Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Mojito |
10 фев 2014, 10:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
Ответ на сообщение Contraria от 10 фев 2014, 11:06ЦИТАТА ( Contraria ) неадекватнее всего ведут себя на дороге женщины в возрасте, И еще старички, выезжающие только летом на дачу, я таких сразу пропускаю во дворах, вне зависимости от того, кто на чей полосе. Машина и время дороже.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Contraria |
10 фев 2014, 10:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Сентябренок-14
Октябрина-06
Ноябренок-09
 |
В садик, к счастью, ходим пешком А у нас садик и школа совсем не близко, пешком 20-25мин идти. В хорошую погоду можно и прогуляться, а вот в дождь и холод лучше на машине))) Волоколамка стоит наглухо, приходится пробираться дворами.
|
|
|
|
Anabelle |
10 фев 2014, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9751
Вадим 16.07.2006
 |
наверное тоже должны видеть пешехода и учебную машину, уж затормозят А потом, когда будете на своей - тоже на нее У повесите сверху? Привычки (заученные до автоматизма) просто так не уходят, и как делали на учебной, так же будете делать и на своей. Алиса, повторяем как мантру "Не можешь обогнать - перепрыгни!"
|
|
|
|
Contraria |
10 фев 2014, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Сентябренок-14
Октябрина-06
Ноябренок-09
 |
И еще старички, выезжающие только летом на дачу, Ага, со старыми советскими понятиями о вождении машины, абсолютно не адаптированные к современному ритму.
|
|
|
|
Вологжанка |
10 фев 2014, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Я пока учусь. Муж, например, регулярно угадывает, что за рулем лютики-цветочки.  Один раз на перекрестке все сигналят, руками машут из окон, Серега говорит, что наверняка там за рулем баба. Так и есть, притом все стекла кроме лобового цветочками обклеены
|
|
|
|
Mojito |
10 фев 2014, 10:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1654
Доченька 17.06.2009
нет
нет
нет
нет
Mojito310879
 |
Ответ на сообщение Contraria от 10 фев 2014, 11:10ЦИТАТА ( Contraria ) А у нас садик и школа совсем не близко, пешком 20-25мин идти. В хорошую погоду можно и прогуляться, а вот в дождь и холод лучше на машине))) Да я понимаю, что ситуации у всех разные, это я так похвасталась ЦИТАТА ( Contraria ) Волоколамка стоит наглухо, приходится пробираться дворами. У нас, как мост на Теплом стане открыли, все стоят на перекрестке Профсоюзная-Островитянова, а многие срезают через наши дворы, вот и получаются пробки, даже в выходные дни :???
|
|
|
|
Алиса |
10 фев 2014, 10:22
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
Contraria, ЦИТАТА А то, что не все мужчины могут это сделать так же быстро и грамотно! Я серьезно, сама всегда обращаю внимание, кто как паркуется. Вот и смотрят они на Вас: мол, как же это ей так удалось?! Ты меня успокоила. Оказывается, они мной восхищаются!
|
|
|
|
Zagadka |
10 фев 2014, 10:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
 |
Въезжающий на придомовую территорию обязан выпустить всех выезжающих из придомовой территории, убедиться в наличии свободного заезда и осуществить заезд. Это что за пункт правил? Ленточка в косе, чисто по-человечески, могла бы пропустить авто выезжающее со двора, а по ПДД она обязана была пропустить только пешеходов и велосипедистов пересекающих въезд во двор. Но учитывая, что сзади сидит ребенок, а движение задних ходом один из наиболее опасных маневров (особенно на дорогу с интенсивным движением), считаю, что все сделала правильно.
|
|
|
|
таракашка |
10 фев 2014, 10:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Лиса_Алиса, вы не правы Въезжающий на придомовую территорию обязан выпустить всех выезжающих из придомовой территории, убедиться в наличии свободного заезда и осуществить заезд. читаем ПДД ЦИТАТА 17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.  Мадам, иногда лучше жевать, чем говорить. так что это выражение больше к Вам подходит
|
|
|
|
таракашка |
10 фев 2014, 11:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 10 фев 2014, 12:03 Ленточка в косе писала, что я тоже однажды въезжала во двор с ребенком. Правда там была возможность у другого авто дать мне возможность объехать его, но он не дал. при чем тут бутылка с водой? Вы хоть знаете, каким знаком обозначается "Жилая зона", где он обычно устанавливается, и почему именно такое требование написано в ПДД. Т.е. расшифровать можете ? Или все воспринимаете буквально ? На заборе тоже написано много разных слов, но это все равно забор, а не эти слова. Я хоть что--то знаю, а Вы похоже только себя правой считаете. Вы же сами писали про домовую территорию  Вот я Вам и написала, что в данном конкретном случае Вы не правы! Про забор давайте в другом месте... Или для вас ПДД тоже самое, что и забор? Или вам так хочется поддержать чисто по-женски бабу с ребенком, которой права подарили вместе с машиной и которой в общем-то наплевать на остальных, ибо "онажесребенком" ? Ню-ню... Продолжайте. Дайте понаслаждаться.. Вы уже какой-то бред пишите. Я ни словом не упомянула об "онажемать" и "онжеребенок", так что домыслы свои оставьте при себе  Опять же, если оставить Жилую зону, то преимущество имеет тот, кто поворачивает с главной дороги на второстепенную, нет? Конечно, если узкий выезд и там стоит машина, то я буду ждать, когда она выедет, тут и делать нечего, не в лоб же ехать, но при всех остальных случаях, когда есть возможность подвинуться, то уступить должен тот, кто выезжает с второстепенной на главную нет?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|