Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ЖОРИК СМИРНОВ! 3мес...ОЧЕНЬ сложный порок сердца., ДЕНьГИ СОБРАНЫ, СПАСИБО!

radyga_love
post 23 дек 2009, 03:53
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
г.Калининград
Аня 10.09.2000
София 16.10.2007
Я должна всем ещё раз сказать огромное спасибо за ваши пожертвования !

Сбор средств на данном этапе закрыт !!!!!!!!!!!

-------------------------------------------------------------------

Отредактировано: radyga_love в 17 янв 2010, 01:51
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(80 - 89)
Stahlratte
post 29 дек 2009, 19:02
Сообщение №81 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Немного новостей из Контакта-
к администрации обращались, общались с Клюйковой - единственное чем помогли насколько знаю - это обещали обеспечить транспортировку Жорика до аэропорта!!! этих людей чужое горе не волнует!-17.04

стараемся, на местных 2х каналах все показали, с остальными надо договариваться 17.10

сегодня волонтеры общались по телефону с Жанной Шенке, волонтёром из Германии 17.12
насчет депутатов: Ответов от наших депутатов пока не поступало, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ 17.17
сегодня девочкам дали еще телефоны депутатов, должны были обзвонить, но они еще возят маму Таню по консульствам, делать доверенности и т.п. 17.20
сделали рассылку ГК "Виктория" и банки 17.21
мэр города Александр Ярощук при личной встрече выделил на лечение Жорика 80000рублей. Огромное спасибо. 17.23
Гинзбург посоветовал обратиться к депутатам областной думы Сергею Коновову и Олегу Болычеву. Болычев, кстати, еще и возглавляет группу компаний "Вестер"

Девочки-работа кипит вконтакте,все пытаются чем то помочь.Если вы зарегистрированы вконтакте-то помогите пожалуйста с рассылкой приглашений :4u:
http://vkontakte.ru/wall.php?gid=14084713

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 29 дек 2009, 19:20
Сообщение №82 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
http://vkontakte.ru/video26753297_137889585

» Дописано позже
Можно эту видео-листовку распостранить на Майл.ру и др.интернет ресурсах по всем друзьям и не только :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 29 дек 2009, 19:44
Сообщение №83 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
я могу выслать на почту интернет-версию ролика .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
датчанка
post 29 дек 2009, 20:24
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Дания (Нюборг)-Украина

ангел
донечка Анна 06.10.2007
вполне возможно
уже нет, а жаль....
точно нет
Malvinka, высылаю вам на мыло информацию по Еве.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malvinka
post 29 дек 2009, 21:55
Сообщение №85 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Поступления на нем. счёт + PayPal

ANTON F. 5 Euro
VIACHESLAV N. 20 Euro
V. UND V.KINZ. 20 Euro
PAWEL UND INNA L. 20 Euro
KOMISSAROV 20 Euro
POLINA K. 10 Euro
Luis Miguel T. 9,45 Euro
OLGA A. 12,80 Euro
Vsevolod V. 33,25 Euro
Abdullatif EL K. 16,70 Euro
..................... 167,20€

Итого : 363,58€
:love: :love: :love:

Отредактировано: Malvinka в 29 дек 2009, 22:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ларрррриса
post 29 дек 2009, 22:38
Сообщение №86 (ссылка)

Обитатель Форума
пользователь
» обо мне «
дневник
Давайте все сделаем перепост!!!! Везде где только можно,многие же и не знают,что кому то очень нужны деньги.
Сделала перепост.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 30 дек 2009, 00:48
Сообщение №87 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Жорик-на Помоги.орг
http://pomogi.org/help/smirnov/
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 30 дек 2009, 01:23
Сообщение №88 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Копирую новости из Контакта:

от волонтеров: Дорогие наши , пишу расклад событий происходивших за последние два дня . С чего начать ...

В понедельник, переговорив с клиникой в Берлине по телефону стало понятно ,что до НГ наш Жорик в Германию не попадёт , А нашей целью стояло - отправить его как можно скорее !
Самым радостным известием стало то , что Российский Благотворительный фонд "Детские сердца" согласился оплатить стоимость операции в размере 27 725€ !!!!!!!! Необыкновенно отзывчивая и добрая директор фонда Екатерина Бермант сразу же отозвалась на нашу прозьбу и проникнулась бедой малыша .

Для перевода денег в клинику, необходимо в банке сначала заказать паспорт сделки , это занимает сутки , т.е. весь сег. день . И деньги в лучшем случае могли уйти в среду -четверг . А это уже Новый Год ... и соответственно клиника получит их в сл. году . Затем она выдаёт приглашение , на основании которого делается виза - НО у Жорика этого времени просто нет !!!!!

Что делать ??????

В то же время Немецкий фонд соглашается оплатить ПОЛНУЮ стоимость транспортировки !!!!!!!! Огромная им благодарность от всего сердца !

НА СЕГОДНЯШНЕЕ УТРО ВЫХОД БЫЛ ОДИН - искать клинику , которая согласиться принять гарантийное письмо нашей организации "Ein Recht auf Leben" ( Право на жизнь) .

Всё утро Жана Шенке , директор организации провела в переговорах с клиникой . И паралельно с транспортирующей стороной , которая к слову тоже была выбрана другая . А именно та , которая болъше подходит для транспортировки ребёнка в таком тяжёлом состоянии - ADAC (17 600€) платит нем. фонд.

Мы сразу остановились с выбором клиники , так как был опыт успешных операций в ней наших деток .
Заранее поручившись согласием на этот ход от мамы Жорика .
http://www.hdz-nrw.d...ene_herzfehler/

можно почитать об этой клинике на русском
http://www.american-...n/cardiology/19

Клиника выставила счёт в размере 36 600€ и приняла Гарантийное письмо от "Ein Recht fur Leben".
Часть этой суммы , а именно 27 725€ попрежнему финансирует фонд "Детские сердца" . Недостающую сумму - 8 875€ должны будем оплатить мы с вами !!!!!!

Уже к обеду приглашение ушло в нем. консульство в Калининграде . И Татьяна поехала делать визы !!!!

И как раз в этот момент транспортники сообщают нам о том , что команда врачей , которая должна была лететь , сможет это сделать только 3 Января ...............( ну о нашем состоянии говорить не буду и так понятно) .

Срочно стали искать равноценную компанию для перелёта . Нашли ! Завтра сопровождающие врачи должны успеть сделать визу в Российском консульстве в Германии ,для того , чтобы самостоятельно забрать Жорика из клиники .Это их условие , они категорично настаивают на этом . Т.к имеют в наличии мобильный переносной аппарат иск. вент. лёгких .

Дальше , уже с утра будет решаться вопрос о предоставлении воздушного коридора для полёта санитарного самолёта в Калининград .
Это в данный момент от нас не зависит , как скоро он будет , т.к. летят через пространство нескольких стран . этот вопрос решает компания сама .
Я немогу назвать сроки , единственное знаю , что это делается в теч. 24-х часов . Будет это 5-10 или 20 , сказать не могу . Но очень надюсь, что завтра во второй половине дня наш малыш улетит в Германию .

Мы сделали всё , что в наши силах . Теперь только Жорушка, врач и БОГ !!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vika_Msk
post 30 дек 2009, 09:43
Сообщение №89 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Боже мой, какие же девочки-волонтеры молодцы!!!!!!!!
У меня нет слов!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что есть такие люди.
Пусть Господь хранит их и их семьи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ноти
post 30 дек 2009, 10:00
Сообщение №90 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Девочки, и правда какие вы все молодцы. Читаю последние новости и не могу сдержаться, слезы текут сами и мурашки по телу....

Жорушка, пожалуйста, держись :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: . Мы тебя все любим :love: :love: :love:

Господи, спаси и сохрани младенца Георгия :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Квашеная капуста замедляет старение, но злоупотреблять ей не стоит
Квашеная капуста — это ферментированный продукт. В процессе ферментации в продуктах образуются «хорошие» бактерии...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 1626 ] Раздолбаи. 8 класс. 22:55 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 83 ] Летние детишки - 2025 г. 00:55 от: Мать погодок
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 19 июл 25, 23:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных