Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

сочный лимон
post 29 ноя 2013, 22:02
Сообщение №251 (ссылка)

дваждымама
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Мытищи

Анастасия - 2003г
Елизавета - 2009г
komarovkina,
Я езжу по мкаду со скоростью не больше 120, у меня уже есть один штраф за превышение скорости (ехала 122) и еще один не хочу заиметь и да с такой скоростью езжу ,о боже, в левом ряду. Да как королевишна, да плююсь на установленное ограничение скорости уже явно устаревшее, но пока такие правила и штрафы за их нарушение буду ездить так.
Вчера только смотрели с мужем пару подборок аварий, так вот большая часть по причине не выдержанной дистанции особенно на трассах, так что обычно езжу с запасом до впереди едущей машины, лучше пропущу вперед пару дебилов готовых пролезть в любую дырку без мыла чем при резком торможении въеду кому-нибудь в зад.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kettt
post 30 ноя 2013, 00:54
Сообщение №252 (ссылка)

Не падай духом - ушибешься!
пользователь
» обо мне «
дневник
69

Руслан 30.04.09
Мне кажется основная проблема в том, что нет хороших школ и мало часов накатки для новичков.

Меня обучал в автошколе водитель который всю жизнь был дальнобойщиком и очень старая машина, это все мне во многом помогает сейчас)))
Скорее всего - трамвай всегда прав... Ему всегда и везде нужно уступать..
Нужно смотреть какие знаки там стоят...

Вот у нас в городе большой перекресток где поставили светофор только на главной дороге, на второстепенной нет, но конечно весят там знаки "уступи" и вот некоторые трамваи уступают, а некоторые нет, как должно быть на самом деле я уже ни чего не понимаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
angelover
post 30 ноя 2013, 01:28
Сообщение №253 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

доченька
Я езжу по мкаду со скоростью не больше 120, у меня уже есть один штраф за превышение скорости (ехала 122) и еще один не хочу заиметь и да с такой скоростью езжу ,о боже, в левом ряду. Да как королевишна, да плююсь на установленное ограничение скорости уже явно устаревшее, но пока такие правила и штрафы за их нарушение буду ездить так.
Зачем тогда в крайнем левом ряду ехать?? :???: Остальные полосы не для голубых кровей? :D
Ну чисто женское поведение :fool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 30 ноя 2013, 12:55
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Ээээ. а ГДЕ на МКАДе есть камеры за скорость??? Сколько ездили - ни одного штрафа... Брат свою машину проверял - 140...
Камеры на МКАД смотрят грузовики... А за скорость могут только ГАИшники останавливать.
Я не учитываю "посты" ДПС - может там и есть камеры - но я там всегда до 100 торможу...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 30 ноя 2013, 13:01
Сообщение №255 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Как ни странно это звучит, задом ПРОЩЕ вписаться в маленькую дырку - из-под любого угла. А вот передом не всегда получается.
кому как. я крайне редко (пару раз в году, наверное) въезжаю на парковочное место задом, мне проще наоборот.
по теме: глубокое имхо, но у женщин, в среднем, получается всё делать хуже, чем у мужчин. несобранность, витание в облаках, невыдержанность и т.п.. это не отменяет отдельных случаев. например, мой муж водит весьма так себе, не смотря на то, что не первый год, а подружка как за рулем родилась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 1 дек 2013, 19:05
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Как ни странно это звучит, задом ПРОЩЕ вписаться в маленькую дырку - из-под любого угла
это не странно, это так и есть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
komarovkina
post 1 дек 2013, 19:31
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 21.06.2007
Дмитрий 19.09.2012
Екатерина 29.09.2015
Ээээ. а ГДЕ на МКАДе есть камеры за скорость??? Сколько ездили - ни одного штрафа... Брат свою машину проверял - 140...
Камеры на МКАД смотрят грузовики... А за скорость могут только ГАИшники останавливать.
Я не учитываю "посты" ДПС - может там и есть камеры - но я там всегда до 100 торможу...

А их действительно на МКАДе нет, есть в городе, на трехе, на трассах...

Мамаша Маши, ну я же не персонально вам писала, вы бы посты сначала почитали, и лично мне впринципе глубоко фиолетово как кто едет, если мне будет нужно, я все равно совершу нужный мне маневр, и да опытному водителю удобней парковаться задом, и да, он думает еще и других участниках ДД ;) Это так, крик души вникуда....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 1 дек 2013, 19:58
Сообщение №258 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Ивот еще замечание, милые дамы, держа огромную дистанцию, вы провоцируете аварии, особенно на трассе, если забыли какую нужно держать, то пора в автошколу, ну или разум подключить :4u: без обид только.

Я ходила на курсы по безаварийному вождению .Вел мужиК, который составляет вопросы к экзамену в гаи, и он там главный по каким-то там делам гибдд. И он очень много рассказывал про дистанцию. Да, в учебниках и прост ов школах учат, что дистанция равна половине скорости. При езде в 100км это 50 метров. На мкаде это условно 10 машин можно поставить между мной и машиной впереди или расстояние между двух фонарей. Эта большая дистанция и перестроится туда без проблем можно. Но это единственная безопасная дистанция. Если кто-то перестраивается(а при такой дистанции нет необходимости подрезать), то от этого товарища тоже надо отдалиться.
А какая дистанция на том же мкаде, чтоб никто не пристроился? 10 метров? Вот из-за таких дистанций и происходят аварий, когда один за одним по 15 машин друг в друга втюхиваются

Ответ на сообщение [?] Mololi от 9 мар 2007, 01:10
Вижу Вы из Питера. Ездили летом в гости в Ваш город.Обратила внимание на следующие особенности поведения местных водителей на дороге по сравнению с Москвой: повернуть прямо на светофоре из крайнего ЛЕВОГО ряда НАПРАВО и наоборот -это ЕСТЕСТВЕННО. :O: я в шоке была первую неделю, муж тоже, потом стали привыкать. Это не зависело от половой принадлежности.
При перестроении из одной полосы в другую практически никто не пропускает, наоборот уменьшают дистанцию между машинами. И это независимо от номеров (у нас был Московий регион 190)мы сначала думали, что приезжих так давят, но нет-с Питерским номерами точно такие действия. И все же думаю, что за рулем таких авто было больше мужчин. Они делают это из других соображений, чем женщины, но ведь делают точно так же.

Да, все так. Я сама из Питера. У меня братья приезжает в Москву и в культурном шоке, пропускают! Я в Питере боюсь водить)))
Я еще отвыкла, что при вороте направо пешеходам горит зеленый. В Москве это редкость, в питере везде так

Nata_shh,
В сети ролик ходил
На трамвайный пути встречного направления выезжает иномарка - развернуться хочет. (На сколько помню, разворот через трамвайные пути приравнивается развороту через 2 сплошные, если знаков нет - в том случае не было).

Разворот через трамвайные пути разрешен

Если на трассе перед вами встанет машина как вкопанная, будете все равно у нее в опке, если конечно реакция не сработает и будет место для маневра, а дистанция должна быть такой, чтобы не было соблазна туда залезть, с учетом скоростного потока :4u:

Дистанция должна быть такой, чтоб успеть сообразить, что происходит и отреагировать. Это все уже давно высчитано. Но есть очень умные люди, которым все фигня))) Уж не обижайтесь))

[quote name='Anabelle' post='39517001' date='30 ноя 2013, 13:55']
Почему, приходят штрафы письмом :???: Про мкад не знаю, есть ли камеры

Отредактировано: Фёкла в 1 дек 2013, 20:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 1 дек 2013, 20:17
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Про мкад не знаю, есть ли камеры

Я именно про письма с МКАД спрашиваю. Со всей остальной Москвы письма приходят с камер без проблем.. Только в путь....

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

В ролике водитель встал на встречные пути и перекрыл дорогу трамваю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 1 дек 2013, 21:14
Сообщение №260 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
него вроде свои какие-то светофоры - лунные...
нет, у них такие же светофоры,
аварийную ситуацию создают те, кто лезет в дыры, считая себя самым умным и быстрым, а не те, кто едет держа дистанцию.
:beer: :beer:
от у нас в городе большой перекресток где поставили светофор только на главной дороге, на второстепенной нет, но конечно весят там знаки "уступи" и вот некоторые трамваи уступают, а некоторые нет, как должно быть на самом деле я уже ни чего не понимаю
в такой ситуации трамвай имеет преимущество, раз нет светофора :4u:
Ээээ. а ГДЕ на МКАДе есть камеры за скорость???
Во-от, чисто российский менталитет. Раз не могут штрафануть, камер нет, гаишников нет, значит можно нарушать. Тоже самое и с детскими креслами :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 05:14
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных