Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Горький Шоколад |
20 ноя 2013, 21:05
|
Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4017
блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
 |
забыли маленьких девочек  ... Ford Ka- буКАшка))) такая маленькая, скромная машинка. Зато какая резвая))) это от меня в вашу коллекцию. нас мало, но мы в тельняшках)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
27 ноя 2013, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Во ведь удивительно! Что мы хотим от мужчин, когда и сами женщины постоянно кричат: "А, баба за рулем, все понятно!" И при этом та, которая так говорит, считает, что уж она-то особенная и совсем не "баба за рулем". Противно даже... Я могу сказать, что видела разных водителей и мужчин и женщин. Бывают хорошими те и другие и чайниками/наглецами тоже бывают и те и другие. Не надо обобщать, все-таки. По поводу перестроений, тут писали, что дамы не смотрят в зеркала...недавно вот один такой очень внимательно видимо "посмотрел" в зеркало и стал перестраиваться с правой полосы в левую, где я ехала на опережение! Притормозила, обошлось. Посмотрела, кто за рулем - мужик  что я раздражаю мужчин тем, что пропускаю машины. а я когда с ребенком с тренировки выезжаю, там только если пропустят можно выехать. Всегда пропускают. Не первый, так третий-пятый  такие ездуны по лужам после дождя образуются огромные лужи у нас тут после ливня уже и не полихачишь в некоторых местах - едешь как будто плывешь
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
27 ноя 2013, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Один сегодня даже по встречке полетел меня обгонять, так я его раздражала. и мне частенько сигналят сзади, когда пропускаю ЗЫ. Еще слышала ситроены ежиками называют
|
|
|
|
Anabelle |
27 ноя 2013, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
и мне частенько сигналят сзади, когда пропускаю Значит плохо пропускаете. Значит не учли скорость и свою, и идущего сзади и заставили его в пол тормозить. Или он не понял, что вы собираетесь делать. Пропускать тоже нужно уметь - что б не получить в зад и не вызвать поток ругани в свой адрес. ЗЫ: Вы на чем ездеете что на вас ругаются?
|
|
|
|
Yula2005 |
27 ноя 2013, 14:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
У меня бывший муж безошибочно определял баб за рулем  Иногда даже возраст угадывал примерно. Я тоже научилась  На своей памяти встретила только одну женщину именно ЖЕНЩИНУ за рулем (а не бабу). Вот она фору даст и мужикам многим. С ней ездить было одно удовольствие! Никаких идиотских поворотов из крайнего ряда и прочих тупостей, вроде путаний право-лево. А уж как некоторые мадамы паркуются - это уму не постижимо! Ни одного мужика-водителя и не встречала, который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места  И это не хамство, просто она не умеет иначе парковаться
|
|
|
|
Sweet Jane |
27 ноя 2013, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Ответ на сообщение Yula2005 от 27 ноя 2013, 15:33ЦИТАТА ( Yula2005 ) На своей памяти встретила только одну женщину именно ЖЕНЩИНУ за рулем (а не бабу).  Видимо, Вы знали всего двух  А себя к какой категории относите? Я недавно ехала и от нечего делать считала количество мужчин и женщин за рулем проезжающих автомобилей. Оказалось, что одинаково. Поэтому, если несколько лет назад женщин было значительно меньше за рулям, и опытных среди них сответственно почти не было, то сейчас в потоке машин мужчины и женщины на равных. И да, возможно женщины часто чуть хуже управляются с транспортным средством, хуже умеют парковаться и совершать сложные маневры, зато среди них значительно меньше (статистически) хамов и "учителей", лихачей и прочего быдла. И если "мадамы" паркуются, занимая три места, от неумения иначе парковаться, то многие "кавалеры"так паркуются от наглости и от того, что ему вообще глубоко фиолетово на всех вокруг.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Антитеза |
27 ноя 2013, 15:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2579
27.01.2010
 |
Значит не учли скорость и свою, и идущего сзади и заставили его в пол тормозить. Или он не понял, что вы собираетесь делать. да нет как раз  ехала в потоке, на низкой скорости, пропустила машину со с\второстепенной дороги, просто кому-то не терпелось проехать по-быстрее не вызвать поток ругани в свой адрес. ну потока не было, конечно. Просто есть тип водителей такой, у которых "понос открывается" когда за руль садятся  Им надо из ряда в ряд, да по-быстрее, да никого не пропустить - не дай бог кто-то впереди них влезет который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать"
|
|
|
|
Yula2005 |
27 ноя 2013, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 27 ноя 2013, 15:49ЦИТАТА ( Sweet Jane ) Видимо, Вы знали всего двух Ошибаетесь ЦИТАТА ( Sweet Jane ) А себя к какой категории относите? Ни к какой. Я предпочитаю быть только пассажиром. Права есть. Водить умею. По Москве ездить лучше только на танке или Камазе ЦИТАТА ( Sweet Jane ) зато среди них значительно меньше (статистически) хамов и "учителей", лихачей и прочего быдла. Зато намного больше путальщиц педалей и поворотников, что чревато последствиями куда худшими, чем хамская парковка. ЦИТАТА ( Sweet Jane ) И если "мадамы" паркуются, занимая три места, от неумения иначе парковаться Мое ИМХО - побольше надо было практике внимания уделять, пока полностью технически не освоишь управление машиной - за руль садиться не стоит. Я "бабой" за рулем быть не хочу (ни себя опасности и ругани подвергать, ни окружающих). До "женщины" на мой взгляд не дотягиваю. Слишком нервная и злая, ну и задатки "учителя" присутствуют. Так что приняла решение не садиться за руль, особенно в Москве Ответ на сообщение Антитеза от 27 ноя 2013, 16:09ЦИТАТА ( Антитеза ) а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать" Ну так я же разделила - хамство и просто неумение. Хам за рулем - это всегда плохо, но тот, кто технически водить не умеет - это хуже. Хам в стрессовой ситуации среагировать может адекватно, а вот кто вообще не умеет этого - тут шансов нет
|
|
|
|
Anabelle |
27 ноя 2013, 17:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Меня больше другое раздражает. Видишь вроде просвет и сзади никого нет - и пытаешься пропустить тех, кто налево на главную хочет. Это тяжело, особенно утром и вечером. Так нет же - пока ему домигаешься, что пусто с обоих сторон и ты его пускаешь - все место кончится уже. Т.е. народ не верит, что Рав4 с бабой за рулем может правильно оценить дорожную ситуацию и показать что можно ехать пропустив при этом.
|
|
|
|
Nata_shh |
27 ноя 2013, 18:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
Ни одного мужика-водителя и не встречала, который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места а я - так миллион раз встречала. Смотришь - машина стоит мордой к забору да еще и на два места - 100% - мужик как приехал, так и встал  Женщина сто раз выровняет машину, прежде чем из нее выйти. а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать" Знаете, чудаков обоего пола на дороге хватает. Приведу пример, я его всем рассказываю - там обе стороны были хороши, но мужик-то себя показал на все 100: выхожу я однажды во двор, (он у нас заставленный - машины в карманах - и напротив вдоль бордюра тоже парковочные места. Все плотненько плотненько, двум машинам навстречу не разъехаться и пропустить въезжающую машину тоже проблематично, но иногда извернуться можно, прижавшись), стоят двое - нос в нос. Девочка на маленькой зелененькой машинке и мужчинка на дэу- грузовичке, малюсеньком таком. Дядька вообще так удобно расположился, окошко открыл, газетку раскрыл, читает... Девочка сидит вся белая, вцепившись в руль, с остекленевшими глазами. Посмотрела я на нее - вижу, бесполезно, без шансов, даже не стала подходить. Я - к мужику и вежливо: так, мол и так, дядечка, подвиньтесь пожалуйста, пропустите даму, мне тоже надо выехать, вот мы с ребенком опаздываем, нет возможности ждать тут до посинения, пока вы будете отношения выяснять и т.д. и т.д. Он взъерепенился: "я въезжал, она меня видела, не буду из принципа, пусть назад сдает и меня пропускает." Я ему: дядечка, дорогой, ну пойми же - не может она сдать назад." - "Это почему это?" - оживился мужик. Я под дуру:"ой, ну не умеет, скорее всего. Вы разве не знаете, женщины вообще очень плохо умеют ездить задом, а тут надо не просто назад сдать, но еще и обратно припарковаться, место очень узкое, она не сможет, ей наверное папа или муж помогал парковаться". Он задумался, аж слышно было как там у него шестеренки в мозгу заскрежетали  и выдает мне: "а что же теперь делать?". Я ему:"дядечка, давайте вы вот сюда немножечко подвинетесь - вот так, она мимо вас проедет, потом вы проедете, куда вам надо, и меня заодно выпустите!". Мужик сделал морду кирпичом, подвинулся, куда я ему сказала (это было реально секундное дело - чуть-чуть рулем крутануть и подвинуться на метр вперед), мадам спокойно мимо него проехала, мужик так разобиделся, что оставшуюся часть пути - просто в пол газовал, чтобы все слышали, что он обо всем этом думает. А еще уже у меня случай был - стою тоже во дворе, но в другом, прижавшись к краю, разгружаемся, подъезжает мужик в возрасте лет 50, но на такой затюнингованной под спорт тачке - с полосой виниловой на капоте и на крыше, подходит ко мне - типа подвинься, как мне проехать? Ну ладно, подвинусь, а пока завожу двигатель, тем временем его спрашиваю - а вы мимо меня никак проехать не можете (место там позволяет)? На что он мне крайне возмущенно: я что задом должен буду ехать?!!!! Я очень удивилась - задом там надо было сдать метра три и пространства для маневра было ого-го. То есть это не узенький, узенький дворик, где не разъехаться... Так что и некоторые дяди тоже не умеют ездить задом...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|