Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Алиса |
5 ноя 2013, 10:17
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Обычно меня настораживают мужчины, которые лезут в полосу без поворотников, поворачивают направо с левого ряда и т.п. лихачи. Хотя, да, стараюсь избегать дам на обклееных машинах (туфелька+ребенок+воскл. знак).
Но также заметила, что я раздражаю мужчин тем, что пропускаю машины. Пропускаю, надо заметить, не всех подряд, но всегда, если человек с поворотником и культурно это делает. И всегда пропускаю людей, выезжающих из дворов, когда еду в медленном потоке. Понятно, что я не делаю это вдруг. Ехала себе 60 км. и внезапно затормозила, чтобы кого-то пропустить. Конечно, нет! Но в обычном ритме и потоке пропускаю всегда. А некоторых это бесит. Один сегодня даже по встречке полетел меня обгонять, так я его раздражала.
Отредактировано: Алиса в 5 ноя 2013, 10:18
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 ноя 2013, 10:22
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
на бюджетных машинках типа круза, соляриса, матрешки. а матрешка это что? Обычно меня настораживают мужчины, которые лезут в полосу без поворотников, поворачивают направо с левого ряда и т.п. лихачи. Хотя, да, стараюсь избегать дам на обклееных машинах (туфелька+ребенок+воскл. знак).
Но также заметила, что я раздражаю мужчин тем, что пропускаю машины. Пропускаю, надо заметить, не всех подряд, но всегда, если человек с поворотником и культурно это делает. И всегда пропускаю людей, выезжающих из дворов, когда еду в медленном потоке. Понятно, что я не делаю это вдруг. Ехала себе 60 км. и внезапно затормозила, чтобы кого-то пропустить. Конечно, нет! Но в обычном ритме и потоке пропускаю всегда. А некоторых это бесит. Один сегодня даже по встречке полетел меня обгонять, так я его раздражала.  идиотов полно! пропустишь, кого-то разозлишь, не пропустишь - скажут: ой, баба, за рулем, никого не пускает! Хотя вот часто наблюдаю, что некоторые мужики паркуются просто ужас как! У нас один дядя во дворе умудряется Оку запарковать на 2 места
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ленточка в косе |
17 ноя 2013, 08:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
"матрешка" - запомню, как-нить забабахаю мужу, пусть думает откуда набралась )))) Я дама с воскл. знаком и значком "ребенок в машине" )) Чаще все-таки выручает, многие пропускают, ну прям притормаживают )) Приятно. Я тоже как Алиса пропускаю в свой ряд, радует когда тебя благодарят )))
|
|
|
|
Мгновенье |
17 ноя 2013, 09:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 137
Robert
 |
"матрешка" - запомню, как-нить забабахаю мужу, пусть думает откуда набралась )))) Ну тогда еще несколько названий запомните и выдайте ему: 1. Nissan Note = ЕНОТ 2. Kia Ceed = Кед 3. ВАЗ 2101 = Копейка 4. Mazda RX-7, Mazda RX-8 = Рыкса 5. Мазда6 = Машка = Мазда Шерсть 6. Kia = Киви 7. ВАЗ 2109 = Зубило 8. ВАЗ 2110 = Матрёшка 9. ВАЗ 2106= Шаха 10. Мерседес w210 = лупень, лупатый. 11. Mazda 3 = матрёшка 12. Hyundai Tucson = Тушкан 13. Nissan X-Trail = Хитрил 14. Нисан Кашкай =Каштан 15. Фольцваген Таурег =Тузик 16. Хонда Аккорд = аккордеон, баян 17. Хонда Цивик 5д =люстра 18. Лексус = Лёхас 19. ВАЗ-2101 = "копьё" 20. Форд-Скорпио-2 с 95 года = "лупатый" или "жаба" 21. Форд-Сиерра = "сырник" или "сайра" 22. Фольксваген-Гольф = "носок" и так далее… Я думаю на первый раз хватит)) Отредактировано: Мгновенье в 17 ноя 2013, 09:07
|
|
|
|
Ленточка в косе |
18 ноя 2013, 07:27
|
*
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
Вау! Спасибо )))) сейчас займусь обучением!
|
|
|
|
Nata_shh |
20 ноя 2013, 12:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
Копейка уже давно не только ваз  , так же как и трешка - не только ваз 2103 Таурег =Тузик таурег, наверное действительно, тузик, а туарег (по крайней мере, у туареговодов - тур) еще вы всем известный мерин забыли сейчас займусь обучением! тут многие названия на тюремный сленг похожи, точно будете учиться?
|
|
|
|
Nata_shh |
20 ноя 2013, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
кукурузер (кукурузник) забыли! не знала  пополню свой багаж  думала, крузак
|
|
|
|
Мгновенье |
20 ноя 2013, 18:16
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 137
Robert
 |
уже давно не только ваз  , так же как и трешка - не только ваз 2103 Ну в этом случае надо добавлять определяющее слово, например: копейка бэха или трешка бумер!
|
|
|
|
Solnyshka |
20 ноя 2013, 18:27
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
А еще Кашкай - Кошак.
|
|
|
|
Ленточка в косе |
20 ноя 2013, 20:52
|
*
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
тут многие названия на тюремный сленг похожи, точно будете учиться? Да че, блесну как-нибудь, женщина должна быть непредсказуемой! )))) Пежо - пыжами называют. Ну я по крайней мере. Пыж )))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|