Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :) 

| Sindirella | 

15 мар 2007, 20:41

| 

Так не бывает...
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2978

Максим 3 октября 2002
 Ангелина 10 ноября 2005
  | 

ЦИТАТА (Yulsen @ 13 мар 2007, 19:10) ЦИТАТА (Sindirella) И вообще редко вижу, чтобы женщина вообще смотрела в зеркала, особенно боковые  Строго вперёд и иногда в зеркало заднего вида...  Ну а как так? А если перестраивается? Тоже не смотрит?  Юля, я по твоему сец.заданию    стала пристально наблюдать за дамами на дороге. Итак, отчёт об увиденно за день: Дамские косяки: 1. не посмотрела ни в одно зеркало при обгоне- 4 дамы 2. посмотрела только в боковое- 4 3. ехала посреди дороги, мило болиая по телефону - 7 (почти все-внедорожники, я бы сказала внеполосники    )  4. перегородила собой движение (по разным причинам) - 5 Пока все наблюдения. О хорошем: 1. проявила бдительность, остановилась, пропустила и др. чудеса дальновидности и воспитанности - 5!!!! 2. с одного раза грамотно припарковалась, не создавая помех -1, но это был шедевр.   

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Vinetta | 

15 мар 2007, 23:06

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1177

Анастасия 27.11.02
 Ванятка 22.12.08
 все может быть
  | 

Я становлюсь бабой за рулем только тогда когда мне удобно    Недавно нарушила правила на мосту в Ясенево, знала что там дальше кирпич и нельзя туда ехать, но развернуться больше негде было, а ехать в вообще стоящий МКАД не захотелось    Ну в общем пересекаю кирпич, вижу Гаишника направляющегося ко мне. Встаю на аварийку и делаю вид что звоню. В общем включаю дурку    Гаишник говорит Вы знаете что Вы пересекли кирпич. Я говорю да увидела и остановилась. Он говорит через 100 м. Я говорю тормозила     Он говорит Вы знаете что попали на территорию Службы внешеней разведки и Вас можно привлечь к ответственности. Я говорю: да Вы что     (на самом деле лишь дурак не знает, что там за территория)    В общем представила себя туповатой дамочкой, которая  только села за руль. В общем отделалась 500 руб и права при мне     

| 

| 

| 

| 

| 

| Mirabelle | 

15 мар 2007, 23:55

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 461

Ульяна 05.09.2007
  | 

ЦИТАТА (Sindirella @ 10 мар 2007, 20:50) И вообще редко вижу, чтобы женщина вообще смотрела в зеркала, особенно боковые    Муж и папа меня тоже обвиняют в том, что я в боковые не смотрю. А я просто не всматриваюсь туда, мне достаточно бросить взгляд, а они уверяют, что не смотрю          

| 

| 

| 

| 

| 

| Yulsen | 

16 мар 2007, 14:27

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5066

| 

Ой, сегодня одна бабка на Рав 4 отжгла... Короче, представьте себе Т-образный перекрёсток с трамвайными путями, через них мне надо было поворачивать налево. Светофоров нет. Стою в левом ряду, пропускаю, как водится, встречных. Справа пристраивается для поворота эта бабка, причём ей надо непременно было вперёд меня повернуть, поэтому она чутьбыло не въехала мне в правое крыло, я еле-еле успела от ней увернуться левее, ну и конечно пропустила, не буду ж я машину бить. Едет она впереди меня и беспрерывно жмёт на тормоза. ПОСТОЯННО!!! Машин впереди - нет, ям - нет, прямая дорога, едь-не хочу, а она значицца, тормозит. Ну я отстала от неё на приличное расстояние (метра 3-4) и хорошо сделала, потому что на светофоре она вдруг решила, что ей надо ехать назад и врубила задний ход. Потом опомнилась, переключилась, поехала вперёд, продолжая постоянно тормозить!        Sindirella, ну ты герой!!! Я за чужими зеркалами не в состоянии отследить     Надеюсь, что пока...   

| 

| 

| 

| 

| 

| Ru | 

16 мар 2007, 17:53

| 

Даркстар
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6393
  | 

Юль, может, она тебя воспитывала        А я баб за рулем не вижу. Я мужиков в кепках вижу     От это кОшмар, я вам скажу     Ну, и пацанчики отмороженные на бемках старых или новых- от этих колбаааасит     А так у нас более- менее нормально ездят, вроде. Ну, бывает, молоденькие козы на папиковых тачках не совсем знают правила приличия- типа, я недавно в темноте задом парковалась как раз, отъехала вперед для маневра, а машинка меня сзади и притерла, ну, все, некуда мне задом ехать- я уехала, встала напротив, где нельяз парковаться( Севу с плаванья встречаю так)- и думаю, кто- так и есть, молодая девочка на бемке, на фитнес- шмитнес приехала. Да ради бога      Не я, так кто- то другой впилит ей в следующий раз- и она будет виновата     По поводу парковки боком- мне реально труднее парковаться по левой стороне улицы, чем по правой, вот что значит, правша до мозга костей      

| 

| 

| 

| 

| 

| Mikimota | 

16 мар 2007, 19:23

| 

Mother-of-pearl(s)
 консультант по ГВ  » обо мне «  дневник Сообщений: 6959
 сын 24.04.03
 дочь 15.06.05
 сын 02.03.10
  | 

да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков      

| 

| 

| 

| 

| 

| SoNata | 

17 мар 2007, 16:45

| 

Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 1101

Андрей 01.07.99

| 

ЦИТАТА  потому что на светофоре она вдруг решила, что ей надо ехать назад и врубила задний ход Вот у меня бзик - я все время при остановке боюсь врубить заднюю передачу вместо первой     Еще ни разу (ттт) такого не было, а всякий раз боюсь. Как научиться не думать об этом     ЦИТАТА  да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков  Mikimota, а почему? У меня отец усатый и за рулем совсем не страшный      

| 

| 

| 

| 

| 

| Еленочка | 

17 мар 2007, 17:29

| 

Looking for the summer
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 6654

| 

ЦИТАТА (Mikimota @ 16 мар 2007, 19:09) да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков   слушай, ну прям шиза какая-то     у меня из этой серии боязь жигулей 99 моделей, прям как вижу, стараюсь перестроиться подальше     Вот кстати по поводу поворота из крайнего правого ряда налево - так это чисто мужская привычка      

| 

| 

| 

| 

| 

| Sept | 

18 мар 2007, 08:22

| 

The Dude abides
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 2446

сын
 дочь
  | 

Yulsen, а это такая категория водителей - притормаживающие. Это не лечится.  Кста, Ру... мужик в кепке просто курит в сторонке по сравнению с мужиком в меховой шапке на Волге. То есть, он просто никто, пустое место. Они свято верят, что вокруг, ну, ваще никого!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| Gray | 

19 мар 2007, 04:35

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 425

Настенька 1.10.2002
  | 

ЦИТАТА (Sept @ 18 мар 2007, 08:08) Yulsenмужик в кепке просто курит в сторонке по сравнению с мужиком в меховой шапке на Волге.  .. и усатый.    По мотивам данной темы тоже начал "собирать статистику". Средний водитель Волги - жутко сурьезный усатый мужик ближе к 50. Из тех, кто искренне не понимает, как можно садиться за руль, предварительно не разобрав до болтика и собрав обратно свой автомобиль.   

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |