Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
таракашка |
5 фев 2014, 08:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Ненавижу баб за рулем. Именно баб - тупых, хабалистых, наглых и упрямых а я вообще таких не люблю, не только за рулем  Так же, как и мужиков быдлястых
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anabelle |
5 фев 2014, 09:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
А я терпеть не могу тормозов на дороге. Встанут 40кмч и еле ползут. При чем - обычно их двое и перекрывают обе полосы и приходится в шашечки играть, что б этих придурков объехать...
|
|
|
|
таракашка |
5 фев 2014, 09:33
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Встанут 40кмч и еле ползут. При чем - обычно их двое и перекрывают обе полосы да ладно, 40 км/ч и по левой полосе? Что-то совсем уж  не видела такого..или к повороту готовится к левому, который во-он там через пару км будет?
|
|
|
|
Anabelle |
5 фев 2014, 09:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
Или, горит зеленый свет. Он долго горит, поэтому потом и красный долго горит. И вечно пробка стоит, свет как раз и горит долго, что б машин по больше проехало, но пробка все равно собирается... А он едет перед тобой, а до следующей машины еще пустого месте на 3-4 машины.... А нельзя как-нибудь ПО БЫСТРЕЕ проехать перекресток что б не стоять??? Неее! Зачем??!! Я то успею, а что будут делать остальные которые едут за мной - пофиг!!! А я не хочу стоять 3 минуты утром (именно столько горит красный), когда на работу надо по быстрее.... Поэтому внаглую повисаю у него на хвосте вынуждая ехать быстрее. Да, объехать я его НЕ могу потому что а) поток сплошной идет по всем 4 полосам, так как пробка утром б) мой поворот налево разрешен только с крайней левой полосы. Можно еще с соседней, вместе с теми кто прямо едет, но тогда опасно получается, хотя там, куда поворачиваем 2 полосы, они потом сходятся в одну и любди сразу после поворота начинаются перестраиваться, что б "попасть" в ту одну полосу...
таракашка, Я про город пишу... И если я жалуюсь, то поворот там очень не скоро. Он просто едет и ему плевать на всех - "я ж тут еду"....
|
|
|
|
таракашка |
5 фев 2014, 10:38
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
А нельзя как-нибудь ПО БЫСТРЕЕ проехать перекресток что б не стоять??? Неее! Зачем??! да просто новичок за рулем, боится не успеть притормозить, поэтому такую дистанцию держит, наверно. Всякое бывает Он просто едет и ему плевать на всех - "я ж тут еду".... обычно когда плевать на всех, то наоборот наглеют - подрезают, не пропускают. А то, что Вы описали больше похоже на поведение на дороге "чайника". Меня вот больше не тормоза бесят, хотя, конечно, и они раздражают..но так, держу себя в руках  . А наоборот самые "крутышки", супермены на дороге, которые норовят проскочить на желтый свет светофора, на огромной скорости, ну чтоб успеть или на мигающий зеленый, подрезают внаглую. Или вот еще прикол, стоит на левый поворот на трассу, где светофоров нет и машины несутся, понимаю, хочется побыстрее, так ведь полосу перекрывают так, что объезжать их по встречке приходится  . Речь идет не о пробке, когда со двора выехать не могут, а самая обычная ситуевина с левым поворотом с второстепенной на главную. Да, блин, много еще всяких примеров наглецов, для которых правила не существуют, какая уж тут вежливость. На их фоне замешкавшийся водитель или "тормоз" выглядит просто паинькой.
|
|
|
|
Gatanegra |
5 фев 2014, 11:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
 а я тут на кольце с козлом встретилась, блин. МКАД пустой еду 90-100 по одной полосе не перестраиваясь и тут м... мужчина с наглой мордой вылетает под меня справа и бьёт по тормозам. Мамадорогая я конечно успела оттормозиться, благо сзади тоже никого не было, этот чудик пополз впереди на 60. Включаю поворотник и вот собсно сзади никого нет я начинаю в полосу перестраиваться и тут он резко газует и перестраивается передо мной. Девочки, я уже была готова аварийку включать и тупо останавливаться, мне так страшно стало. Но он газанул и уехал... вот что это было?
|
|
|
|
таракашка |
5 фев 2014, 12:09
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Gatanegra, "учитель", видимо он Вам моргал, чтоб дорогу освободили..
|
|
|
|
Blacbarbara |
5 фев 2014, 12:16
|
*
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 33492
Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
 |
вот что это было? идиото! Gatanegra, "учитель", видимо он Вам моргал, чтоб дорогу освободили..  дак Gatanegra написала, что пусто было на дороге
|
|
|
|
Gatanegra |
5 фев 2014, 12:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
таракашка, не моргал он мне, он по крайней правой летел, я по третьей справа и он по диагонали под меня рванул
|
|
|
|
Алиса |
5 фев 2014, 17:13
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Мое мнение такое. Все проблемы от эгоизма и завышенной самооценки. Едет медленно или лихачит - всё одно: человек думает только о себе.
Неважно на дороге, в транспорте, в очереди и вообще в любом обществе человек должен думать не только о себе. Он должен пытаться быть удобным для окружающих. К примеру я, когда захожу в вагон метро, то стараюсь пройти и встать так, чтобы и другим было удобно. На дороге тоже самое: стараюсь ехать так, чтобы не раздражать окружающих; во время поворачивая; проезжая светофор; паркуюсь тоже так чтобы никому не мешать и не раскорячиваюсь на три места, т.е. я всегда думаю о тех кто вокруг. Удобно ли им со мной? Да, иногда я от этого страдаю сама, но я пытаюсь работать над собой и дальше.
Отредактировано: Алиса в 5 фев 2014, 17:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|