Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Таис |
27 июн 2007, 10:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 347
два любимых сыночка
и дочка
 |
ЦИТАТА (ЛюСи @ 9 мар 2007, 01:54) Yulsen, а так, у нас не сильно заметно, когда женщина за рулем, а когда нет.. только женщины чаще мужчин выезжают на левую полосу для опережения за долго до впереди едущей машины и потом тащатся на одном уровне с ней до упора.... Во-во, это точно про меня...  Млин, надо над собой работать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таис |
27 июн 2007, 14:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 347
два любимых сыночка
и дочка
 |
мама Пантюхина, гы-гы-гы
|
|
|
|
Фрутя |
28 июн 2007, 15:08
|
позитивная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 401
Димосик 19.02.2007
Юрчонок 31.05.2009
 |
всем автолюбителям САЛЮТ (ну, или шарик)! а мое мнение, что сейчас совсем дело не в М/Ж, а именно в ощущении себя водителем! еще одно доказательство сему - мужик, как видит, что женщина его перегоняет, то порой аж слюни пузырями пускает... у меня очень мужской стиль вождения (думаю связано это с возрастом и приличным опытом - я до родов ежедневно гоняла по Москве), так бывает мужик на светофоре догонит, окно спустит и  "ой, девчонка... нифига себе а иногда, наоборот - летишь по левой полосе МКАДа, а тут Ока 60 км/ч перед носом  ... и не уступит  - обгоняю по соседней полосе  мужик-на полмашины репа так что, дело в уважении и внимании к окружающим - тогда и пробок не будет! Отредактировано: Fruts в 28 июн 2007, 15:10
|
|
|
|
Sept |
28 июн 2007, 18:27
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
"Только в наших машинах вместо подушек безопасности применяют три иконки..." (с)
|
|
|
|
KirsEl |
19 июл 2007, 02:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 68
дочь
дочь
KirsEl
 |
ЦИТАТА (mamarina @ 9 мар 2007, 01:07) Или припарковаться так, что вместо трех машин стоит одна  Вот это точно!!! Ты так права!!! Хотела про это написать! Я когда права получила меня муж сразу же взял в оборот, чтобы я не парковалась, как корова, одна, но на два места, чтобы умела перестраиваться с ОТКРЫТЫМИ глазами(а то слышала я пару историй про закрытые глаза и раз-два-три), чтобы не тупила на дороге. Как он говорил, чтобы ему не стыдно было за меня Честно, я вообще не понимаю, почему девушки так любят поныть, что их подрезают, что на них орут и обзывают из окон? Если так обижают на дорогах, то не надо и за руль тогда садиться, чтобы потом не обидно было. Почему девушки на дороге ведут себя так, как будто им кто-то что-то должен? Можно подумать, что мужчин не подрезают, не орут, не обзывают из окон? Ведь подрезают всех! и не только девушек! и не надо все списывать на свой пол или цвет волос, и все будет ОК! И не надо тупить. Вести себя на дороге надо не как нежная роза, которую везде нужно пропустить и не дай Бог она подумает, что ее резанули, а как водитель, тогда и обижаться не на что будет. Отредактировано: KirsEl в 19 июл 2007, 03:18
|
|
|
|
KirsEl |
19 июл 2007, 02:25
|
*
дочь
дочь
KirsEl
 |
ЦИТАТА (Mololi @ 9 мар 2007, 01:10) - почему они перестраиваются и никого при этом не пропускают, даже в упор не видят, что параллельно едет другая машина? вот это не совсем так на мой взгляд. Мужчин гораздо больше разговаривающих по телефону во время вождения.
|
|
|
|
KirsEl |
19 июл 2007, 02:45
|
*
дочь
дочь
KirsEl
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 16 мар 2007, 15:27) Ой, сегодня одна бабка на Рав 4 отжгла... Короче, представьте себе Т-образный перекрёсток с трамвайными путями, через них мне надо было поворачивать налево. Светофоров нет. Стою в левом ряду, пропускаю, как водится, встречных. Справа пристраивается для поворота эта бабка, причём ей надо непременно было вперёд меня повернуть, поэтому она чутьбыло не въехала мне в правое крыло, я еле-еле успела от ней увернуться левее, ну и конечно пропустила, не буду ж я машину бить. Едет она впереди меня и беспрерывно жмёт на тормоза. ПОСТОЯННО!!! Машин впереди - нет, ям - нет, прямая дорога, едь-не хочу, а она значицца, тормозит. Ну я отстала от неё на приличное расстояние (метра 3-4) и хорошо сделала, потому что на светофоре она вдруг решила, что ей надо ехать назад и врубила задний ход. Потом опомнилась, переключилась, поехала вперёд, продолжая постоянно тормозить! Sindirella, ну ты герой!!! Я за чужими зеркалами не в состоянии отследить  Надеюсь, что пока... с ума сойти  я таких боюсь Отредактировано: KirsEl в 19 июл 2007, 03:19
|
|
|
|
AutoWomen |
24 сен 2008, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
 |
По поводу беременности за рулем не соглашусь. Какие положительные эмоции? Вы о чём? Автомобиль - это средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Которой вы подвергаете будущего ребенка. Одно дело когда по делам или к врачу необходимо поехать. Но вот такое "...я люблю кататься вечером просто по красивым улицам и получаю от этого удовольствие..." Мозгов у человека явно мало.
|
|
|
|
bogema |
26 сен 2008, 17:38
|
группа "Лучшие мамы мира"
22.08.07
bogema
 |
чёт так хочется что-то написать по теме.... а ничего не могу придумать  )) уже 15 мин сижу, читаю и ржу  как вы относитесь к женщинам на "больших" машинах? » Дописано позжеа вообще я уже устала от пробок! вот! и ещё: меня начало укачивать на пассажирском кресле!!! а за рулём нормально.. у кого-то есть что-то подобное?
|
|
|
|
Маковка |
30 сен 2008, 21:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
Лиза 05.08.1996
Полина 26.01.2005
Маковка
 |
Считаю, что водить могут отвратительно как дамы так и мужчины. Стараюсь быть спокойнее за рулём, бесит больше не коректное поведение по отношению к окружающим водителям. Понятие "еду как хочу". На днях чуть не въехала в заднее левое крыло дорогущей машинки за рулём которой сидела сопливая девочка  , ей не сказали видимо, что нужно в зеркала хоть иногда смотретьпри перестроении. Я из-за этой куклы на встречку выскочила, к счастью не было машин! Сказать что мне было плохо, ничего не сказать-руки тряслись час! Девочка натворив дел метнулась в право подрезав другую машину. Конечно я её догнала, открыла окно и орала  "Ты.пи-пи-пи....в зеркала смотрись не только когда морду красишь, но и когда перестраиваешься...пи-пи-пи!!!" Надеюсь запомнит и будет ей на будущее уроком. Хотя жалко-она забилась просто под руль... Не подумайте я не злая...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|