Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

таракашка
post 27 ноя 2013, 19:01
Сообщение №221 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
:fingal: Видимо, Вы знали всего двух :D А себя к какой категории относите?
:beer: :beer:
Просто есть тип водителей такой, у которых "понос открывается" когда за руль садятся
как мой папа говорит: Что такое наносекунда? Это время за которое включается зеленый сигнал светофора и раздается сигнал сзади стоящей машины
Женщина сто раз выровняет машину, прежде чем из нее выйти.
вот мне тоже так кажется. Помнюзнакомая как-то: выходите, сейчас буду парковаться и минут 5-10 туда-сюда двигалась пока тютелька-в-тютельку не встала. :4u: Ответственнее женщины относятся...я вот, если понимаю, что не смогу тут встать в силу неумения - стаж еще не очень большой, то буду искать другое место - подальше, чтоб и самой нормально встать и не мешать никому, а многие мужики перекроют выезд и даже телефона не оставляют под лобовухой.
А, и еще, что самое важное. Вы почитайте статистику кто за рулем тех машин сидит, которые в страшные аварии попадают со смертельным исходом? Как правило - мужики :4u: Хотя что там статистика, просто ролики на ютубе глянуть достаточно. А у женщин больше мелких аварий: не пролезла, не рассчитала габариты и т.д. Конечно, всякое бывает..но тем не менее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 27 ноя 2013, 20:17
Сообщение №222 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] Yula2005 от 27 ноя 2013, 17:33
ну и опус :fingal:

ЦИТАТА ( Yula2005 )
Никаких идиотских поворотов из крайнего ряда и прочих тупостей, вроде путаний право-лево.

и что? я тоже так не делаю, практически всегда соблюдаю ПДД

ЦИТАТА ( Yula2005 )
Ни одного мужика-водителя и не встречала, который бы раскорячил свою машину таким образом, что кроме него больше туда ну никто не встанет, сразу на три места

у нас в доме владелец Оки, мужчина парукет её сразу на 2 места, он бы и на 3 припарковал, да на три места размеров Оки просто не хватит :D

Ответ на сообщение [?] таракашка от 27 ноя 2013, 22:01
ЦИТАТА ( таракашка )
Вы почитайте статистику кто за рулем тех машин сидит, которые в страшные аварии попадают со смертельным исходом? Как правило - мужики Хотя что там статистика, просто ролики на ютубе глянуть достаточно. А у женщин больше мелких аварий: не пролезла, не рассчитала габариты и т.д.

:beer: :beer:
я училась в автошколе на 14-й, а у нас была 15-я, так я в первые полгода задним бампером 3 раза стукалась при парковке! Габариты не чувствовала, 14-я-то короче чуть ли не на полметра! Потом привыкла!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 27 ноя 2013, 20:40
Сообщение №223 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
первые полгода задним бампером 3 раза стукалась при парковке
а я первые разы: один раз при въезде в гараж, другой при выезде бочины помяла. Пока все :4u: Тетка вот у меня - стаж больше 30 лет, тоже только вначале с гаражом не поладила, а муж ее, да и мой отец побывали в приличных авариях - СБ живы остались, но машины сильно курочили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 27 ноя 2013, 21:19
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
На своей памяти встретила только одну женщину именно ЖЕНЩИНУ за рулем (а не бабу).

я женщина за рулем, а не баба вне зависимости от своих талантов к вождению.

а я вот "кавалеров" встречала, которые загораживают единственный въезд во двор, где для таких умных написано" въезд во двор не загораживать" :doofywave:

пандусы и съезды тоже обычно мужики загораживают. Да откровенно говоря, почти всегда два места ханимает мужик, а не женщина. Женщине обычно проще кругаля дать, но найти место для парковки попроще

.Мое ИМХО - побольше надо было практике внимания уделять, пока полностью технически не освоишь управление машиной - за руль садиться не стоит.

А как освоить управление, если не садиться за руль? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 27 ноя 2013, 21:28
Сообщение №225 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
я женщина за рулем, а не баба вне зависимости от своих талантов к вождению.
:beer: :beer: я тоже к женщинам-дама-девушкам...
А как освоить управление, если не садиться за руль? :scratch:
видимо, во сне...а может по бумажке? Или программа какая есть? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
trsvt
post 27 ноя 2013, 21:34
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирюшка 28.06.2005
Катюшка 25.06.2007
Я вот езжу часто "на автомате", то есть глаза смотрят на дорогу, всех вижу, пропускаю кого надо, опасности не представляю. Но ! Поворачиваю туда, где езжу чаще всего. И частенько "просыпаюсь", уже прилично урулив с намеченного маршрута. Особенно если рядом кто-то есть и я рассказываю что-то. За многими подругами такое тоже замечала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ры_
post 27 ноя 2013, 21:37
Сообщение №227 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Оренбург

старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
И я тоже только на столбике, весеннем сугробе и бордюре попрактиковалась :shuffle: Остальные участники ДД от меня ни разу не пострадали. И право-лево не путаю ни-ког-да! И как дура не раскорячиваюсь, лучше долго буду ерзать туда-сюда и выравниваться. А еще лучше - проеду подальше и место поудобнее поищу. И перед перестроениями всегда в зеркала смотрю и поворотники не забываю. И вообще я аккуратная. Можно мне тоже к женщинам за рулем? :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кашаса
post 27 ноя 2013, 21:50
Сообщение №228 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня
У меня бывший муж безошибочно определял баб за рулем

Почему то, ваш бывший муж предстает в образе мужлана. Бррр, на таких не обижаются.

Я тоже научилась

Пример надо брать только с хорошего :ignat: :4u:

А так дураков на дороге много обоего пола. Это жизнь, тут ничего не поделаешь. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yula2005
post 28 ноя 2013, 13:35
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

yula091205
Ответ на сообщение [?] Фёкла от 27 ноя 2013, 22:19
ЦИТАТА ( Фёкла )
А как освоить управление, если не садиться за руль?
Я имела ввиду - не выезжать самостоятельно на городские трассы, только с интсруктором, побольше всяких технических приемчиков на полигоне откатав типа змеек и прочего
ЦИТАТА ( Фёкла )
Почему то, ваш бывший муж предстает в образе мужлана
Я не знаю, что такое мужлан в Вашем понятии :???: Просто когда ехали с ним (а он разные машины водил, от легковушек до авто-поездов) он глянув на дорогу сразу говорил - вот в той машине, в той и в той - тётки за рулём. Бабами - это я их называла, это у меня деление на "баб" и всех остальных, так что обижаться можете на меня.
ЦИТАТА ( Фёкла )
А так дураков на дороге много обоего пола. Это жизнь, тут ничего не поделаешь
Ну, это вообще не обсуждается.
И вообще, девушки, чего вы разошлись-то? Где я сказала, что все прям женщины водить не умеют? Сейчас (ну это мои личные наблюдения, у нас тут еще институт рядом, насмотрелась) основные "тупицы" за рулем - девицы лет так 20-25 максимум. У нас тут их полно во дворе паркуется, типа, учиться приехали... Сколько тут бамперов поотрывали и машин поцарапали - :fingal: А уж как они едут - это вообще... Мне бы было страшно самой ехать за рулем, если бы я ТАК водила машину. Собственно, я и не езжу. Последний раз за руль садилась лет 6 назад, и то - на даче. В Москве не рискну. Мне хватило... Столько нервов и агрессии никогда от меня не исходило, сколько за тот месяц, который я проездила по городу :D :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 28 ноя 2013, 20:29
Сообщение №230 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
как дура не раскорячиваюсь, лучше долго буду ерзать туда-сюда и выравниваться. А еще лучше - проеду подальше и место поудобнее поищу.

:beer: :beer: я тоже. МНе попалась одна книжка, написал мужик, но для да за рулем. И вот он написал, что самая частая ошибка женщин при парковке, увидев место, туда быстренько довольно сунуться передом машину, и не подумать: А как я буду выезжать!
ЧТо надо всегда по возможности парковаться задом, а то бывает ввроде встанешь , а кто-то загородит, а задом выезжать труднее, т.к. почти всегдя выезжаешь на оживленное движение!
И вот он советовал парковаться задом, лучше несколько раз заехать, но встать так, чтоб потом села и сразу уехала! Это действительно здорово, такой совет. Мне сильно облегчает жизнь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных