Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Kettt |
28 ноя 2013, 20:56
|
Не падай духом - ушибешься!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1399
Руслан 30.04.09
 |
Я вот на 100% уверенна, что женщины более серьезно относятся к вождению, спокойнее и аккуратнее, но невнимательность возможна, мужчины особенно помоложе любят погонять из-за этого и происходят крупные аварии. Я вот вчера почти за 3 года вождения 1 раз попала в аварию и то виновник не я, а муж мой за рулем 4 года, но при этом у него уже было 2 аварии на кругленькую сумму по ремонту своей машины, я вот честно скажу,что сама с ним ездить иногда боюсь  , могу даже выгнать его из-за руля
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
29 ноя 2013, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
И вот он советовал парковаться задом, лучше несколько раз заехать, но встать так, чтоб потом села и сразу уехала! Это действительно здорово, такой совет. Мне сильно облегчает жизнь! ВСЕГДА паркуюсь задом. Как ни странно это звучит, задом ПРОЩЕ вписаться в маленькую дырку - из-под любого угла. А вот передом не всегда получается. Параллельная парковка ваще всегда проще задом!!! Передом не въедешь, если место ровно под 1 машину, а задом можно вписаться даже если впритык места хватает.. Ну покрутишь рулем по больше... Зато встанешь! мужчины особенно помоложе любят погонять из-за этого и происходят крупные аварии Я тоже люблю погонять. Просто изначально а) мужики зарабатывают больше денег и поэтому могут позволить себе машину на которой можно "погонять" б) у женщин, даже если есть машина, обычно есть ребенок и кучка магазов. Так что если у женщины есть деньги, то она купит себе машину не "погонять", а что б удобнее было возить ребенка и тучу вещей - его и из магаза. Значит это будет кроссовер - а на нем не сильно то погоняешь... в) женщины часто ездят с ребенком - его жалко... Поэтому и не гоняет, так как отвечает не только за себя, но и за него.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Фёкла |
29 ноя 2013, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
А уж как они едут - это вообще... Мне бы было страшно самой ехать за рулем, если бы я ТАК водила машину. Да все водят плохо в начале и всем страшно. Но без этого никак не научиться. Водители с опытом тоже тупят регулярно, новички тупят чаще и больше. Так не только в вождении машины, так во всем в принципе
|
|
|
|
Blacbarbara |
29 ноя 2013, 10:44
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
ВСЕГДА паркуюсь задом. Как ни странно это звучит, задом ПРОЩЕ вписаться в маленькую дырку - из-под любого угла. А вот передом не всегда получается.  я не всегда задом, есть такие парковки, к примеру под углом к проезжей части, там удобнее передом, все машины параллельно стоят, а в остальном да, задом паркуюсь!
|
|
|
|
Nata_shh |
29 ноя 2013, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3644
Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
 |
Как ни странно это звучит, задом ПРОЩЕ вписаться в маленькую дырку - из-под любого угла. А вот передом не всегда получается. Параллельная парковка ваще всегда проще задом!!! Передом не въедешь, если место ровно под 1 машину, а задом можно вписаться даже если впритык места хватает.. Ну покрутишь рулем по больше... Зато встанешь! я не всегда задом, есть такие парковки, к примеру под углом к проезжей части, там удобнее передом  а есть еще такие узкие парковочные места, куда только задом можно заехать и только передом выехать - причем за несколько маневров - не с одного раза. А если заехал передом - задом очень трудно выехать, как ни странно. Несколько раз наблюдала, как мужики, впервые попадающие в этот двор, заезжали передом (по принципу, как приехал, так и встал) и потом ну очень долго корячились, чтобы задом выехать с этих парковочных мест
|
|
|
|
komarovkina |
29 ноя 2013, 12:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2064
Сергей 21.06.2007
Дмитрий 19.09.2012
Екатерина 29.09.2015
 |
Мне кажется основная проблема в том, что нет хороших школ и мало часов накатки для новичков. Я вот за рулем с 14 лет, втихаря на дачных дорогах начинала, ситуацию предвидеть это замечательно, но этому нужно учится. Вообще культура общения в обществе сейчас ниже плинтуса, а на дороге и подавно. Касаемо Москвы, сейчас ездят не по правилам, а кто наглее, тот и влез. Ивот еще замечание, милые дамы, держа огромную дистанцию, вы провоцируете аварии, особенно на трассе, если забыли какую нужно держать, то пора в автошколу, ну или разум подключить  без обид только.
|
|
|
|
Solnyshka |
29 ноя 2013, 12:13
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Не совсем про "фей" за рулем, но...
Забрала сегодня мелкую, чтобы отвезти на фортепиано, едем... Перекресток. Нам красный. Загорается зеленый. Зная, что здесь постоянно летят и после включения красного перпендикулярному потоку, жду еще несколько секунд. Пролетелои4 машины, остальные останавливаются. Начинаю движение и тут мне наперерез летит трамвай в два вагона. Хорошо, что я до рельсов еще не доехала. Причем, ровно перед светофором у него остановка.... Вот и как это понимать?
|
|
|
|
Anabelle |
29 ноя 2013, 12:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Ивот еще замечание, милые дамы, держа огромную дистанцию, вы провоцируете аварии, особенно на трассе +1!!!!!!!!!!!! В эту дыру начинают все лезть! Особенно с прилегающих дорог. Получается, что они вас подрезают. А сзади напирают, что б вы ехали быстрее. Нужно ехать со скоростью потока!!! Даже если он едет 80-90кмч. Вот и как это понимать? Скорее всего - трамвай всегда прав... Ему всегда и везде нужно уступать.. Нужно смотреть какие знаки там стоят...
|
|
|
|
Solnyshka |
29 ноя 2013, 12:28
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
Ответ на сообщение Anabelle от 29 ноя 2013, 13:21При работающем светофоре трамвай тоже на него ориентироваться обязан.
|
|
|
|
Monitu |
29 ноя 2013, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 476
Monitu
 |
Ответ на сообщение mamarina от 9 мар 2007, 01:07ЦИТАТА ( mamarina ) Часто вижу как женщины поворачивают из крайнего левого в крайний правый, вдруг увидев нужный поворот Или припарковаться так, что вместо трех машин стоит одна Ага! а мужики так не делают ни при каких обстоятельствах
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|