Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

Екатерина Ч.
post 18 авг 2009, 13:14
Сообщение №171 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
Мужчины не меньше девушек косячат:
- подрезают часто (причем если девушки это делают из-за неопытности, то мужчины осознанно)
- из дворов выезжают с мыслью, что успеют проскочить перед моей машиной (это относится в основном к владельцам пятерок и т.д.). Владельцы раздобаных машин, а это как правило мужчины, это вообще отдельный разговор, тут писать и писать, правила не для них придумали.....
- любят в шашечки поиграть, причем очень часто все эти перестроения бессмыслены (всегда смеюсь, когда такой красавец перестраивается из ряда в ряд, а в конечном итоге все равно сзади меня остается )
- по встречке через две спрошных обычно мужчины обгоняют
- на красный обычно мужчины едут
- влезают на светофоре перед машиной, выставля морду на перекресток
- есть любители садиться пьяными за руль (не останавливает их то, что права отбирают на два года, наврное денег у них слишком много...)

Насчет парковки это вообще отдельный разговор - я паркуюсь нормально, рядом мужчина паркуется так, что занимает два места.... Не могу припарковаться в центре, места мало, жопа как не кручусь все равно торчит (гирдроусилителя нет) мужчины стоят надо мной прикалываются - я разозлилась - выхожу из машины, говорю - припаркуйте раз такие умные. Дальше неудачные попытки припарковаться и они находят решение - давай жопу кинем....

Так что насчет того, что девушки не умеют парковаться и плохо водят машину - это все мифы, года два такая девушка по пробкам за рулем поездеет и ее будет не отличить от мужчины

Девушки на маленьких машинках это отдельный раговор - зеркала не для них созданы навереное, сигналить им тоже нельзя- могут испугаться, переднюю с заднее передачей перепутать или газ с тормозом, и еще они умудряются своим матизом или еще чем-нибудь мелким занять дорогу, на которой две нормальный машины параллельно спокойно помещяюся. Но мужчины на мелких машинках - это вообще аут - один такой мне чуть в дверь не въехал, не заметил меня в правом ряду, хотел повернуть из левого ряда направо

Отредактировано: Екатерина Ч. в 18 авг 2009, 13:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 авг 2009, 13:19
Сообщение №172 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
ЦИТАТА (Екатерина Ч.)
и ее будет не отличить от мужчины
Ужас-ужас - смена пола :D
Я вот с мужем, например, не люблю ездить - не нравится тактика, решения, я бы по-другому сделала-повела. Как и он со мной в прочем - орет постоянно :huh:
Психология, оценка ситуации и реакция - могут быть разными у М и Ж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 18 авг 2009, 13:30
Сообщение №173 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
ЦИТАТА (Milaya @ 18 авг 2009, 14:19)
ЦИТАТА (Екатерина Ч.)
и ее будет не отличить от мужчины
Ужас-ужас - смена пола :D
Я вот с мужем, например, не люблю ездить - не нравится тактика, решения, я бы по-другому сделала-повела. Как и он со мной в прочем - орет постоянно :huh:
Психология, оценка ситуации и реакция - могут быть разными у М и Ж.
*

Ну мне тоже не всегда нравится, как мой муж ездеет (любит в жопу дышать, тормозить резко), но это опять же не от пола зависит. Знаю девушку с совершенно "хачевским" стилем вождения
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milaya
post 18 авг 2009, 13:52
Сообщение №174 (ссылка)

Мечты сбываются!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Никита 14.05.2005
Владислав 22.08.2007
Станислав 22.08.2007
нет - не нужна нам девочка обязательно!
Екатерина Ч., так я поэтому и написала в самом начале, что не нужно делить водителей по половому признаку - это ни о чем не говорит ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина Ч.
post 18 авг 2009, 14:07
Сообщение №175 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Москва

18.07.2004
ЦИТАТА (Milaya @ 18 авг 2009, 14:52)
Екатерина Ч., так я поэтому и написала в самом начале, что не нужно делить водителей по половому признаку - это ни о чем не говорит ;)
*

:beer: :beer: :beer:
и я о том же, просто всю тему не осилила пока ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Akemi
post 25 сен 2009, 15:36
Сообщение №176 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Алиса 10.07.2006
Есть такие, что помигают поворотником в однусторону, а перестраиваются в другую так еще и через несколько полос сразу( на мкаде), женщины с фантазией

» Дописано позже
я вообще боюсь женщин, которые наклеивают " !", или туфелька или чайник - стараюсь их объехать или пропустить, т.к народ не предсказуемый
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
VLK890
post 24 июл 2012, 22:55
Сообщение №177 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Матвей 02.12.2003
Варя 05.10.2011
я считаю, что многие женщины водят лучше многих мужчин!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 26 окт 2013, 20:13
Сообщение №178 (ссылка)

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
вот это видео меня радует))) поражаюсь, как она ВООБЩЕ ЕЗДИТ???!!)))
тык сюда! альтернативный выезд с парковки)))
алгоритм безумных действий убивает)))

Отредактировано: Горький Шоколад в 26 окт 2013, 20:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Solnyshka
post 27 окт 2013, 21:45
Сообщение №179 (ссылка)

мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Каховка

Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
Всю тему не читала, но выскажусь, ибо киплю... Есть у нас в саду мамочка, чуть больше двух лет за рулем. На все вопросы, в любой сфере жизни - у нее одно мнение верное и.... Правильно... Это ЕЕ мнение...
Так вот... Есть у нас в районе одно место, где можно по правой полосе уйти прямо, а по левой взять левее и в результате уйти как бы в обратную сторону. Там светофоры и сплошная полоса. Я еле успела притормозить, как эта фея мне перед носом вываливается из правого ряда в мою полосу практически в момент разворота. При встрече я ей вы сказала, что не обязана была ее пропускать - ответ шикарный- ну я ж по воротником поморгала и перестроилась... и не тебе меня учить как ездить.

Вот после таких дам за рулем с моими 15 годами стажа и правда страшно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга80
post 27 окт 2013, 22:52
Сообщение №180 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
Всю тему пока не осилила, но свои 5 копеек вставлю. Едем как-то раз с мужем по трассе, дорога двухполосная, как появилась возможность муж начал обгонять, и вот одна из впереди идущих машин, когда мы уже почти поравнялись с ней, тоже начала обгон, при этом включив поворотник одновременно с выездом на встречку. Слава Богу, не стукнулись. Первая мысль была "баба за рулем" - не угадали. Вообще в тот день всю дорогу какие-то косяки вылезали. Дальнобойщики - вообще улет. Тогда же, опять обгоняем, на этот раз фуру, и вот когда мы уже больше половины фуры обогнали, т.е. почти к кабине подъехали, она тоже начала обгон. Это было что-то. Она просто чуть нас в кювет не снесла, причем муж ему сразу же начал отчаянно сигналить, но он даже ухом не повел и в свою полосу не вернулся. Повезло, успели обогнать, правда по встречной обочине. Ну и потом несколько мелких косяков было, во всех случаях за рулем были мужчины.
Моя сестра и моя коллега по работе - водят аккуратно, ездить с ними не боюсь, а вот двоюрдная сестра - вроде тоже нормально ездит, но бывают у нее затыки. Один раз стукнула машину - не пропустила помеху справа, она посчитала, что у него выезд со двора был. Другой раз: поехали моя родная сестра и двоюрдная (за рулем) за грибами. И вот уже собрались домой, дв. сестра начала разворачиваться, сдает назад и тут моя сестра говорит ей "осторожно дерево" и тут одновременно БУМС и "Где?"ну несильно, чуть-чуть совсем задели. Ну что делать посмеялись, дв.сестра начинает движение вперед, и моя сестра ей опять говорит "Пенек" и опять БУМС "Где?" До сих пор над этим смеемся.
Так что тоже считаю, что водители-аккуратисты и водители-идиоты встречаются как среди мужчин, так и среди женщин.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных