Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
zhuzha |
7 фев 2009, 10:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 38
Полина 29.10.2004
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 9 мар 2007, 13:45) Ну вот насчёт поворотов не из своего ряда, то в этом грехе мнойлично замечены только мужики. Женщин пока не видела, но я не всегда обращаю внимание. Я парковаться научилась более-менее, а вот дистанцию тожедержу. И ещё я если вижу далеко впереди себя красный светофор, то задолго начинаю сбавлять скорость, и когда медленно подкатываюсь, загорается зелёный, мне не надо останавливаться и трогаться. Многих это бесит, меня обгоняют и мчатся к светофору, потом резко тормозя. Наверно нельзя так, как я делаю, да? Но я где-то про это читала... Меня наоборот муж ругает, что я задолго до светофора скорость не снижаю, так что вы делаете правильно!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Planibel |
7 фев 2009, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
 |
ЦИТАТА (Pandorka @ 7 фев 2009, 10:47) ЦИТАТА (kruzwald) И в конце концоы ДАМЫ! Не покупайте себе Джипы и большие автомобили, они вам не к лицу, смотритесь как коровы с седлом bigsmile.gif Если уж покупаете, то маленькие ЖЕНСКИЕ Автомобили их же специально для вас делают, страраются. Пробок станет намного меньше bigsmile.gif Интересно а как тогда смотрятся мужчины в пежо, гетцах, микрах, матизах? А джипы намного безопаснее всех этих крошек, где при ударе заднее сиденье влетает в переднее. Мы ведь там детей возим! +1 к тому же очень много моих знакомых имея в семье 2 авто (седан и джип) делят его так: седан - мужу на работу ездить, а джип - жене, типа безопаснее, детей возить, успупают чаще и т.д. и т.п. кстати, kruzwald, что Вам сделала женщина на джипе? что Вы так критично к этому относитесь...
|
|
|
|
Planibel |
7 фев 2009, 15:35
|
*
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
 |
ЦИТАТА (zhuzha @ 7 фев 2009, 10:58) ЦИТАТА (Yulsen @ 9 мар 2007, 13:45) Ну вот насчёт поворотов не из своего ряда, то в этом грехе мнойлично замечены только мужики. Женщин пока не видела, но я не всегда обращаю внимание. Я парковаться научилась более-менее, а вот дистанцию тожедержу. И ещё я если вижу далеко впереди себя красный светофор, то задолго начинаю сбавлять скорость, и когда медленно подкатываюсь, загорается зелёный, мне не надо останавливаться и трогаться. Многих это бесит, меня обгоняют и мчатся к светофору, потом резко тормозя. Наверно нельзя так, как я делаю, да? Но я где-то про это читала... Меня наоборот муж ругает, что я задолго до светофора скорость не снижаю, так что вы делаете правильно!!!!  кстати навеяло, очень часто приходится сталкиваться.... с чисто мужским идиотизмом, когда ты останавливаешься перед светофором, потому что впереди пробка и перекресток и так забит машинами, и зеленый вот-вот сменится на красный, но автомобиль едущий сзади начинает сигналить типа "чего встала, коза", делает ход конем, объезжая тебя сбоку и выезжает на перекресток, где тут же и останавливается ... пробка видите ли!!! Тут загорается красный и начинают ехать машины сбоку, а этот дебил, стоит посередине и всем мешает!!! И из тех кто так поступает я уверена что 98% мужики!!! А еще,а еще .. (это в защиту женщин), ведь всех раздражают маршрутки ?! не все маршруки, конечно, но только ни способны непредсказуемо останавливаться посередине дороги, подрезать, носиться по тротуарам, не смотреть в зеркала .. ну и т.д. и т.п. а ведь маршрутки водят МУЖИКИ!!!!
|
|
|
|
ram |
7 фев 2009, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
|
|
|
|
Planibel |
7 фев 2009, 16:52
|
*
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
 |
ЦИТАТА (ram @ 7 фев 2009, 16:32) У нас друг есть, так вот он купил себе такой крутой джип (крузак 200), так он нам плакался, что его не пропускают!!!!! Он Мытищах живет и рассказывает, что утром выехать на МКАД нереально, говорит, стою как дурак, поворотник включу и стою ... ни одна св*л*чь не пропустит, прям все так едут, чтоби ни дай Бог не влез ... так говорит задоблался и решил провезти эксперимент ... без поворотки, не глядя в зеркала .. сразу поперек всего МКАДа в левый ряд и на удивление его все пропустили!!!!! Я не считаю, что он прав, я против такого беспредела. Но просто вам факт из жизни! А вообще он вполне порядочный водитель.
|
|
|
|
Planibel |
7 фев 2009, 16:59
|
*
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
 |
Да и вообще не в машине дело и не в поле водителя, просто люди разные... Вот я, например, тоже езжу на дорогом тонорованном джипе, но езжу я в основном с ребенком и спокойно и аккуратно. Так вот когда я ездила на машине подешевле и не тонированной меня может меньше пропускали, но все-же пропускали. Если я ехала медленно в правом ряду, я с детем больше 60 не езжу, так все спокойно объезжали. А сейчас .. на крутой и тонированной машине я езжу точно также, .. пропускать стали хуже, точнее вообще не пропускают, правда иногда бояться лезть вперед, например перед светофором влезть если их полоса занята машинами на поворот, НО вот подрезать стали постоянно!!!! Типа чё такой крутой и еле тащишся ....
|
|
|
|
ram |
7 фев 2009, 17:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2657
Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
 |
|
|
|
|
mammas |
8 фев 2009, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 52
Никитка 11.08.1998
Ксюня 25.12.1999
 |
Я считаю, что у женщин особо туго с парковкой. Столько ненужных телодвижений, чтобы припарковаться или развернуться. Причем со стороны видишь, что не так и думаешь... "ну блондинкаааа"...  А как сама сядешь, так сразу ступор в голове...
|
|
|
|
my_xa |
10 фев 2009, 18:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Миша
 |
ЦИТАТА (mammas @ 8 фев 2009, 11:52) Я считаю, что у женщин особо туго с парковкой. Восемь лет назад я б с этим согласилась на 100%. Помню, как я не могла поставить машину по линиям разметки на стоянке, причем соседние места были пусты Через пару месяцев натренировалась и стала "попадать" с третьего или четвертого раза. какая для меня это была радость Через полгода мучений стала ездить задом лучше, чем передом! Сейчас втыкаю машину в любое свободное место, и выезжаю, кстати, тоже из любой "попы". Во всем нужна сноровка и тренировка!
|
|
|
|
my_xa |
10 фев 2009, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Миша
 |
ЦИТАТА (AutoWomen @ 6 окт 2008, 12:43) Очень распространенный чисто женский косяк это переть как танк несмотря на ситуацию, никогда не подвинуться ни на метр, чтобы соседу было лучше. Особенно наглядно когда разъезжаешься на узкой дороге, с твоей стороны места нет, а с ее - на две машины, и она преспокойненько это место проезжает и упирается в тебя, и еще моргает! Вот это раздражает. Иногда такой пустяк приводит к большим проблемам, сзади с обех сторон начинают подъезжать другие машины и возникает серьезный затор! Блин, ну прям моя ситуация. ТОЛЬКО В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ. Я каждый день езжу на работу по узкой дороге, на ней летом с трудом разьезжаются две машины, зимой это вообще нереально. Так вот ЕЩЕ НИ ОДИН МУЖЧИНА меня там не пропустил. Пару раз, пропуская очередного сигналящегомигающегофарами зарывалась в сугроб, так, что этим же товарищам приходилось меня оттуда вытаскивать. Хоть на этом спасибо! поэтому ЦИТАТА (AutoWomen @ 6 окт 2008, 12:43) просто уважать друг друга. Увидев встречную машину, сами заранее ищите место где вы будете с ней разъезжаться, а не ждите что она куда-то исчезнет а вы беспрепятственно проедете. И будет всем нам счастье Отредактировано: my_xa в 10 фев 2009, 19:09
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|