Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

Darja
post 9 окт 2008, 19:59
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимый город

2002
2005
2011
Мое пэрсональное мнение водителя с 13летним стажем: дамы ездят реально более непредсказуемо и оригинально :p чем мужчины.....но
все страшные аварии с диким превышением скорости, или когда пьяный за рулём и, как следствие, гибель людей - это мужики :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Losa
post 10 окт 2008, 11:39
Сообщение №132 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Sortland

svetlana14014
ЦИТАТА (Darja)
Мое пэрсональное мнение водителя с 13летним стажем: дамы ездят реально более непредсказуемо и оригинально  чем мужчины.....но
все страшные аварии с диким превышением скорости, или когда пьяный за рулём и, как следствие, гибель людей - это мужики
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
AutoWomen
post 14 окт 2008, 20:59
Сообщение №133 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
все страшные аварии с диким превышением скорости, или когда пьяный за рулём и, как следствие, гибель людей - это мужики

:beer: Это точно! Некоторые молодые дамы конечно тоже могут пуститься в догонялки, но это капля в море, по сравнению с юношами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alica179
post 18 янв 2009, 21:06
Сообщение №134 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

старшая - 2003 год
младшая -2011 год
да уж. :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
7-seconds
post 19 янв 2009, 22:28
Сообщение №135 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Егор 25.01.04
вообще я считала себя достаточно осторожным и грамотным водителем. всегда старалась ездить разумно. предугадать возможное поведение соседних машин. а потом расслабилась... теперь езжу на пассажирском сидении))

Присоединённые изображения
Увеличить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Verik
post 4 фев 2009, 19:10
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Максимилиан 12.08.2008
mvsverik
блин, я то же сразу вижу даму, хотя иногда мужики ведут себя еще хуже. а про скорость это так и есть все беды от них :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 4 фев 2009, 19:55
Сообщение №137 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
чем больше читаю тем больше пугаюсь :fingal: :fingal:теперь что не ездить :???: :???:

Отредактировано: ram в 4 фев 2009, 19:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Planibel
post 5 фев 2009, 12:22
Сообщение №138 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вешняки-Выхино-Марьино
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
Мда ... вот мне тоже страшно становится.
Я вот как-то особо не заморачиваюсь по поводу, кто едет впереди или по соседству, потому что и мужики и женщины умеют одинаково тупить :) ... хотя соглашусь, что женщины тупят более непредсказуемо :BzZz:
А на дорогах меня больше всего ситуация на светофоре:
едет потом, на светофоре начинает мигать зеленый, все кто уже подъезжают начинаю давить на газ, чтобы проехать, и вот обязательно какая-нить машинка начнет метаться, то притормозит, то газнет ... нет притормозит, но все едут и она тоже газнет ... в заканчивается тем, что едущий за этой машиной начинает сильно материться и останавливается, хотя спокойно бы успел проехать на мигающий зеленый, а вот неопределившая машинка все-таки или проедет на уже желтый или даже красный сигнал светофора или остановится посреди перекрестка и ее будет все объезжать.
Я вот сейчас мало езжу, т.к. дома с детем сижу, но когда работала, каждый день таких на перекрестках встречала.

А еще несколько раз видела людей который в жизни кажутся адекватными, а за рулем ... мама дорогая!!!! ... не дай Бог встретиться на одной дороге, или наоборот, у меня на одной работе главный бухгалтер была, над теткой ржал весь офис, даже начальство, тетка всегда все путала, постоянно попадала в глупые ситуации, много забывала, ей можно было любую фигню рассказывать и она всему верила, а за рулем становилась совершенно нормальной :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шеленка
post 7 фев 2009, 08:25
Сообщение №139 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Каролина 01.01.1992
Трифон 01.05.2007 - 15.05.2007
Шелена 08.08.2008
Видимо я слишком много времени провожу за рулем и поэтому особой разницы не вижу. И по мобильнику болтают женщины столько же сколько и мужики, и перестраиваются криво и выезжают не предупредив. Но есть у меня оказывается предубеждение против женщин: когда вижу как машина творит какую-нибудь фигню, смотрю обычно кто за рулем. Если женщина: то что с нее взять - девочка, а если мужчина - то обычно думаю: надо же мальчик, а ведет себя как девочка. Больше Газели и джипы раздражают. И все равно кто там за рулем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Pandorka
post 7 фев 2009, 10:47
Сообщение №140 (ссылка)

Умная и красивая!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочь 26.02.91
сын 21.09.05
ЦИТАТА (kruzwald)
Мы ведь не лезем к вам на вашу территорию, мы ведь не отбираем у вас ВАШЕ. Ну а если все же осмелились попасть на Мужскую территорию, живите по правилам этой территории и уважайте НАШИ правила. Мы Мужчины все так живем, и никто из нас не захочет менять из-за Женщин.

Большей чуши не читала!
Ужа давным-давно ВАША территория стала НАШЕЙ. :D

ЦИТАТА (kruzwald)
И в конце концоы ДАМЫ! Не покупайте себе Джипы и большие автомобили, они вам не к лицу, смотритесь как коровы с седлом bigsmile.gif Если уж покупаете, то маленькие ЖЕНСКИЕ Автомобили их же специально для вас делают, страраются. Пробок станет намного меньше bigsmile.gif

Интересно а как тогда смотрятся мужчины в пежо, гетцах, микрах, матизах? ;)
А джипы намного безопаснее всех этих крошек, где при ударе заднее сиденье влетает в переднее. :BzZz:
Мы ведь там детей возим!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 17:45
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных