Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

noho4ka
post 27 окт 2013, 23:24
Сообщение №181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Водный ст., Зеленоград

Владимир 20.10.2007
Андрей 12.12.1978
я вообще боюсь женщин, которые наклеивают " !", или туфелька или чайник - стараюсь их объехать или пропустить, т.к народ не предсказуемый

Прям точняк! тоже от таких подальше стараюсь держаться :beer: +1000000000000000
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга80
post 27 окт 2013, 23:50
Сообщение №182 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.11.2004 г.
Сын 10.06.2010 г.
Дочка 04.12.2015 г.
вот это видео меня радует))) поражаюсь, как она ВООБЩЕ ЕЗДИТ???!!)))
А мне еще вот это видео нравится
http://www.youtube.com/watch?v=LPEI2a52Ry0
Это ж как надо постараться)))))
Хотя, справедливости ради, надо добавить, что у меня права 8 лет, но реально езжу крайне редко. Когда получила права, ребенку было меньше года. Машина в семье одна, так что за рулем практически постоянно муж, я на заднем сиденье рядем с дитем. Один раз на трассе посадил меня муж за руль, так на одном вроде и не очень крутом повороте, не знаю как получилось, но съехала в кювет, хорошо, что кювет был не совсем крутой, как-то умудрилась я развернуться и встать лицом опять к дороге. Муж сразу же на ручник поставил, меня на пассажирское сиденье, в бардачке коньяк был, заставил рюмку выпить, чтоб меня не трясло. Но не ругал))))))) А вот сзади идущая машина тоже остановилась, мужик мужу моему сказал "ты че, бабу за руль посадил")))))))) Правда тоже потом посоветовал налить мне 100 грамм.
Другой раз на трассе заставил меня обгонять, хотя я хотела пропустить, но он ответил "успеешь", в итоге успела чуть не в последнюю секунду, правда потом я на него покричала немножко, что я буду обгонять тогда, когда буду на 100% уверена. Еще по его мнению, я еду медленно, на что я всегда отвечаю, что я еду так, как мне комфортнее, на той скорости, на которой могу машину контролировать. Это не значит, что я плетусь, просто я не гоню. А в сумерки я вообще становлюсь как крот, ничего не вижу, и если нет разметки, то для меня это ужасно, тогда я конечно могу и поплестись. Ужасно не люблю это время суток.
Еще задом не умею ездить :blush: Если пару метров, то нормально, но вот если заезжаешь в узкую улочку и выехать можно только задом, то выезжаю я долго :blush: По своему району езжу хорошо, просто потому что нет у нас такого интенсивного движения, и где какие знаки стоят, где как нужно ездить, это я все знаю. А в центр города я реально боюсь ездить. Если мне приходилось ездить, я вся пропотевала, пока до нужного места доезжала. Но я верю, что это не от моей тупости, а именно от отсутствия практики. В недалеком будущем обязательно понадобится вторая машина, буду набираться опыта.
Еще вспомнила забавный случай: подруга получила права, стала ездить на работу на машине, и вот она как-то рассказывает мне, что вот, мол, очень подолгу приходится стоять на одном повороте. Попытаюсь объяснить: ей надо повернуть налево и пересечь то ли 3 то ли 4 полосы встречного движения. И вот она жалуется, что светофора нет, движение интенсивное, и пропускать не пропускают. Один раз она там простояла если не соврать, полчаса. Я слегка ошалела конечно, потом спросила, не пробовала ли она разворачиваться на развязке, которая находится через 500 метров. Так она сильно удивилась и спросила "А как?" Пришлось на бумажке рисовать))))) А то был технологический проезд.

Отредактировано: Ольга80 в 28 окт 2013, 00:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 28 окт 2013, 07:37
Сообщение №183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Вот после таких дам за рулем с моими 15 годами стажа и правда страшно...

И ты за 15 лет стажа еще не запомнила правило трех Д и не поняла, что таких Д на дорогах дофига???
Я тебе тогда сочувствую...
А так расстраиваться из-за чужих тебе идиотов??? Пожалей свои нервы!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 28 окт 2013, 08:04
Сообщение №184 (ссылка)

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
мне еще вот это видео нравится
шикарный "круг почёта" у неё получился! :clap: :clap: :clap:

Пожалей свои нервы
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
bistrinka
post 28 окт 2013, 08:17
Сообщение №185 (ссылка)

перинатальный психолог инструктор по раннему массажу
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Москва

Катерина 30.05.2002
Михаил 18.06.2006
Ангел Степан 30.05.07-01.06.07
Мария 13.03.2012
elena-bistrinka
Горький Шоколад, это не специально снято!? Типа прикола?
Ну нельзя же настолько тупить :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 28 окт 2013, 08:26
Сообщение №186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Горький Шоколад, это не специально снято!? Типа прикола?
Ну нельзя же настолько тупить :fool:

Мне кажется, специально. Такое идеальное чувствование габаритов не может быть у новичка. А ездок со стажем не будет так тупить :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 окт 2013, 08:30
Сообщение №187 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Ольга80 от 28 окт 2013, 02:50
ЦИТАТА ( Ольга80 )
Это ж как надо постараться)))))

:D да уж!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горький Шоколад
post 28 окт 2013, 08:36
Сообщение №188 (ссылка)

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
это не специально снято!? Типа прикола?
я тоже часто думаю, что подобное снимают "постановочно", ну реально- нельзя бы настолько идиотом... но... машины же жалко... людей же калечат в подобных видео... недавно смотрела- как девочка парковалась- размазала подружку по другой машине, пока та ей показывала- куда рулить ( с улицы). неужели специально?? или есть такие клинические идиоты?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allegria
post 28 окт 2013, 08:40
Сообщение №189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

26.05.2006
17.11.2014
14.10.2016
а вот объясните мне как можно показать правый поворотник и повернуть на лево, или наоборот?! Как можно перепутать поворотники? Ведь куда руль крутишь, туда и поворотник указываешь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 окт 2013, 08:42
Сообщение №190 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Пристроилась за волгой, т.к. она вполне адекватно вела себя до этого и ехала с нормальной скоростью. Доехали до светофора, остановились. Загорается зеленый, волга стартует, я стартую ... и тут волга резко жмет по тормозам, я тормажу в пол!!! Разгон-торможение повторяется еще 2 раз, хотя перед волгой нет машин!!! я хочу уйти вправо, волга тоже перестраивается и не пускает меня, я влево, волга тоже .... в эту игру мы играли следующие 200 метрой до след перекрестка, я даже поворот свой пропустила, т.к. просто не смогла перестроится в нужный ряд. После светофора дорога оказалась шире и мне удалось поравняться с ними - сидят 2 бритых пацанчика, пью пиво и тычат в меня пальнем и ржут!!!

дебилы!
Передо мной так летом мерседес тормозил и газовал. Идиот какой-то :fool: Думал, что я в него врежусь, что ли? :???:

А мне вот понравилось как девушка водит: http://www.youtube.com/watch?v=3AKxfHzu98g
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 07:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных