Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

Planibel
post 11 мар 2009, 23:24
Сообщение №161 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вешняки-Выхино-Марьино
Елизавета 2007
Иван 2013
Никита 2016
А у меня вчера была другая история:
Я попала на 2-х придуров, они ехали на волге черной и фишкой такси на крыше. Они ехали впереди через машину от меня, а передо мной ехал "У" и очень тупил, притормаживая и останавливаясь на каждом светофоре, хотя улицу можно проехать в "зеленой волне", а обогнать не было возможности, т.к. в правом ряду ехал автобус. Вот тыркалась, я тыркалась и наконец обогнала этого "У", ну думаю щас поеду!!! Пристроилась за волгой, т.к. она вполне адекватно вела себя до этого и ехала с нормальной скоростью. Доехали до светофора, остановились. Загорается зеленый, волга стартует, я стартую ... и тут волга резко жмет по тормозам, я тормажу в пол!!! Разгон-торможение повторяется еще 2 раз, хотя перед волгой нет машин!!! я хочу уйти вправо, волга тоже перестраивается и не пускает меня, я влево, волга тоже .... в эту игру мы играли следующие 200 метрой до след перекрестка, я даже поворот свой пропустила, т.к. просто не смогла перестроится в нужный ряд. После светофора дорога оказалась шире и мне удалось поравняться с ними - сидят 2 бритых пацанчика, пью пиво и тычат в меня пальнем и ржут!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif
Мне первый раз захотелось разогнаться и дать со всей дури им в зад, ибо у меня КАСКО, машина мощная и крепкая и мне пофиг, но я ехала с ребенком! И в эти игры играть не собиралась, хотя могла тоже поиграть у них на нервах, потормозить, поподрезать и т.д.
А мальчики эти, видимо стоя на светофоре разглядели что в машине сзади за рулем сидит тетка и решили со мной поиграть... ranting.gif ranting.gif ranting.gif потому как другого объяснение в их желании "поиграть" с тонированным по дизайну агрессивным джипом (Муранно) я не могу найти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 12 мар 2009, 10:39
Сообщение №162 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Planibel, во прид...рки... :fingal: :fingal:Я в таких- похожих случаях торможу ставлю аварийку пущай езжают козлы...а если будут докапываться совсем думаю позвать кого на помощь чтоб наказали.

Отредактировано: ram в 12 мар 2009, 10:41
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stre-ko-za
post 12 мар 2009, 10:44
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Любимая Златоглавая

Доченька старшая
Доченька средняя
Доченька младшая
Попозже
Planibel,вот УРОДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :angry: Это все зависть... Мурано - это вам не Волга :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 12 мар 2009, 10:48
Сообщение №164 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
Stre-ko-za, а еще кроме зависти тупость головы. :fool: :fool: НАДО тему новую развить "Мужик за рулем" думаю рассказав в десятки будет больше. Что творят мужики несравнимо даже с несколькими женщинами.

Кстати мой инструктор все время говорит что работать с женщинами гораздо проще и безопасней и не вляпывается во всякии истории. Помоему у мужика может крышу снести и он давай гнать под 200, подрезать ну и т.д. И по авариям они лидеры.

Отредактировано: ram в 12 мар 2009, 10:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Людашкин*
post 12 мар 2009, 10:56
Сообщение №165 (ссылка)

живу я тут!)
Sюзер
» обо мне «
дневник
СВАО

сын -12.09.2007
дочка -20.05.2011
сын -15.01.2016
сын -15.01.2016
дочка -15.01.2016
Во недоумки, из-за таких и случаются ДТП! :angry:
И вообще заметила (я как правило в кресле пассажира, страсти к езде особо нет, хотя водит.удостоверение имею) женщины за рулем такой придурью просто не занимаются!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ram
post 12 мар 2009, 11:36
Сообщение №166 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Вячеслав 16.07.08
Игорь 13.12.13
Виктор 21.04.18
Нет и не будет
вы хоть раз видили женщину так делающую?*Нежность*, во во а про тоже самое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кофета
post 13 мар 2009, 00:32
Сообщение №167 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

еlena0125
[quote=ram,12 мар 2009, 10:48]
НАДО тему новую развить "Мужик за рулем" думаю рассказав в десятки будет больше. Что творят мужики несравнимо даже с несколькими женщинами.

я согласна что надо новую тему про орлов за рулем :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 18 авг 2009, 12:21
Сообщение №168 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
ЦИТАТА (Yulsen @ 9 мар 2007, 01:11)
[Ещё я вспомнила один момент постыдный, когда меня замкнуло. Описывать не буду подробно, долго и нудно, но я тогда раскорячилась посередине дороги и перегородила путь всем, кто ехал сзади (изначально - справа от меня, мне надо было налево). И они все меня объезжали и материли меня. А я всё ждала зелёный...Так и не сообразила, дура, что можно было спокойно ехать - хоть моя стрелка и погасла, зелёный-то горел тем, кто справа от меня, а значит я должна была ехать себе спокойно... :cranky:  :cranky:  :cranky:
*

То есть Вы ехали по стрелке? Тогда всё правильно-погасшая стрелка не даёт права на поворот налево, пусть даже для попутного направления горит зелёный. Обычно на "стрелочных" дорогах 2-3 полосы, крайняя и даёт право поворота. Знаки там, разметка "движение по полосам". Так что НА СВОЕЙ полосе Вы имели полное право стоять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 авг 2009, 12:28
Сообщение №169 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Глубокое убеждение - нет баб и мужиков на дороге - есть те, кому дано водить, и кому нет. Бывает и женщины тупят (сама таких опасаюсь - на красненьких машинках с туфельками особенно :huh: ), а бывает, что и мужики козлячат неподеццки :angry:

Planibel, надо было обогнать и оттормозить недоумков, а потом стартануть по своим делам ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamma felice
post 18 авг 2009, 12:31
Сообщение №170 (ссылка)

Остановимся на пятерых
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Катюша 06.12.2005
Родион 15.06. 2012
Ваня 21.07. 2015
Петя 15.12.2017
Юра 21.09.2020
Да. парковка для меня-тоже вещь непостоянная. Если места много (и времени), припаркуюсь с полпинка. А вот если кто-то меня вынужден ждать или места в обрез-вот тут начинаются метания, дёргания и т.д. Хотя теорию парковки знаю великолепно, трудности с практикой.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных