Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
yulekkk |
5 окт 2008, 14:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 369
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 9 мар 2007, 00:49) Расскажите же, что вы и не только вы, а ещё и мужики, и вообще все, имеете в виду, когда говорите: "Аа, ну баба же, всё понятно"  я из таких.. крою млин бабищ за рулями  на чем свет стоит!!! ну НЕ ДАНО большинству женщин НОРМАЛЬНО ездить! не дано! я по жизни опаздываю везде (не то, что опаздываю, но прихожу впритык), а вот из-за етих рулящих женщин (еще деды часто тормозят тоже и "выкидывают" всяческие финты) нервы воопче ни к черту! я сразу определяю, что женщин за рулем. ну я вообче гонщик по жизни, поэтому раздражают всякие тормозящие и едущие посреди дороги или глохнущие на светофорах (продолжать можно долго). я даже с мужОм не могу спокойно ездить рядом, т к он постоянно "надеется на порядочность и адекватность" впереди едущих водителей. так, часто кто-то перед ним резко начинает поворачивать куда-нить (причем без включения поворотника, или где поворот запрещен) или еще что-то в этом роде. он начинает злиться и крыть их, сигналить, а я ему уже сказала - виноваты НЕ ОНИ, а ТЫ сам, т к таких неадекватов в принципе видно заранее, поднажми ты обгони, а не пристраивайся за ними, тогда и не будет возникать подобных ситуаций. вообще в одну и ту же точку, если выехать одновременно, я раза в 2 быстрее него доберусь.. ничего не имею против ВСЕХ женщин за рулем, но вот почему-то очень часто встречается такая ситуевина, что если ведет как-то неадекватно - оказывается, чтоименно женщина.. а с сестрой ехать вообще не могу категорически, даже по трасее млин едет км 70-80...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эллика |
5 окт 2008, 15:20
|
худая корова - еще не газель :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2218
Касьян 09.06.09
очень надо
я хочу
 |
ЦИТАТА (AutoWomen.ru @ 24 сен 2008, 13:50) По поводу беременности за рулем не соглашусь. Какие положительные эмоции? Вы о чём? Автомобиль - это средство ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ. Которой вы подвергаете будущего ребенка. Одно дело когда по делам или к врачу необходимо поехать. Но вот такое "...я люблю кататься вечером просто по красивым улицам и получаю от этого удовольствие..." Мозгов у человека явно мало. Почему? Мне например хватает опыта (8,5 лет), я вполне в состоянии получить удовольствие от езды, а малышу думаю комфортнее со мной одной (или и с мужем на пассажирском сидении) в теплой уютной машине, чем в метро, где давка и дышать нечем. Имхо, как раз накручивание себе заранее страха перед повышенной опасностью может повредить и маме, и плоду, и другим участникам движения.
|
|
|
|
AutoWomen |
6 окт 2008, 11:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 129
 |
ЦИТАТА Расскажите же, что вы и не только вы, а ещё и мужики, и вообще все, имеете в виду, когда говорите: "Аа, ну баба же, всё понятно" Очень распространенный чисто женский косяк это переть как танк несмотря на ситуацию, никогда не подвинуться ни на метр, чтобы соседу было лучше. Особенно наглядно когда разъезжаешься на узкой дороге, с твоей стороны места нет, а с ее - на две машины, и она преспокойненько это место проезжает и упирается в тебя, и еще моргает! Вот это раздражает. Иногда такой пустяк приводит к большим проблемам, сзади с обех сторон начинают подъезжать другие машины и возникает серьезный затор! Давайте будем не требовать уважения от всех вокруг к себе неповторимой, а просто уважать друг друга. Увидев встречную машину, сами заранее ищите место где вы будете с ней разъезжаться, а не ждите что она куда-то исчезнет а вы беспрепятственно проедете.
|
|
|
|
La Luna |
6 окт 2008, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
Майлс 30.03.2009
 |
Вот пример чудный просто http://auto.newsru.com/article/06oct2008/sbila40-летняя женщина, проживающая на северо-западе Москвы, в районе Строгино, паркуя свой автомобиль у лицея, совершила наезд на свою дочь и ее подруг. В результате ДТП четыре школьницы госпитализированы, сообщает РИА "Новости". Инцидент произошел в субботу в 14.30 возле лицея номер 1560 на улице Маршала Тухачевского. По словам источника в правоохранительных органах города, москвичка приехала за своей дочерью в лицей. Паркуясь, она сдала задом на своем автомобиле Mazda 6, в результате чего совершила наезд на четырех девочек, которые стояли около забора учебного заведения. Четыре 16-летние ученицы, в том числе и дочь виновницы ДТП, получили различные травмы и были направлены в больницу. Две девочки госпитализированы с переломами бедра и руки, еще у двух сотрясение мозга и многочисленные ушибы.Ну где она права-то получала, если припарковаться не в состоянии?
|
|
|
|
AutoWomen |
6 окт 2008, 15:41
|
*
 |
Ужас, ей не позавидуешь! А может это одна из тех самых хитрых, которые используют обе ноги на АКПП, и говорят - мне так удобнее? Беда в том что "обучения" в автошколе абсолютно недостаточно для более-менее нормального вождения. Очень многих на следующий день после экзаменов несет с головой нырнуть в оживленный поток, они не подозревают что еще совсем не готовы к этому.
|
|
|
|
La Luna |
6 окт 2008, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 644
Майлс 30.03.2009
 |
ЦИТАТА (AutoWomen.ru @ 6 окт 2008, 21:41) Ужас, ей не позавидуешь! А может это одна из тех самых хитрых, которые используют обе ноги на АКПП, и говорят - мне так удобнее? Беда в том что "обучения" в автошколе абсолютно недостаточно для более-менее нормального вождения. Очень многих на следующий день после экзаменов несет с головой нырнуть в оживленный поток, они не подозревают что еще совсем не готовы к этому. Согласна, хотя я в свое время и брала 24 часа вождения в городе, все-равно этого недостаточно, мне кажется, нужно как например в Австралии - сначала 1 год отъездить с ученическими правами и с сопровождающим на соседнем сидении, а потом уже получать полноценные права.
|
|
|
|
kruzwald |
6 окт 2008, 23:47
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
1-е. Есть различие полов, Мужчины и Женщины различны по физиологии. 2-е. Врмя реакции у Мужчин гораздо лучше чем у Женщин. (Доказано учеными) 3-е. Мальчишки с песочницы играют в машинки, автоматы, пистолеты и т.д. Им это нравится а если нет, значит это не совсем мальчишка, недостаток тестостерона приводит в будущем к гомосексуализму и т.д. 4-е. Женщина -Шумахер, переизбыток тестостерона в крови - Не ЕСТЬ ГУД. Все равно, что Мужик в юбке  5-е. И заключительная часть, Это МУЖСКАЯ ТЕРРИТОРИЯ! Не лезь, УБЬЕТ! Мы ведь не лезем к вам на вашу территорию, мы ведь не отбираем у вас ВАШЕ. Ну а если все же осмелились попасть на Мужскую территорию, живите по правилам этой территории и уважайте НАШИ правила. Мы Мужчины все так живем, и никто из нас не захочет менять из-за Женщин.
|
|
|
|
kruzwald |
6 окт 2008, 23:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
У каждого из полов есть свое предназначение в жизни, так давайте же будем все на своих местах. И в конце концоы ДАМЫ! Не покупайте себе Джипы и большие автомобили, они вам не к лицу, смотритесь как коровы с седлом  Если уж покупаете, то маленькие ЖЕНСКИЕ Автомобили их же специально для вас делают, страраются. Пробок станет намного меньше
|
|
|
|
AutoWomen |
7 окт 2008, 11:03
|
*
 |
kruzwald, 100% соглашусь про джипы и большие машины, то что не женственно и не к лицу это точно, да и все нашумевшие аварии со смертями и сильными последствиями были на таких авто. Многим кажется что они суперсмотрятся в джипе - спросите у мужчин. А если и водит не очень хорошо, то выходит точно как корова. Чем больше машина тем больше ответственность, а ее многиевообще не чувствуют, папик все уладит.
|
|
|
|
Кэтрин585 |
9 окт 2008, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 621
Сын 13.02.2005
Сын 24.11.2008
 |
kruzwald, про большие машины - не соглашусь.... Мне лично наплевать, круто это смотрится или нет... Для меня важный критерий не КРАСИВО, МОДНО, КРУТО, а УДОБНО и БЕЗОПАСНО!!!! Все-таки это безопасность.....намного безопаснее себя чувствуешь в большой машине, чем в махонькой "табуретке"..да и при авариях "дамских" машинок даже с обычными седанами - сильнее всего страдают, естественно малютки.....ИМХО,я не говорю, что нужно всем покупать джипы, но нужно думать о безопасности,к сожалению, в маленьких машинках с безопасность как раз очень туго.... Ну а если семья, дети... даже с 2-мя детьми в тот же Матиз\Микру\Корсу и т.п. неудобно просто усаживаться...из-за слишком маленького пространства сзади между задним сидением и крохотным багажником, не дай г-дь влупиться сзади какому идиоту...и тем кто у вас сзади, тоже будет очень ощутимо ( в отличие от тех, кто бы сидел на заденм сидении джипа или минивэна)....Кста, этим очень сильно "грешат" автолайны, ибо не успевают вовремя затормозить из-за того,ч то кто-то передал водителю денежку..или тот сует назад сдачу и просто не видит,ч то впереди уже все стоят... По поводу вождения, могу лишь заметить, что сейчас только 20-40 летние (в основном) водят "круто" и "лихо".....а вот мужчины за 45-50 ведут себя скорее также, как и "неопытные" дамы..то есть очень осторожно..даже если опыт вождения большой... не знаю, с чем это связано....с возрастом, с боязнью повердить своего железного коня, на которого копил пол жизни...... А вообще я тесно связана с транспортом - это считай моя профессия, кое-где даже экспедитор... поэтому реально часто и много вижу как ездят люди разных возрастов...Взять ту же ГАЗель, есть водилы, что лихачат круче чем на самом юрком автомобиле.....а есть мужички, с огроным водительским стажем по 20-30 лет, водители первого класса... котороые за долго до поворота перестраиваются в крайний ряд и спокойненько себе едут за всеми (а не пытаются воткнуться в нужный ряд прям у поворота..моргая и сигналя чтоб пропустили).....не превышают скорость (нонсенс!!!), но это касатеся именно водителей - профессионалов, они едут тихо, медленно, размеренно, не обращая внимания ни на кого вокруг, не орут в пробках, лишний раз не сигналят и т.п. всегда спокойны и уравновешенны....Да меня как пассажира это иногда бесит... хочется быстрее-быстрее..но при этом ведь замечаю, что те кто ломился вперед через какое-то время опять с нами на одном "уровне"..а метаний-то метаний сколько было.... Чего не скажешь о молодых: вечное - куда прешь, блииииинннн, опять встрял... постоянные метания из ряда в ряд (при чем в 90% случаев бестолковые)....подрезания... нервный, нервный народ пошел....
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|