Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
irabrikus |
10 фев 2009, 19:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18
Маша 03,08,2006
 |
Ох девочки на днях мне стало стыдно-БАБА за рулем оказалась я-спустя 9лет, что то со мной случилось видимо....наверно критические дни  короче началось с того что при выезде из гаража я не увидела справа грузовика-в итоге я его подрезала.....а потом, я вообще не поняла что произошло в общем я в поворот не вошла на скользкой дороге, наверно скорость была уж точно больше 90 тк поворот родной-в любом состоянии (дождь, снег и тп) на любой скорости входила-выходила в итоге меня закрутило завертело-я в кювет по лобовое стекло в снегу, проезжает грузовик, который я подрезала без всякой задней мысли...  сигналит разворачивается и говорит ну что тащить? я б на его месте чес слово еще и морду набила бы а тут и лопату вытащил и трос достал и в итоге удачи пожелал.....а я как д-ра в сугробе стояла сложа руки.... до сих пор в себя не могу прийти, как так получилось  и стыдно то как перед водилой грузовика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
екатерина211 |
19 фев 2009, 00:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 54
Александра 10.08.06
Андрей 01.08.13
 |
ЦИТАТА (irabrikus @ 10 фев 2009, 19:07) и стыдно то как перед водилой грузовика. Да ладно вам  Эти водилы грузовиков и не такое видели!! Так что забудте уже, грузовик так уж точно все уже забыл  Они ездят медленно, много чего успевают на дорогах насмотреться, так что эмоций у него за день куча и про вас уже не скоро вспомнит
|
|
|
|
Kристина |
19 фев 2009, 11:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Максим 27,08,08,
-
-
-
-
Kristina
 |
Я за рулем уже 2 года. Пока нет ни штрафов ни казусов на дороге
|
|
|
|
Lametta |
25 фев 2009, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 475
Максим май 2004
Алина май 2009
 |
Женщины за рулем более аккуратны, согласна. Часто перестраховываются там, где это особо не нужно. А еще (сужу по себе  ) им труднее быстро ориентироваться в быстро меняющейся обстановке, чем мужчинам - реакция не такая мгновенная (у большинства - есть исключения, конечно). А еще на меня бывает находит какое-то затмение - обычно включаю поворотник и долго готовлюсь к перестроению, а тут - вдруг мозги отшибает напрочь - могу даже в зеркало посмотреть чисто машинально. Думала, что это у меня одной так - оказалось, я не одинока
|
|
|
|
Stre-ko-za |
26 фев 2009, 17:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1489
Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 8 мар 2007, 23:49) Вспомнила случай, когда он мне говорит: "Поверни направо вот тут" Я смотрю налево и ору на него: "Ну куда я тебе направо поеду, если там тупик". Про путаницу с лево-право я не раз слышала, и что свойственно это именно женщинам, но в основном говорят про поворотники...  У нас с точностью до наоборот! Я второй раз замужем, и ОБА моих мужа, бывший и нынешний, право-лево путают безбожно, со мной же такого практически никогда не случается А "баба за рулем" в плохом, ругательном смысле - это в моем понимании выглядит так: 1) маневры без взгляда в зеркало, будто одна на дороге (это же характерно для седовласых старичков); 2) "А я милую узнаю по парковке"  - вечные проблемы с парковкой, разворотами и движением задним ходом, соответственно, проблемы с ощущением габаритов; 3) рассеянное внимание по причине озабоченности своим внешним видом, разговора по телефону и др. 4) нерешительность, по моему мнению граничащая с тормознутостью. Иной раз разъехаться нужно в узком дворике - полчаса будешь ждать, пока она сообразит, куда ей отодвинуться, или пропускаешь - не едет (вариантов много)
|
|
|
|
Лапулька |
26 фев 2009, 23:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
А я не смотрю кто едит за рулем в соседних полосах. У меня подруги водят намного лучше чем мужики, более внимательнее, нет затупов как часто встречается у мужиков. Девушки правда никогда не пропустят, зато есть и мужики которые тоже как бараны... Часто не пропустит, потом едит как черепаха.... Мне кажется прошли те времена, когда считалось, что девушка за рулем-это мартышка с гранатой!  времена изменились ))))) Сейчас чаще женщины встречаются.... НО тк же смотря как научиться, есть женщина так едит, что лучше бы она вовсе за руль не садилась.
|
|
|
|
Гаффи |
27 фев 2009, 16:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 56
Иван 28.10.2007
 |
ЦИТАТА (irabrikus @ 10 фев 2009, 19:07) Ох девочки на днях мне стало стыдно-БАБА за рулем оказалась я-спустя 9лет, что то со мной случилось видимо....наверно критические дни  короче началось с того что при выезде из гаража я не увидела справа грузовика-в итоге я его подрезала.....а потом, я вообще не поняла что произошло в общем я в поворот не вошла на скользкой дороге, наверно скорость была уж точно больше 90 тк поворот родной-в любом состоянии (дождь, снег и тп) на любой скорости входила-выходила в итоге меня закрутило завертело-я в кювет по лобовое стекло в снегу, проезжает грузовик, который я подрезала без всякой задней мысли...  сигналит разворачивается и говорит ну что тащить? я б на его месте чес слово еще и морду набила бы а тут и лопату вытащил и трос достал и в итоге удачи пожелал.....а я как д-ра в сугробе стояла сложа руки.... до сих пор в себя не могу прийти, как так получилось  и стыдно то как перед водилой грузовика. ))))))))))))) Даааа!!! )))))))) Хороший человек тот водитель грузовика оказался! Дай Бог ему здоровья!!!!!!
|
|
|
|
smith1982 |
7 мар 2009, 02:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2455
01.04.06 д
20.11.08 м
31.12.14 м
13.03.19 д
04.10.22 д
smith1982
 |
А я как раз наверное именно по причине неадекватности себя, как женщины, боюсь за руль садиться. Муж сказал что если я его вынудила права получать, то и сама должна - вот оно равноправие! И никакой отмаз, что я за рулем - это уже катастрофа не катит. Почему-то в компании мужа, все жены водят, а мужик рядом сдят расслабляются  и он хочет так же... и нету никакого "баба за рулем!  "
|
|
|
|
Добрый фей |
10 мар 2009, 01:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21
 |
К сожалению, данное выражение, небезосновательно. Среди мужиков тоже, бывают встречаются разные "водилы", но женщины в основной массе водят хуже, тормозят, создают аварийную обстановку на дороге. Обычно по поведению впереди идущего авто на дороге быстро можно определить за рулем мужчина или женщина. Ообенно если водитель тормозит, срезает траекторию, залезает на чужую полосу, совершает неадекватные и резкие маневры, тормозит поток (последнее обычно говорит о том, что за рулем либо старый дед либо женщина).
Отредактировано: Вредный Мандарин в 10 мар 2009, 01:12
|
|
|
|
HOMOCHKA |
10 мар 2009, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 376
Катерина 20.07.92
Денис 21.04.07
 |
Хотела идти учится на права-теперь сижу думаю \стоит ли?\и все после 3-х случаев случившихся сомной летом Ан нет еще забыла по весне-тогда беремешкой еще ходила,так одна дама меня чуть не придавила  сдавала назад Еще раз летом уже с коляской опятьже мадам сдавала назад  И напоследок уже меня и 2-х моих подруг\замете все с колясками\ опять женщина сдавала назад  -вот что это -невнимание или просто попадаются мне незрячие Сама всегда в растеренности-а чтоже будет на дороге-может наоборот сосредоточение
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|