Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

Горький Шоколад
post 20 ноя 2013, 21:05
Сообщение №211 (ссылка)

Из мeня вить вeрёвки нe получится, только колючую проволоку!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

блондинка с карими глазами, 15.01.2008
первый сыночек, 3.04.2015
второй сыночек-Ангелочек... 3.04.2015-19.08.2015
забыли маленьких девочек :shuffle: ... Ford Ka- буКАшка))) такая маленькая, скромная машинка. Зато какая резвая)))
это от меня в вашу коллекцию. нас мало, но мы в тельняшках)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 27 ноя 2013, 10:55
Сообщение №212 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Во ведь удивительно! Что мы хотим от мужчин, когда и сами женщины постоянно кричат: "А, баба за рулем, все понятно!" И при этом та, которая так говорит, считает, что уж она-то особенная и совсем не "баба за рулем". Противно даже...
Я могу сказать, что видела разных водителей и мужчин и женщин. Бывают хорошими те и другие и чайниками/наглецами тоже бывают и те и другие. Не надо обобщать, все-таки.
По поводу перестроений, тут писали, что дамы не смотрят в зеркала...недавно вот один такой очень внимательно видимо "посмотрел" в зеркало и стал перестраиваться с правой полосы в левую, где я ехала на опережение! Притормозила, обошлось. Посмотрела, кто за рулем - мужик :4u:

что я раздражаю мужчин тем, что пропускаю машины.
а я когда с ребенком с тренировки выезжаю, там только если пропустят можно выехать. Всегда пропускают. Не первый, так третий-пятый :4u:

такие ездуны по лужам
после дождя образуются огромные лужи
у нас тут после ливня уже и не полихачишь в некоторых местах - едешь как будто плывешь :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 27 ноя 2013, 13:42
Сообщение №213 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Один сегодня даже по встречке полетел меня обгонять, так я его раздражала.
и мне частенько сигналят сзади, когда пропускаю :fingal:
ЗЫ. Еще слышала ситроены ежиками называют :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 27 ноя 2013, 14:25
Сообщение №214 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
и мне частенько сигналят сзади, когда пропускаю

Значит плохо пропускаете.
Значит не учли скорость и свою, и идущего сзади и заставили его в пол тормозить. Или он не понял, что вы собираетесь делать.
Пропускать тоже нужно уметь - что б не получить в зад и не вызвать поток ругани в свой адрес.

ЗЫ: Вы на чем ездеете что на вас ругаются?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 27 ноя 2013, 14:33
Сообщение №215 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
У меня бывший муж безошибочно определял баб за рулем :D Иногда даже возраст угадывал примерно. Я тоже научилась :D На своей памяти встретила только одну женщину именно ЖЕНЩИНУ за рулем (а не бабу). Вот она фору даст и мужикам многим. С ней ездить было одно удовольствие! Никаких идиотских поворотов из крайнего ряда и прочих тупостей, вроде путаний право-лево. А уж как некоторые мадамы паркуются - это уму не постижимо! Ни одного мужика-водителя и не встречала, который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места :D И это не хамство, просто она не умеет иначе парковаться :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 27 ноя 2013, 14:49
Сообщение №216 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Ответ на сообщение [?] Yula2005 от 27 ноя 2013, 15:33
ЦИТАТА ( Yula2005 )
На своей памяти встретила только одну женщину именно ЖЕНЩИНУ за рулем (а не бабу).

:fingal: Видимо, Вы знали всего двух :D А себя к какой категории относите?
Я недавно ехала и от нечего делать считала количество мужчин и женщин за рулем проезжающих автомобилей. Оказалось, что одинаково. Поэтому, если несколько лет назад женщин было значительно меньше за рулям, и опытных среди них сответственно почти не было, то сейчас в потоке машин мужчины и женщины на равных. И да, возможно женщины часто чуть хуже управляются с транспортным средством, хуже умеют парковаться и совершать сложные маневры, зато среди них значительно меньше (статистически) хамов и "учителей", лихачей и прочего быдла.
И если "мадамы" паркуются, занимая три места, от неумения иначе парковаться, то многие "кавалеры"так паркуются от наглости и от того, что ему вообще глубоко фиолетово на всех вокруг. :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Антитеза
post 27 ноя 2013, 15:09
Сообщение №217 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

27.01.2010
Значит не учли скорость и свою, и идущего сзади и заставили его в пол тормозить. Или он не понял, что вы собираетесь делать.
да нет как раз :???: ехала в потоке, на низкой скорости, пропустила машину со с\второстепенной дороги, просто кому-то не терпелось проехать по-быстрее :fingal:
не вызвать поток ругани в свой адрес.
ну потока не было, конечно. Просто есть тип водителей такой, у которых "понос открывается" когда за руль садятся :tomato: Им надо из ряда в ряд, да по-быстрее, да никого не пропустить - не дай бог кто-то впереди них влезет :fingal:
который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места
а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать" :doofywave:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 27 ноя 2013, 15:14
Сообщение №218 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Sweet Jane от 27 ноя 2013, 15:49
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
Видимо, Вы знали всего двух
Ошибаетесь ;)
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
А себя к какой категории относите?
Ни к какой. Я предпочитаю быть только пассажиром. Права есть. Водить умею. По Москве ездить лучше только на танке или Камазе :D
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
зато среди них значительно меньше (статистически) хамов и "учителей", лихачей и прочего быдла.
Зато намного больше путальщиц педалей и поворотников, что чревато последствиями куда худшими, чем хамская парковка.
ЦИТАТА ( Sweet Jane )
И если "мадамы" паркуются, занимая три места, от неумения иначе парковаться
Мое ИМХО - побольше надо было практике внимания уделять, пока полностью технически не освоишь управление машиной - за руль садиться не стоит. Я "бабой" за рулем быть не хочу (ни себя опасности и ругани подвергать, ни окружающих). До "женщины" на мой взгляд не дотягиваю. Слишком нервная и злая,
ну и задатки "учителя" присутствуют. Так что приняла решение не садиться за руль, особенно в Москве

Ответ на сообщение [?] Антитеза от 27 ноя 2013, 16:09
ЦИТАТА ( Антитеза )
а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать"
Ну так я же разделила - хамство и просто неумение. Хам за рулем - это всегда плохо, но тот, кто технически водить не умеет - это хуже. Хам в стрессовой ситуации среагировать может адекватно, а вот кто вообще не умеет этого - тут шансов нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 27 ноя 2013, 17:05
Сообщение №219 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Меня больше другое раздражает. Видишь вроде просвет и сзади никого нет - и пытаешься пропустить тех, кто налево на главную хочет. Это тяжело, особенно утром и вечером. Так нет же - пока ему домигаешься, что пусто с обоих сторон и ты его пускаешь - все место кончится уже. Т.е. народ не верит, что Рав4 с бабой за рулем может правильно оценить дорожную ситуацию и показать что можно ехать пропустив при этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata_shh
post 27 ноя 2013, 18:15
Сообщение №220 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
Ни одного мужика-водителя и не встречала, который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места
а я - так миллион раз встречала. Смотришь - машина стоит мордой к забору да еще и на два места - 100% - мужик как приехал, так и встал :4u: Женщина сто раз выровняет машину, прежде чем из нее выйти.
а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать"
:beer: :beer: :beer:
Знаете, чудаков обоего пола на дороге хватает.
Приведу пример, я его всем рассказываю - там обе стороны были хороши, но мужик-то себя показал на все 100:
выхожу я однажды во двор, (он у нас заставленный - машины в карманах - и напротив вдоль бордюра тоже парковочные места. Все плотненько плотненько, двум машинам навстречу не разъехаться и пропустить въезжающую машину тоже проблематично, но иногда извернуться можно, прижавшись), стоят двое - нос в нос. Девочка на маленькой зелененькой машинке и мужчинка на дэу- грузовичке, малюсеньком таком. Дядька вообще так удобно расположился, окошко открыл, газетку раскрыл, читает... Девочка сидит вся белая, вцепившись в руль, с остекленевшими глазами. Посмотрела я на нее - вижу, бесполезно, без шансов, даже не стала подходить. Я - к мужику и вежливо: так, мол и так, дядечка, подвиньтесь пожалуйста, пропустите даму, мне тоже надо выехать, вот мы с ребенком опаздываем, нет возможности ждать тут до посинения, пока вы будете отношения выяснять и т.д. и т.д. Он взъерепенился: "я въезжал, она меня видела, не буду из принципа, пусть назад сдает и меня пропускает." Я ему: дядечка, дорогой, ну пойми же - не может она сдать назад." - "Это почему это?" - оживился мужик. Я под дуру:"ой, ну не умеет, скорее всего. Вы разве не знаете, женщины вообще очень плохо умеют ездить задом, а тут надо не просто назад сдать, но еще и обратно припарковаться, место очень узкое, она не сможет, ей наверное папа или муж помогал парковаться". Он задумался, аж слышно было как там у него шестеренки в мозгу заскрежетали :D и выдает мне: "а что же теперь делать?". Я ему:"дядечка, давайте вы вот сюда немножечко подвинетесь - вот так, она мимо вас проедет, потом вы проедете, куда вам надо, и меня заодно выпустите!". Мужик сделал морду кирпичом, подвинулся, куда я ему сказала (это было реально секундное дело - чуть-чуть рулем крутануть и подвинуться на метр вперед), мадам спокойно мимо него проехала, мужик так разобиделся, что оставшуюся часть пути - просто в пол газовал, чтобы все слышали, что он обо всем этом думает.
А еще уже у меня случай был - стою тоже во дворе, но в другом, прижавшись к краю, разгружаемся, подъезжает мужик в возрасте лет 50, но на такой затюнингованной под спорт тачке - с полосой виниловой на капоте и на крыше, подходит ко мне - типа подвинься, как мне проехать? Ну ладно, подвинусь, а пока завожу двигатель, тем временем его спрашиваю - а вы мимо меня никак проехать не можете (место там позволяет)? На что он мне крайне возмущенно: я что задом должен буду ехать?!!!! Я очень удивилась - задом там надо было сдать метра три и пространства для маневра было ого-го. То есть это не узенький, узенький дворик, где не разъехаться... Так что и некоторые дяди тоже не умеют ездить задом...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 1801 ] Раздолбаи. 8 класс. 16:28 от: secret secrets
[ 207 ] Современные стихи 11:38 от: kesh
[ 9938 ] Мамы школьников - 65 10:04 от: Petunia
[ 6621 ] Будни и праздники многодетной семьи 12:11 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 19:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных