Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Леля |
24 мая 2007, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
Miracle, спасибо за ликбез )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воробушек |
24 мая 2007, 23:09
|
гордый воробей
супермодератор » обо мне « дневник Сообщений: 12019
Дмитрий 21.02.05
моя долгожданная дочечка - Лялечка 04.05.09
 |
Сегодня из Москвы на попутке ехали. Так водитель из крайнего левого в крайний правый через 3-ч полосы без поворотников и на каждой, даже самой малюсенькой горочке ручник терзал. НИКОГДа не видела, чтобы женщина так делала...
|
|
|
|
Ирис |
25 мая 2007, 01:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 286
Ева 19.07.07
Ириска
 |
Для того чтоб улыбнуло Эту историю скинул мне муж по мылу Моя жена не блондинка, но автомобилист! Поехали в Метро за продуктами на мошине моей жены. Вот уже загружаю пакеты в багажник и слушаю краем уха такой диалог: Мужчина спрашивает у моей жены как ей нравиться ее машинка, шевроле Авео. Нравиться, вот два года уже, нет проблем, компактная, просторная... - А расход бензина какой? - Небольшой. - А какой небольшой? - 21,50 - 21,50 - чего? спрашивает мужик - Литров - На сто километров? - Нет в неделю. - Как в неделю? - Ну раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина. - А если вы на дугой запрвке заправитесь - вам могут меньше или больше налить. - Нет я только на этой запрвляюсь. - И сколько же вы за неделю проезжаете? - Да не очень много - я все по городу езжу, за город - редко. Я закончил грузить пакеты, закрыл багажник, подошел. - 8 литров на 100 км. Вы своей жене хотите брать? Мужик радостно кивнул. - Вы ей так и скажите - улыбнулся я.- Ест машинка немного 500 рублей в неделю. Жена поймет.
|
|
|
|
lucia |
25 мая 2007, 08:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
За 9 лет вождения по Москве ни разу не почувствовала дискриминации по половому признаку, так же как и для меня не имеет значения кто за рулем. Я вообще за рулем себя очень спокойно чувствую, меня редко кто злит или раздражает, ну если только придурки которые создают опасность для жизни других людей.
|
|
|
|
Ольг@ |
29 мая 2007, 13:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
За рулем я не так давно - 5 лет в этом мае отметила. Среди женщин процент "тормозов" больше, чем "лихачей". Основная масса ездит аккуратно и вежливо. У мужчин - наоборот, только лихачество-то на дороге опасней. Чаще вижу аккуратно едущих женщин. Подрезают и "вышивают", в основном, мужчины. Да и, как тут не раз уже писали, без поворотников маневрируют.
Вот веселое кино про "бабу за рулем". Но это ИСКЛЮЧЕНИЕ.
[attachmentid=332670]
|
|
|
|
SoNata |
29 мая 2007, 14:57
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Андрей 01.07.99
 |
Вчера мимо проехала девушка на матизе, при этом правой рукой она держала руль, а левой размахивала в окно шарфиком  Ее пассажирка в другое окно размахивала воздушными шарами. Веселые девчонки, но мы постарались от них подальше уехать...
|
|
|
|
Фрёкен Бок |
29 мая 2007, 15:15
|
Домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 626
Дочь 1999
 |
ЦИТАТА (Ольг@) Подрезают и "вышивают", в основном, мужчины. Да и, как тут не раз уже писали, без поворотников маневрируют. Сегодня на Садовом у меня перед носом была сцена : Едем, плотный поток, периодически народ перестраивается, я вижу кого-то особо спешащего - пропускаю, мне справа начинают моргать - типа пропусти, сбрасываю обороты, чтоб пропустить, та машина еще почти параллельно моей, тут в образовавшийся зазор справа и слева друг в друга перестраиваются два мужика.  Типа подсуетились. Естесственно без поворотников. Зеркалами чиркнулись и шарахнулись оба обратно.  Всё происходит у меня и того, кому уступала перед носом. Офигели мы оба. Так дальше, тот, что слева был, поехал в своей полосе, а тот что справа, как ошпареный ещё шарахался - то вправо влезть, то влево протиснуться. И по трассе радуют - Дмитровка, дорога довольно извилистая, еду в средней полосе где-то под 110, у перед носом из крайнего левого направо резким маневром ушли человека 3  Мужуки. Места для перестроения было до кучи..
|
|
|
|
Helene and Anastasia |
5 июн 2007, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4134
есть
есть
есть
есть
 |
ЦИТАТА (Ирис) - Ну раз в неделю я заправляюсь на заправке на 500 рублей, - продолжает жена удивляясь тугодуму - на эти 500 рублей мне наливают 21,50 литров бензина. ржунимагу  именно так я и отвечаю. Мой эмелька ест бак в месяц. На Аутлендере был борткомпьютер с показаниями текущего расхода топлива - от которых я была в тихом шоке. А тут такого показания нет - вот у меня и кушает бак в месяц, если по городу ездить. Если на дачу пару раз - то 2 бака в месяц
|
|
|
|
Фрёкен Бок |
26 июн 2007, 22:52
|
Домомучительница
Дочь 1999
 |
Девоньки, посмотрите как паркуется мужук....  А всё говорят что это у нас проблемы... смотрим и ужасаемся
|
|
|
|
Фрёкен Бок |
26 июн 2007, 23:12
|
Домомучительница
Дочь 1999
 |
улыбнуло.
ЗАМЕНА МАСЛА В АВТОМОБИЛЕ
Женщины: 1. Добраться до ближайшего сервиса. 2. Выпить чашечку кофе. 3. Через 15 минут сесть в машину и поехать дальше. РАСХОД ДЕHЕГ: $20.00 — замена масла. $1.00 — чашечка кофе. ИТОГО: $21.00 Мужчины: 1. Зайти в магазин, купить канистру масла, масляный фильтр, лейку, очиститель для рук, ароматизатор для салона и ящик баночного пива. 2. Добраться домой и обнаружить, что масло ещё нужно слить, перед тем как заливать. 3. Расстроиться, открыть пиво. 4. Открыть второе пиво и искать дырку для выливания масла. 5. Hайти дырку для выливания масла. 6. Допить пиво и искать дырку для заливания масла. 7. Открыть третье пиво и выпить его. 8. Hайти дырку для заливания масла и открыть по этому поводу четвёртое пиво. 9. Искать только что купленную лейку. 10. Допить пятое пиво и найти лейку под детским велосипедом в гараже. 11. Удивиться. 12. Подумать. 13. Выпить шестое пиво. 14. Искать ключ 10х12. 15. Допить седьмое пиво. 16. Hайти ключ под лейкой. 17. Удивиться. 18. Пиво. 19. Развинтить дырку для выливания масла над старой кастрюлей. 20. Удивиться, почему масло не течёт. 21. Полезть посмотреть с новой банкой пива. 22. Принять литра полтора горячего масла на шею. 23. Возмутиться. 24. Успокоить нервы парой баночек пива. 25. Занюхать ароматизатором для салона. 26. Вытереть шею очистителем для рук. 27. Пришёл сосед — тоже уже хороший — с ним нужно допить пиво. 28. Проснуться утром и сбегать за пивом. 29. Пару баночек, чтобы проснуться. 30. Вытащить из-под автомобиля кастрюлю со старым маслом, половину вылив себе на штаны. 31. Установить новый масляный фильтр. 32. Искать ключ 10х12. 33. Пиво. 34. Hайти ключ 10х12 под пустыми пивными банками. 35. Пиво по этому поводу. 36. Пиво без этого повода. 37. Пиво просто так. 38. Пиво не просто так. 39. Закусить ароматизатором для салона. 40. Залить новое масло. 41. Два пива. 42. Обнаружить под автомобилем большую лужу масла. 43. Вспомнить про дырку для выливания масла. 44. Выругаться. 45. Допить пиво. 46. Завинтить дырку для выливания масла. 47. Сходить в магазин за новой порцией масла, пива и с горя захватить бутылочку водки. 48 — 99. Комплекс мероприятий, необходимых для поиска нужных инструментов и оборудования, раскручивания и закручивания дырок, распития пива, пива с водкой, водки без пива — как с соседом так и без, вылива, разлива и залива масла, поездки на автомобиле за новой порцией водки, задержания полицией, проведения ночи в полицейском участке, внесения залога, празднования счастливого освобождения и т. д. и т. п. РАСХОД ДЕHЕГ: $75.00 — первоначальная закупка масла, пива и аксессуаров. $25.00 — повторная закупка пива. $75.00 — повторная закупка пива, масла и водки. $25.00 — срочная необходимая повторная закупка водки. $200.00 — буксировка автомобиля. $1,000.00 — залог. $250.00 — праздничный ужин по поводу освобождения и окончательного завершения замены масла. ИТОГО: $1,650.00
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|