Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ЖОРИК СМИРНОВ! 3мес...ОЧЕНЬ сложный порок сердца., ДЕНьГИ СОБРАНЫ, СПАСИБО!
radyga_love |
23 дек 2009, 03:53
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 70
Аня 10.09.2000
София 16.10.2007
 |
Я должна всем ещё раз сказать огромное спасибо за ваши пожертвования !
Сбор средств на данном этапе закрыт !!!!!!!!!!!
-------------------------------------------------------------------
Отредактировано: radyga_love в 17 янв 2010, 01:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(730 - 739)
elenanj |
15 авг 2010, 23:26
|
Верую в любовь!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 184
Богдаша
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
18 авг 2010, 14:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2742
 |
Инесса Чабаненко:Новости от Антона Берга: "Таня была с ЖорикОм у ортопеда и у детского врача. Оказывается, у Жорика была вывихнута одна сторона, но врач вправил ему позвонки. Детский врач послушала Жорика и сказала что есть водичка в лёгких, в понедельник нужно будет ещё раз приехать." Отредактировано: solntse2008 в 18 авг 2010, 20:46 Присоединённые изображения
|
|
|
|
solntse2008 |
23 авг 2010, 22:59
|
*
 |
Инесса Чабаненко:"Доброго вечера всем, у нас есть новости от Антона Берга)). Врач отпускает Жорика с Таней домой. Малыш выздоравливает, все хорошо))). Из легких жидкость ушла, врачи говорят о необходимости массажей, бассейна и упражнений. Лекарства Жоркину переназначили, дозу немного увеличили. Танюшка завтра узнает, когда вернется с Жорой в Калининград. Следующее обследование - через пол-года. Ура!!!))) "
|
|
|
|
Красава |
23 авг 2010, 23:01
|
Чем удобряли - то и выросло.
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 3861
Предрождественский подарок 6.01.2010
Предновогодний сюрприз 26.12.2011
Уже не против. Но позже.
ну уж нет.
valeeva11
 |
|
|
|
|
solntse2008 |
25 авг 2010, 08:21
|
*
 |
|
|
|
|
Malyska |
25 авг 2010, 09:04
|
Мама Феи и Солнышка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2972
дочь
сын
 |
Жорик на коленках передвигается! Здорово
|
|
|
|
solntse2008 |
28 авг 2010, 23:37
|
*
 |
Инесса Чабаненко:
"Дорогие наши, Танюшка с Жориком вернулись из Германии около полуночи. С пол-четвертого утра и весь день они были в дороге. Ехали долго, потому что дорога была мокрая из-за дождя, и в Польше дороги ремонтируют((. В общем, и Жорик, и Таня вымотаны дорогой.
А новости так сказать "из первых уст" такие Когда на осмотре специалисты клиники увидели Жору, они были в шоке - они-то думали, что ребенок до сих пор лежит, а он у них на глазах прыгал с Таниных рук на кровать и всячески веселился))). Они даже переспросили "Это Жорж?!" А когда узнали, что у Жоры два зуба появились, вообще чуть не упали :lol: :lol: :lol: С помощью медперсонала Бадунхаузена Танюшке нашли врачей, к которым Жорик и ходил на прием - дело в том, что клиника узкоориентирована, и, например, ортопедов там нет. Спасибо огромное этим людям за неравнодушие к нашему любимому малышу!!! А один из специалистов, работающих во взрослом отделении клиники, сказал, что выписка на русский язык переведена некорректно - очень многое упущено в ней - например - трубка для ИВЛ, стоящая у Жоры, была с деффектом - в ней было две маленькие дырочки, благодаря которым в организм проникла инфекция!!!!!!!!! Б... я представляю всю плачевность здравоохранения в Калининграде, но не настолько же!!! Ребенка отправили на лечение за границу, и не потрудились предоставить нормального катетера.... Нормальных слов не остается, можно только матом выражаться... И это, кстати, еще цветочки... Ягодки будут после нормального перевода выписки Жориной. Этот же специалист сказал, что в России - ни в Питере, ни в Москве приличных кардиохирургов не осталось - их все клиники в других странах к себе пригласили. Даже те же самые врачи-кардиологи, кардиохирурги ездят в Германию решать свои сердечные проблемы... Отдельный вопрос по поводу оплаты за консультацию. Напомню, на счету клиники после прохождения Жориком лечения осталось около 10 000 Евро, которые вернулись в немецкий фонд. В свое время нам было обещано, что эти деньги зарезервированы за Жорой. Каково же было Танино удивление, когда приехав в Бад, ее попросили оплатить лекарства и прием наличными... Ирина, секретарь клиники, связывалась с Жанной Шенке (Наташа Текидис в этот момент была в Калининграде). И Жанна ей сказала, что помимо Жорика помощь требуется многим другим детям... Впрочем, оплатить осмотр фонд все же согласился, а об оплате лекарств фонд думал два дня, в результате их тоже оплатили (но не в виде порошка, а в виде таблеток, что дешевле). Таким образом немецкий фонд оплатил 180 + 250 евро. Как я понимаю, это все, чем смог ответить фонд после того, как с помощью средств, собранных для Жоры, была оказана реальная помощь нескольким деткам... Выводы делайте сами. В ближайшие дни мы подобъем остатки средств на счетах и предоставим полный отчет об использованных деньгах. Спасибо, что вы продолжаете следить за Жорой, и всем здоровья!!! " Вчера 14:00
|
|
|
|
solntse2008 |
31 авг 2010, 15:01
|
*
 |
Инесса Чабаненко:
"После разговора с Жанноой Шенке, директором немецкого фонда, пост меняю. Немецким фондом была оплачена консультация в клинике и лекарства для Жорика (165 + 319 ЕВРО). Задержка в оплате лекарств вызвана отпуском ответственного за это сотрудника фонда. Российское законодательство и законодательство Германии в отношении благотворительности очень разнятся, поэтому оплата реабилитации и приема дополнительных специалистов, например, ортопедов, без письменной рекомендации клиники фондом невозможна. На момент нахождения Тани в Германии такой рекомендации в фонде не было. Фонд и дальше обязуется оплачивать консультации нашего мальчугана в клинике." Вчера 18:44
|
|
|
|
наташа1970 |
14 сен 2010, 08:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 14
Артем 30 ноября 1992 г
Егор 31 марта 2009
 |
Ответ на сообщение solntse2008 от 31 авг 2010, 16:01Всем доброго дня! Как дела у Жорика? Напишите, мы все ждем хороших новостей.
|
|
|
|
Malvinka |
14 сен 2010, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 9429
Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
 |
АЛЁНКА 84 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 20:28 Была сегодня в гостях у Тани с Жориком. Жорик -ЧУДО, повзрослел, вырос, поправился, уже не улыбается незнакомым...пристально смотрит, может плюнуть или засмущаться.Да, действительно начал ползать, только сидя на попе, просто ногами тело подтаскивает, как ЮЛА, на одном месте крутиться... только отвернулась, его уже нет... уполз. Попрвился, весит 7300, рост 70.Два зуба снизу,режутся сверху, но посмотреть не дает, начинает верищать. А так всё хорошо, следующая поездка намечается в декабре. На счет ДЦП, до 3 лет они его не ставят, тк Жора сам на ножки встает упираясь за что-нибудь, но ему пока нельзя, кости слабые, боятся что будут "колесом"  Ну что ж, займемся подсчетом средств :: Заранее прошу простить за то, что некоторые пункты "бесценные"... Напомню, остаток на Альфа-банке составлял 332 336,5 рублей + 300 Евро. = 8 405 Евро 300 Евро Танюша с Жорой выделили нам с Кирюшкой на пребывание в Германии  ЭХО, ЭКГ за прошлый период обошлось в 800 рублей (визит к Дрожжину на ул. Зеленую, где сделали ЭХО с расшифровкой), далее эти виды обследования были бесплатными Такси - основное средство передвижения Тани с Жорой по городу в первые несколько месяцев после возвращения "оттуда". Лекарства (панангин, витамины, грипферон - 2-6 курсов) Аппарат для измерения давления (со спец. насадкой для деток) 2 800 руб. Курсы массажа 3 500 руб. * 3 = 10 500 руб. Дорога в Германию и обратно 165 + 135 = 300 Евро Консультация в Баде + лекарства - оплачено немецким фондом Пребывание в Германии 1 935 Евро (в том числе визиты к специалистам -терапевту 1 раз, физиотерапевту 6 раз, ортопеду 1 раз, педиатру 4 раза). Остаток на счете в Альфа-банке составляет 190 784 руб. = 4 852 Евро. В ближайшее время предстоят расходы: ЭХО, ЭКГ (под вопросом, если они будут платные, то в месяц потребуется около 1 300 рублей) Бассейн (займемся поиском индивидуальных занятий) Массаж - курс 10 сеансов через каждые 10 дней (3 500 руб. за курс).
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|