Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Фёкла |
1 дек 2013, 22:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7710
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Я именно про письма с МКАД спрашиваю. Со всей остальной Москвы письма приходят с камер без проблем.. Только в путь....
При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.
В ролике водитель встал на встречные пути и перекрыл дорогу трамваю. Я просто не знаю, что за ролик. Написала про разворот. Вообще, по правилам, поворот налево должен производиться с трамвайных путей попутного направления, если нет знаков движения по полосам. И трамвай должен ждать. В Москве вообще редкость пути по середине и в основном поворачивают не с путей. А в Питере все резво пристраиваются, трамваи ждут. Все по правилам
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
2 дек 2013, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Во-от, чисто российский менталитет. Раз не могут штрафануть, камер нет, гаишников нет, значит можно нарушать. Тоже самое и с детскими креслами Не надо сравнивать превышение скорости на 30кмч и перевозку ребенка без кресла!!!! Это разные вещи! ЗЫ: Вроде их Питера как раз и был ролик...
|
|
|
|
таракашка |
2 дек 2013, 08:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Не надо сравнивать превышение скорости на 30кмч и перевозку ребенка без кресла!!!! Это разные вещи! почему же?  И там и там нарушение ПДД
|
|
|
|
Anabelle |
2 дек 2013, 08:39
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
таракашка, Только одно из них стоит жизни, а другое - нет. Это из серии - сахар и сладкое есть вредно. От этого толстеют. Но никого это не останавливает и они все равно конфетки едят... Но если у человека диабет инсулинозависимый и он съест все-таки сахар - он умрет (утрирую). Разницу понимаешь?
|
|
|
|
Фёкла |
2 дек 2013, 08:47
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
таракашка, Только одно из них стоит жизни, а другое - нет. Я не согласна. Ограничения не от балды стоят. Российские дороги в большинстве своем для гонок не предназначены
|
|
|
|
Anabelle |
2 дек 2013, 10:01
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
Фёкла, Я не согласна. Ограничения не от балды стоят Если мозгов нет, то можно убиться и при разрешенной скорости. И я не призываю гонять 120 (не про МКАД) и всех подрезать и мешать своей ездой другим участникам движения. При пустом МКАД и сухой дороге 130кмч - нормальная скорость. Я часто летом езжу ночью в аэропорт.
|
|
|
|
Фёкла |
2 дек 2013, 10:09
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
Фёкла, Если мозгов нет, то можно убиться и при разрешенной скорости. Так же можно сказать, если мозгов нет, то убиться можно и с автокреслами
|
|
|
|
Anabelle |
2 дек 2013, 10:16
|
*
Вадим 16.07.2006
 |
И ваще - не так пишу... Мысль не могу верно донести... Нужно ехать со скоростью потока - и если поток превышает, не надо ехать с разрешенной скоростью. Это приводит к аварийным ситуациям. Я знаю где камеры стоят на Лениградке (уже в области). И просто еду не более 80, а вся Ленинградка едет обычно 90-100. И потом те, кто не знает про камеры, начинают маневрировать между тормозяхщих перед камерой. А потом они сами видят камеру (уже визуально) и начинают резко тормозить - получается еще хуже...
Отредактировано: Anabelle в 2 дек 2013, 10:16
|
|
|
|
Фёкла |
2 дек 2013, 10:53
|
*
блондин 2007
брюнет 2009
 |
И ваще - не так пишу... Мысль не могу верно донести... Нужно ехать со скоростью потока - и если поток превышает, не надо ехать с разрешенной скоростью. Это приводит к аварийным ситуациям. Я знаю где камеры стоят на Лениградке (уже в области). И просто еду не более 80, а вся Ленинградка едет обычно 90-100. И потом те, кто не знает про камеры, начинают маневрировать между тормозяхщих перед камерой. А потом они сами видят камеру (уже визуально) и начинают резко тормозить - получается еще хуже... да всегда можно ехать в крайнем ряду и не превышать
|
|
|
|
таракашка |
2 дек 2013, 10:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Только одно из них стоит жизни, а другое - нет. стоить жизни может и то и другое нарушение, смотря по обстоятельствам
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|