет.
 |
Интере-е-есно, а чего это за отношение такое к Тане и Жорику??? Она у нее мужа увела что ли??? Объясните мне, не понятливой???
|
|
|
|
Женя_К |
22 мар 2010, 18:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Сыночек 26.05.2009
Сыночек 09.04.2011
 |
Ответ на сообщение Алькинова от 22 мар 2010, 14:50Видимо "прославились" они на всю страну (и за её пределы) благодаря своему профессионализму, теперь вот лишний раз не хотят связываться (это мое личное мнение)... Хотя, у врачей не должно быть предвзятого отношения, но в этой истории как-то не все правильно...
|
|
|
|
solntse2008 |
22 мар 2010, 21:22
|
*
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
24 мар 2010, 17:51
|
*
 |
Елена Бабакишиева: Разговаривала с Таней: Жорик чувствует себя хорошо, набухли десна, видимо скоро полезут зубки. Стал мало кушать , видимо из-за зубиков, ему Танюшка пальчиком чешет, а он балдеет и улыбается. Сдали сегодня анализы крови, результат ЭКГ пришло, но врачам оно не нравиться , они ждут записи зондирования с Германии. Завтра Таня поедит в перинатальный центр к Марчуку, он лично хочет посмотреть Жорку. Зондирование Берг Антон выслал почтой,т.к. там очень много информации. Также ждем полного перевода выписки с Германии, дело медленно идет из-за медицинских терминов, но скоро должно всё быть готово. Сегодня 16:41
|
|
|
|
Женя_К |
25 мар 2010, 00:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 168
Сыночек 26.05.2009
Сыночек 09.04.2011
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
25 мар 2010, 20:28
|
*
 |
Инесса Чабаненко: Сегодня Танюша ездила в перенатальный центр. Разговаривала со "спецами". Выяснилось, что необходимого оборудования у этого центра все-таки нет, чтобы делать Жорику кардиограмму, но они на след. неделе таки обещали найти необходимое оборудование... И к тому же у нас нет кардиолога приличного во всей области... Поэтому еженедельно кардиограмма Жорина будет направляться в Бакулевку... У Жорика сейчас низкий гемоглобин - всего 110, и врачам не очень понравились анализы... Что с этим делать никто опять же не знает... Тоже будут в Бакулевку засылать... И Танюша, и мы, очень надеемся на Германию. В ближайшее время Таня с помощью Антона Берга свяжется с клиникой, и там наверняка назначат адекватное лечение. А в перенатальном центре лежат три малыша с пороками, схожими с Жориковскими... Будут в ближайшие дни транспортироваться в Бакулевку, в общем самолете... Надеюсь, спецрейс в Германию им не понадобится, дай Бог!!!... Сегодня 18:36
|
|
|
|
Aksa S |
25 мар 2010, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 255
Георгий 02.09.2009.
мне хватит
точно нет
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
27 мар 2010, 16:24
|
*
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
29 мар 2010, 18:13
|
*
 |
Елена Бабакишиева ... "Разговаривала с Таней. Жорик чувствует себя неплохо, просто у него десенки опухли, красные, зубики так и не прорезались, мучают его, обезболивать ничем нельзя, всё вызывает тахикардию, педиатр посоветовала воду с содой попробовать (народный метод), а пока капризничает, жалуется, практически не ест. Надеемся, что всё это не надолго, вылезут зубки и всё наладиться..."
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|