Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
таракашка |
27 ноя 2013, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
 Видимо, Вы знали всего двух  А себя к какой категории относите? Просто есть тип водителей такой, у которых "понос открывается" когда за руль садятся как мой папа говорит: Что такое наносекунда? Это время за которое включается зеленый сигнал светофора и раздается сигнал сзади стоящей машины Женщина сто раз выровняет машину, прежде чем из нее выйти. вот мне тоже так кажется. Помнюзнакомая как-то: выходите, сейчас буду парковаться и минут 5-10 туда-сюда двигалась пока тютелька-в-тютельку не встала.  Ответственнее женщины относятся...я вот, если понимаю, что не смогу тут встать в силу неумения - стаж еще не очень большой, то буду искать другое место - подальше, чтоб и самой нормально встать и не мешать никому, а многие мужики перекроют выезд и даже телефона не оставляют под лобовухой. А, и еще, что самое важное. Вы почитайте статистику кто за рулем тех машин сидит, которые в страшные аварии попадают со смертельным исходом? Как правило - мужики  Хотя что там статистика, просто ролики на ютубе глянуть достаточно. А у женщин больше мелких аварий: не пролезла, не рассчитала габариты и т.д. Конечно, всякое бывает..но тем не менее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Blacbarbara |
27 ноя 2013, 20:17
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
Ответ на сообщение Yula2005 от 27 ноя 2013, 17:33ну и опус ЦИТАТА ( Yula2005 ) Никаких идиотских поворотов из крайнего ряда и прочих тупостей, вроде путаний право-лево. и что? я тоже так не делаю, практически всегда соблюдаю ПДД ЦИТАТА ( Yula2005 ) Ни одного мужика-водителя и не встречала, который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места у нас в доме владелец Оки, мужчина парукет её сразу на 2 места, он бы и на 3 припарковал, да на три места размеров Оки просто не хватит Ответ на сообщение таракашка от 27 ноя 2013, 22:01ЦИТАТА ( таракашка ) Вы почитайте статистику кто за рулем тех машин сидит, которые в страшные аварии попадают со смертельным исходом? Как правило - мужики Хотя что там статистика, просто ролики на ютубе глянуть достаточно. А у женщин больше мелких аварий: не пролезла, не рассчитала габариты и т.д. я училась в автошколе на 14-й, а у нас была 15-я, так я в первые полгода задним бампером 3 раза стукалась при парковке! Габариты не чувствовала, 14-я-то короче чуть ли не на полметра! Потом привыкла!
|
|
|
|
таракашка |
27 ноя 2013, 20:40
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
первые полгода задним бампером 3 раза стукалась при парковке а я первые разы: один раз при въезде в гараж, другой при выезде бочины помяла. Пока все  Тетка вот у меня - стаж больше 30 лет, тоже только вначале с гаражом не поладила, а муж ее, да и мой отец побывали в приличных авариях - СБ живы остались, но машины сильно курочили.
|
|
|
|
Фёкла |
27 ноя 2013, 21:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
На своей памяти встретила только одну женщину именно ЖЕНЩИНУ за рулем (а не бабу). я женщина за рулем, а не баба вне зависимости от своих талантов к вождению. а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать"  пандусы и съезды тоже обычно мужики загораживают. Да откровенно говоря, почти всегда два места ханимает мужик, а не женщина. Женщине обычно проще кругаля дать, но найти место для парковки попроще .Мое ИМХО - побольше надо было практике внимания уделять, пока полностью технически не освоишь управление машиной - за руль садиться не стоит. А как освоить управление, если не садиться за руль?
|
|
|
|
таракашка |
27 ноя 2013, 21:28
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
я женщина за рулем, а не баба вне зависимости от своих талантов к вождению.  я тоже к женщинам-дама-девушкам... А как освоить управление, если не садиться за руль?  видимо, во сне...а может по бумажке? Или программа какая есть?
|
|
|
|
trsvt |
27 ноя 2013, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 516
Кирюшка 28.06.2005
Катюшка 25.06.2007
 |
Я вот езжу часто "на автомате", то есть глаза смотрят на дорогу, всех вижу, пропускаю кого надо, опасности не представляю. Но ! Поворачиваю туда, где езжу чаще всего. И частенько "просыпаюсь", уже прилично урулив с намеченного маршрута. Особенно если рядом кто-то есть и я рассказываю что-то. За многими подругами такое тоже замечала.
|
|
|
|
Ры_ |
27 ноя 2013, 21:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
И я тоже только на столбике, весеннем сугробе и бордюре попрактиковалась  Остальные участники ДД от меня ни разу не пострадали. И право-лево не путаю ни-ког-да! И как дура не раскорячиваюсь, лучше долго буду ерзать туда-сюда и выравниваться. А еще лучше - проеду подальше и место поудобнее поищу. И перед перестроениями всегда в зеркала смотрю и поворотники не забываю. И вообще я аккуратная. Можно мне тоже к женщинам за рулем?
|
|
|
|
Кашаса |
27 ноя 2013, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 812
Даня
 |
У меня бывший муж безошибочно определял баб за рулем Почему то, ваш бывший муж предстает в образе мужлана. Бррр, на таких не обижаются. Я тоже научилась Пример надо брать только с хорошего А так дураков на дороге много обоего пола. Это жизнь, тут ничего не поделаешь.
|
|
|
|
Yula2005 |
28 ноя 2013, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4891
yula091205
 |
Ответ на сообщение Фёкла от 27 ноя 2013, 22:19ЦИТАТА ( Фёкла ) А как освоить управление, если не садиться за руль? Я имела ввиду - не выезжать самостоятельно на городские трассы, только с интсруктором, побольше всяких технических приемчиков на полигоне откатав типа змеек и прочего ЦИТАТА ( Фёкла ) Почему то, ваш бывший муж предстает в образе мужлана Я не знаю, что такое мужлан в Вашем понятии  Просто когда ехали с ним (а он разные машины водил, от легковушек до авто-поездов) он глянув на дорогу сразу говорил - вот в той машине, в той и в той - тётки за рулём. Бабами - это я их называла, это у меня деление на "баб" и всех остальных, так что обижаться можете на меня. ЦИТАТА ( Фёкла ) А так дураков на дороге много обоего пола. Это жизнь, тут ничего не поделаешь Ну, это вообще не обсуждается. И вообще, девушки, чего вы разошлись-то? Где я сказала, что все прям женщины водить не умеют? Сейчас (ну это мои личные наблюдения, у нас тут еще институт рядом, насмотрелась) основные "тупицы" за рулем - девицы лет так 20-25 максимум. У нас тут их полно во дворе паркуется, типа, учиться приехали... Сколько тут бамперов поотрывали и машин поцарапали -  А уж как они едут - это вообще... Мне бы было страшно самой ехать за рулем, если бы я ТАК водила машину. Собственно, я и не езжу. Последний раз за руль садилась лет 6 назад, и то - на даче. В Москве не рискну. Мне хватило... Столько нервов и агрессии никогда от меня не исходило, сколько за тот месяц, который я проездила по городу
|
|
|
|
Blacbarbara |
28 ноя 2013, 20:29
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
как дура не раскорячиваюсь, лучше долго буду ерзать туда-сюда и выравниваться. А еще лучше - проеду подальше и место поудобнее поищу.  я тоже. МНе попалась одна книжка, написал мужик, но для да за рулем. И вот он написал, что самая частая ошибка женщин при парковке, увидев место, туда быстренько довольно сунуться передом машину, и не подумать: А как я буду выезжать! ЧТо надо всегда по возможности парковаться задом, а то бывает ввроде встанешь , а кто-то загородит, а задом выезжать труднее, т.к. почти всегдя выезжаешь на оживленное движение! И вот он советовал парковаться задом, лучше несколько раз заехать, но встать так, чтоб потом села и сразу уехала! Это действительно здорово, такой совет. Мне сильно облегчает жизнь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|