Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

таракашка
post 2 дек 2013, 11:00
Сообщение №271 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
да всегда можно ехать в крайнем ряду и не превышат
было бы желание :beer: . Я не могу сказать про себя, что ползаю, как черепаха. Бывает и превышаю, но в разумных пределах. Все-таки на тот свет я не тороплюсь ;)
Просто я к тому писала, как девочки возмущаются тем, что со скоростью 120км/ч ездят в крайнем левом ряду на МКАД. А поток никогда не несется со скоростью 140, я такого не видела. В принципе, скорость потока всегда где-то в пределах разрешенной скорости. Хотя бывают исключения. Есть у нас один поворот на трассе (на работу там езжу) там стоит ограничение 50. Но никто, конечно, не снижает скорости до 50. И я тоже :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
komarovkina
post 2 дек 2013, 11:09
Сообщение №272 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 21.06.2007
Дмитрий 19.09.2012
Екатерина 29.09.2015
Anabelle, брат по несчастью, я тоже никак не донесу того, что нет в правилах, а есть в реальной жизни :beer: .
Девули, никто и не говорил про МКАД и 120, более того на МКАДе я тоже еду 100-110 в основном потоке и фиг пропущу, пусть обгоняют если нужно :p А вот трасса, это другое дело. Я езжу по Новой риге, там реально дорога позволяет и 200 ехать, а тупики едут 100 в левом ряду, ну это же не нормально :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 2 дек 2013, 11:31
Сообщение №273 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
а тупики едут 100 в левом ряду, ну это же не нормально :angry:

Я считаю это нормальным))) Но сама еду в правом по трассе. При этом те же фуры постоянно висят на хвосте, дистанцию не держат. Видно тоже боятся, что кто-то пристроится. И вот скорость 110-120 и в 10 метрах сзади фура. Причем есть ряд для обгона, но нет, висит на хвосте. И много таких. Мне лично страшно, у меня тормозной путь всяко короче фуры.
Из Питера ехали последний раз, там постоянно населенные пункты на трассе и ограничение 60. Я снижаю до 70 где-то. Везде пешеходные переходы в таких поселках, часто днем люди реально переходят. Я еду 70, сбоку меня обгоняет джип какой-тО, где-то 80 и сазди психанула фура и решила тоже меня слева обогнать. Тут пешеходный переход и бабулька уже вышла на него. Я издалека увидела, затормозила нормально, джип затормозил, дятел на фуре чуть не переехал и этот джип и бабульку. Уж ему то всяко виднее, вот куда несется? Тем более фура
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
komarovkina
post 2 дек 2013, 11:39
Сообщение №274 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Сергей 21.06.2007
Дмитрий 19.09.2012
Екатерина 29.09.2015
Ну вот опять вы все в одну кучу, я тоже в городе и населенных пунктах еду 60-70, и тоже пешеходов пропускаю, а летят-то кстати в основном мужики, я же говорю про трассу, там практически нет переходов. А фуры да, некоторые гады просто :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 2 дек 2013, 11:48
Сообщение №275 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Я езжу по Новой риге, там реально дорога позволяет и 200 ехать, а тупики едут 100 в левом ряду, ну это же не нормально :angry:
по Новой Риге я не ездила, ездила по Симферопольке, там 200 не позволяет, максимум 140 разгонялась я, но честно говоря, считаю, что увлеклась, т.к. дорога - отстой. Я езжу в правом ряду, по левому обгоняю. Но там и всего-то 2 ряда и часто по правому фуры-фуры, так что по левому 100 многие едут, просто пропускают, если сзади догоняет кто-то очень быстрый. Нормально, я считаю.
Девули, никто и не говорил про МКАД и 120,
говорил
Я езжу по мкаду со скоростью не больше 120,
Зачем тогда в крайнем левом ряду ехать??

а летят-то кстати в основном мужики
:beer: :beer:
При этом те же фуры постоянно висят на хвосте, дистанцию не держат.
помнится в пробке стояла на трассе ремонт дороги, а за мной фура на та-аком приличном расстоянии остановилась, ну метров 100 наверно, правда она в начале спуска стояла, может поэтому? Я в фурах не знаток. Вот интересно стало. Или меня испугался? Я все никак не сниму воскл. знак с заднего стекла ;)

Фёкла,
на фуре
самые наглые водители - цари дорог :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata_shh
post 2 дек 2013, 12:07
Сообщение №276 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
Мне лично страшно, у меня тормозной путь всяко короче фуры
:beer: :beer: :beer: я тоже очень-очень боюсь таких водятлов. Т.к. был опыт, когда мне въезжали в зад не на фуре, но на полной воды пожарной машине, что в принципе, одно и то же практически :fingal: перед пешеходным переходом. У меня был малюсенький фольксваген поло, который отбросило вперед метров на двадцать. У пожарки погнулся бампер - такой силы был удар. СБ, сзади не было ребенка, а все пешеходы успели перейти дорогу.
Никакого пожара, естественно, не было, пожарная машина тащилась за мной совершенно неспеша, и пятеро курсантов в кабине просто заболтались. Поэтому какой может быть удар в зад на приличной скорости - я себе очень хорошо представляю :fingal: :doofywave: И вообще с тех пор органически не переношу тех, кто садится на хвост, стараюсь отъехать, если вижу неадыкват. Но иногда так хочется тормоз ножкой чуть прижать, чтоб этот идиот штаны пошел сушить :fingal: :war:

Отредактировано: Nata_shh в 2 дек 2013, 12:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 2 дек 2013, 12:46
Сообщение №277 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009

ЦИТАТА
Но иногда так хочется тормоз ножкой чуть прижать, чтоб этот идиот штаны пошел сушить :fingal: :war:

Если окажется, что фуровод спит за рулем в этот момент, то штаны сушить пойду я)))

Отредактировано: Фёкла в 2 дек 2013, 12:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata_shh
post 2 дек 2013, 13:12
Сообщение №278 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Андрюша 2003
точно будет
пушистые дети Пуся и Лунтик
Если окажется, что фуровод спит за рулем в этот момент, то штаны сушить пойду я)))
не, не перед фурами даже такого желания не возникает :D просто бесят те, кто выдавливает. Еду я например по МКАД по левой полосе со скоростью потока, передо мной на определенной дистанции едет машина с такой же скоростью. Но нет-нет сзади появится тот, кто мчится быстрее всех и объезжать не умеет, может только прямо ездить и считает, что тормоза придумали трусы. Вот такому хочется прижать. Хочешь быстрее - вперед, только обгонять придется весь поток. Я когда тороплюсь - тоже объезжаю, как могу, но никогда не сажусь на хвост. Буквально пару дней назад наблюдала на МКАД картину - в левом ряду - девочка на маленькой красненькой машинке и такой вот давивший пацан на лендкрузере. Было мокро, мерзко и гаи они ждали видимо, долго-долго...
Обычно те, кто давят - не спят. И жизнь их частенько учит - в виде вот таких маленьких красненьких машинок. Правда, для красной машинки тоже приятного мало :???: . Правило трех Д - важнее :4u: Поэтому я стараюсь так никогда не делать, а если делаю - в реальности никогда не торможу, но напугать могу, если в настроении.

Отредактировано: Nata_shh в 2 дек 2013, 13:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фёкла
post 2 дек 2013, 16:13
Сообщение №279 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Майнц - Питер - Москва

блондин 2007
брюнет 2009
Я ехала по мкаду, тоже из Питера как раз, простояв в двух пробках, уже 12 часов в машине(за рулем напополам с мужем). И вот я усталая, после такого путешествия, последние км идут, вот уже мой съезд со мкада. Еду на самой правой полосе, скорость 90, сбоку 4 полосы свободные. Едет сзади, сел на хвост, мигает дальним светом. Не знаю, я подпрыгнуть что ли должна была?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 2 дек 2013, 16:16
Сообщение №280 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
О, справа в последнее время часто выдавливают. Муж, на мои матюки обычно говорит, что крайняя правая у нас нынче самая скоростная :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 18:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных