Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

таракашка
post 7 фев 2014, 17:16
Сообщение №341 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Выскочивший в неположенном месте пешеход
причем ты же и виноват будешь. У нас в городе осенью мальчика сбили насмерть, когда он перебегал дорогу на красный свет. Знаете как обыватели на водителя накинулись?
Я вообще не смотрю назад. Мне все равно что там творится. У меня дорога впереди".
Так мой дядя учил свою дочь. Говорил, что творится взади тебя не должно волновать, у тебя дорога впереди. За исключением случаев, когда надо перестроиться. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 7 фев 2014, 17:23
Сообщение №342 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
Ответ на сообщение [?] таракашка от 7 фев 2014, 20:16
ЦИТАТА ( таракашка )
что творится взади тебя не должно волновать, у тебя дорога впереди. За исключением случаев, когда надо перестроиться.

что-то в этом есть :scratch:

Ответ на сообщение [?] Алиса от 7 фев 2014, 01:25
ЦИТАТА ( Алиса )
Я вообще не смотрю назад. Мне все равно что там творится. У меня дорога впереди". Это в корне неверно! Дорога везде. Когда едешь, то лучше следить не только за своим рядом, а еще и за соседними.

за соседними или все-таки за задними?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 7 фев 2014, 17:27
Сообщение №343 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
что-то в этом есть :scratch:
ну да вроде бы все верно. Но опытные водители все-таки предпочитают контролировать ситуацию по всем направлениям.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 8 фев 2014, 10:46
Сообщение №344 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Ответ на сообщение [?] Алиса от 6 фев 2014, 23:25
ЦИТАТА ( Алиса )
Еще она меня-таки убила своей фразой: "Я вообще не смотрю назад. Мне все равно что там творится. У меня дорога впереди". Это в корне неверно! Дорога везде.

Я всегда смотрю в зеркало заднего вида, когда торможу. Стараюсь тормозить плавно, контролируя зад, чтобы зазевавшиеся в него не въехали.

Один раз была жуткая ситуация. Еду по Москве, небольшой проезд, небольшая скорость в пределах 50. Впереди пешеходный переход. Торможу перед ним плавно, в два захода, смотря в зеркало заднего вида. Вижу, как сзади в бмв, на котором едет семейство, с отцом за рулем, девочка лет 6 практически вылетает с заднего сиденья вперед, она не пристегнута. Папаша ее не посчитал нужным снизить скорость перед переходом, мои стопы его тоже не особо остановили. Чуть в меня не въехал, хорошо я смотрела и подвинулась еще вперед, благо, предвижу такие вещи заранее. Ну а что говорить про непристегнутого ребенка? А если бы скорость была побольше?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 8 фев 2014, 11:18
Сообщение №345 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Я всегда смотрю в зеркало заднего вида, когда торможу. Стараюсь тормозить плавно, контролируя зад, чтобы зазевавшиеся в него не въехали.

Надо смотреть каждые 30-50сек, что б потом не получить машину в мертвой зоне, когда придется срочно перестраиваться...
Папаша ее не посчитал нужным снизить скорость перед переходом

НЕ знал что там переход будет. Ни разу по этой дороге не ездил.
мои стопы его тоже не особо остановили

отвлекся. Например, дочка что-то спросила или чихнул.

Ну а про ребенка - это его ребенок...

Отредактировано: Anabelle в 8 фев 2014, 11:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЛенаПшен
post 8 фев 2014, 11:25
Сообщение №346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Зеленоград
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
ще у ворот нашего садика бабцы паркуются. Крутышки такие Встанут посреди дороги и как хочешь А у ворот единственное место, где можно развернуться а припарковаться-то место есть помимо ворот. И объявление висит, чтобы не парковались и охранник гоняет. Все равно королевишнам на всех класть. Одна так и сказала, что это, мол, мои проблемы, что я проехать не могу, не то чтобы развернуться. И обязана ждать, пока она изволит отъехать, отдав ребенка в садик. Ну я ей, конечно, ответила, что в следующий раз это будут ЕЕ проблемы

Ой, такие мадамы есть наверное у каждого московского садика :fool:
Бесят жутко! :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ребекка Блумвуд
post 8 фев 2014, 11:27
Сообщение №347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Ясенево

Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
Anabelle, за рулем отвлекаться нельзя. Но, конечно, не все это соблюдают. Вот поэтому я всегда смотрю в заднее зеркало, когда торможу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anabelle
post 8 фев 2014, 11:36
Сообщение №348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Зеленоград

Вадим 16.07.2006
Вот поэтому я всегда смотрю в заднее зеркало, когда торможу.

а чем это поможет если торможение уже экстренное? Т.е. ты не виновата - перед тобой кто-то затормозил не посмотрев...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Blacbarbara
post 8 фев 2014, 11:41
Сообщение №349 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
г. Тюмень

Вася, 21.07.2009
Лида, 25.04.2012
если случайно
Blacbarbara
по дороге меня поматало, повезло встречка свободная была...Теперь зимой, да еще и при снегопаде, да еще и в темноте езжу ме-едленно - ме-едленно..и пусть весь мир подождет! Но я хочу остаться живой..Хотя в такую погоду все нормальные так ездят...

:beer: :beer: меня тоже помотало, с пузом на 8 месяце, дорого односторонняя, но обе полосы пустые, а сзади, видел водитель, что меня заносит, притормозил, хорошо машина переднеприводная была, в общем я на газ и вырулила прямо, но коленки долго еще тряслись, а ехала я меньше 40 км/ч, только повернула направо и , видать попала на лед, припорошенные свежим снегом, т.е. не видно льда, я потом на следующий день видела, что там на одной полосе частично лед

А сегодня я реально видела обезьяну с гранатой! Поворачиваю на одностороннюю улицу, а около поворота припаркована машина, ну я её объезжаю и навстречу мне вылетает Матиз с деушкой в очках :fingal: Она против встречки перла по односторонке! К щастью, АБС есть на свете! и шипы! :super: Педаль тормоза так колотилсь, как будто я ногой по асфальту скрребла! А эта корова просто проехала!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ленусь
post 8 фев 2014, 11:54
Сообщение №350 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Любимая Настюшка 28.05.07.
Дамы у детского сада, это, оказывается, прям отдельная категория граждан! :D

У нас таких тож полно, вот как ехала так и встала. Меня как-то так достали что один раз решила проучить, встала так что четырем дамам пришлось сдавать садом (я знаю что у многих женщин проблема ездить назад), выхожу из сада, стоят все четверо, сигналят и орут благим матом что типа я их заблокировала!Посоветовала сдать задом, одна таки сдала, а три другие ждали пока я уеду!

А вчера вечером, когда ехала с дочкой из сада, дама на рендж ровере вылетала на свех парах проигнорировав знак "уступи дорогу", так я так тормозила что у меня все вещи полетели на пол иначе ударила бы меня прямо в дверь со стороны малой!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных