Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

Sindirella
post 15 мар 2007, 20:41
Сообщение №41 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
ЦИТАТА (Yulsen @ 13 мар 2007, 19:10)
ЦИТАТА (Sindirella)
И вообще редко вижу, чтобы женщина вообще смотрела в зеркала, особенно боковые  Строго вперёд и иногда в зеркало заднего вида...

Ну а как так? А если перестраивается? Тоже не смотрит?

Юля, я по твоему сец.заданию :D стала пристально наблюдать за дамами на дороге. Итак, отчёт об увиденно за день:
Дамские косяки:
1. не посмотрела ни в одно зеркало при обгоне- 4 дамы
2. посмотрела только в боковое- 4
3. ехала посреди дороги, мило болиая по телефону - 7 (почти все-внедорожники, я бы сказала внеполосники :D )
4. перегородила собой движение (по разным причинам) - 5

Пока все наблюдения.
О хорошем:
1. проявила бдительность, остановилась, пропустила и др. чудеса дальновидности и воспитанности - 5!!!!
2. с одного раза грамотно припарковалась, не создавая помех -1, но это был шедевр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vinetta
post 15 мар 2007, 23:06
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Строгино

Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
Я становлюсь бабой за рулем только тогда когда мне удобно ;)
Недавно нарушила правила на мосту в Ясенево, знала что там дальше кирпич и нельзя туда ехать, но развернуться больше негде было, а ехать в вообще стоящий МКАД не захотелось :shuffle:
Ну в общем пересекаю кирпич, вижу Гаишника направляющегося ко мне. Встаю на аварийку и делаю вид что звоню. В общем включаю дурку :D
Гаишник говорит Вы знаете что Вы пересекли кирпич. Я говорю да увидела и остановилась. Он говорит через 100 м. Я говорю тормозила :D
Он говорит Вы знаете что попали на территорию Службы внешеней разведки и Вас можно привлечь к ответственности. Я говорю: да Вы что :D (на самом деле лишь дурак не знает, что там за территория) :shuffle:
В общем представила себя туповатой дамочкой, которая только села за руль. В общем отделалась 500 руб и права при мне ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabelle
post 15 мар 2007, 23:55
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
ЦИТАТА (Sindirella @ 10 мар 2007, 20:50)
И вообще редко вижу, чтобы женщина вообще смотрела в зеркала, особенно боковые :???:
*

Муж и папа меня тоже обвиняют в том, что я в боковые не смотрю. А я просто не всматриваюсь туда, мне достаточно бросить взгляд, а они уверяют, что не смотрю :???: :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 16 мар 2007, 14:27
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ой, сегодня одна бабка на Рав 4 отжгла...
Короче, представьте себе Т-образный перекрёсток с трамвайными путями, через них мне надо было поворачивать налево. Светофоров нет. Стою в левом ряду, пропускаю, как водится, встречных. Справа пристраивается для поворота эта бабка, причём ей надо непременно было вперёд меня повернуть, поэтому она чутьбыло не въехала мне в правое крыло, я еле-еле успела от ней увернуться левее, ну и конечно пропустила, не буду ж я машину бить. Едет она впереди меня и беспрерывно жмёт на тормоза. ПОСТОЯННО!!! Машин впереди - нет, ям - нет, прямая дорога, едь-не хочу, а она значицца, тормозит. Ну я отстала от неё на приличное расстояние (метра 3-4) и хорошо сделала, потому что на светофоре она вдруг решила, что ей надо ехать назад и врубила задний ход. Потом опомнилась, переключилась, поехала вперёд, продолжая постоянно тормозить! :???: :cranky:

Sindirella, ну ты герой!!! Я за чужими зеркалами не в состоянии отследить :D Надеюсь, что пока...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ru
post 16 мар 2007, 17:53
Сообщение №45 (ссылка)

Даркстар
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига, Латвия
Юль, может, она тебя воспитывала :???: :D
А я баб за рулем не вижу. Я мужиков в кепках вижу :fingal: От это кОшмар, я вам скажу :fingal: Ну, и пацанчики отмороженные на бемках старых или новых- от этих колбаааасит :D А так у нас более- менее нормально ездят, вроде. Ну, бывает, молоденькие козы на папиковых тачках не совсем знают правила приличия- типа, я недавно в темноте задом парковалась как раз, отъехала вперед для маневра, а машинка меня сзади и притерла, ну, все, некуда мне задом ехать- я уехала, встала напротив, где нельяз парковаться( Севу с плаванья встречаю так)- и думаю, кто- так и есть, молодая девочка на бемке, на фитнес- шмитнес приехала. Да ради бога :D Не я, так кто- то другой впилит ей в следующий раз- и она будет виновата :BzZz:
По поводу парковки боком- мне реально труднее парковаться по левой стороне улицы, чем по правой, вот что значит, правша до мозга костей :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mikimota
post 16 мар 2007, 19:23
Сообщение №46 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10

да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SoNata
post 17 мар 2007, 16:45
Сообщение №47 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Андрей 01.07.99
ЦИТАТА
потому что на светофоре она вдруг решила, что ей надо ехать назад и врубила задний ход

Вот у меня бзик - я все время при остановке боюсь врубить заднюю передачу вместо первой :cranky: Еще ни разу (ттт) такого не было, а всякий раз боюсь. Как научиться не думать об этом :???:

ЦИТАТА
да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков

Mikimota, а почему? У меня отец усатый и за рулем совсем не страшный :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 17 мар 2007, 17:29
Сообщение №48 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Mikimota @ 16 мар 2007, 19:09)
да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков :BzZz:
*

слушай, ну прям шиза какая-то :D у меня из этой серии боязь жигулей 99 моделей, прям как вижу, стараюсь перестроиться подальше :D

Вот кстати по поводу поворота из крайнего правого ряда налево - так это чисто мужская привычка :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 18 мар 2007, 08:22
Сообщение №49 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Yulsen, а это такая категория водителей - притормаживающие. Это не лечится.
Кста, Ру... мужик в кепке просто курит в сторонке по сравнению с мужиком в меховой шапке на Волге. То есть, он просто никто, пустое место. Они свято верят, что вокруг, ну, ваще никого!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Gray
post 19 мар 2007, 04:35
Сообщение №50 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Настенька 1.10.2002
ЦИТАТА (Sept @ 18 мар 2007, 08:08)
Yulsenмужик в кепке просто курит в сторонке по сравнению с мужиком в меховой шапке на Волге.
*

.. и усатый. :) По мотивам данной темы тоже начал "собирать статистику". Средний водитель Волги - жутко сурьезный усатый мужик ближе к 50. Из тех, кто искренне не понимает, как можно садиться за руль, предварительно не разобрав до болтика и собрав обратно свой автомобиль.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 09:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных