Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Sindirella |
15 мар 2007, 20:41
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
ЦИТАТА (Yulsen @ 13 мар 2007, 19:10) ЦИТАТА (Sindirella) И вообще редко вижу, чтобы женщина вообще смотрела в зеркала, особенно боковые Строго вперёд и иногда в зеркало заднего вида... Ну а как так? А если перестраивается? Тоже не смотрит? Юля, я по твоему сец.заданию  стала пристально наблюдать за дамами на дороге. Итак, отчёт об увиденно за день: Дамские косяки: 1. не посмотрела ни в одно зеркало при обгоне- 4 дамы 2. посмотрела только в боковое- 4 3. ехала посреди дороги, мило болиая по телефону - 7 (почти все-внедорожники, я бы сказала внеполосники  ) 4. перегородила собой движение (по разным причинам) - 5 Пока все наблюдения. О хорошем: 1. проявила бдительность, остановилась, пропустила и др. чудеса дальновидности и воспитанности - 5!!!! 2. с одного раза грамотно припарковалась, не создавая помех -1, но это был шедевр.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Vinetta |
15 мар 2007, 23:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1177
Анастасия 27.11.02
Ванятка 22.12.08
все может быть
 |
Я становлюсь бабой за рулем только тогда когда мне удобно Недавно нарушила правила на мосту в Ясенево, знала что там дальше кирпич и нельзя туда ехать, но развернуться больше негде было, а ехать в вообще стоящий МКАД не захотелось Ну в общем пересекаю кирпич, вижу Гаишника направляющегося ко мне. Встаю на аварийку и делаю вид что звоню. В общем включаю дурку Гаишник говорит Вы знаете что Вы пересекли кирпич. Я говорю да увидела и остановилась. Он говорит через 100 м. Я говорю тормозила Он говорит Вы знаете что попали на территорию Службы внешеней разведки и Вас можно привлечь к ответственности. Я говорю: да Вы что  (на самом деле лишь дурак не знает, что там за территория) В общем представила себя туповатой дамочкой, которая только села за руль. В общем отделалась 500 руб и права при мне
|
|
|
|
Mirabelle |
15 мар 2007, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 461
Ульяна 05.09.2007
 |
ЦИТАТА (Sindirella @ 10 мар 2007, 20:50) И вообще редко вижу, чтобы женщина вообще смотрела в зеркала, особенно боковые Муж и папа меня тоже обвиняют в том, что я в боковые не смотрю. А я просто не всматриваюсь туда, мне достаточно бросить взгляд, а они уверяют, что не смотрю
|
|
|
|
Yulsen |
16 мар 2007, 14:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Ой, сегодня одна бабка на Рав 4 отжгла... Короче, представьте себе Т-образный перекрёсток с трамвайными путями, через них мне надо было поворачивать налево. Светофоров нет. Стою в левом ряду, пропускаю, как водится, встречных. Справа пристраивается для поворота эта бабка, причём ей надо непременно было вперёд меня повернуть, поэтому она чутьбыло не въехала мне в правое крыло, я еле-еле успела от ней увернуться левее, ну и конечно пропустила, не буду ж я машину бить. Едет она впереди меня и беспрерывно жмёт на тормоза. ПОСТОЯННО!!! Машин впереди - нет, ям - нет, прямая дорога, едь-не хочу, а она значицца, тормозит. Ну я отстала от неё на приличное расстояние (метра 3-4) и хорошо сделала, потому что на светофоре она вдруг решила, что ей надо ехать назад и врубила задний ход. Потом опомнилась, переключилась, поехала вперёд, продолжая постоянно тормозить! Sindirella, ну ты герой!!! Я за чужими зеркалами не в состоянии отследить  Надеюсь, что пока...
|
|
|
|
Ru |
16 мар 2007, 17:53
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Юль, может, она тебя воспитывала А я баб за рулем не вижу. Я мужиков в кепках вижу  От это кОшмар, я вам скажу  Ну, и пацанчики отмороженные на бемках старых или новых- от этих колбаааасит  А так у нас более- менее нормально ездят, вроде. Ну, бывает, молоденькие козы на папиковых тачках не совсем знают правила приличия- типа, я недавно в темноте задом парковалась как раз, отъехала вперед для маневра, а машинка меня сзади и притерла, ну, все, некуда мне задом ехать- я уехала, встала напротив, где нельяз парковаться( Севу с плаванья встречаю так)- и думаю, кто- так и есть, молодая девочка на бемке, на фитнес- шмитнес приехала. Да ради бога  Не я, так кто- то другой впилит ей в следующий раз- и она будет виновата По поводу парковки боком- мне реально труднее парковаться по левой стороне улицы, чем по правой, вот что значит, правша до мозга костей
|
|
|
|
Mikimota |
16 мар 2007, 19:23
|
Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6959
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
 |
да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков
|
|
|
|
SoNata |
17 мар 2007, 16:45
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1101
Андрей 01.07.99
 |
ЦИТАТА потому что на светофоре она вдруг решила, что ей надо ехать назад и врубила задний ход Вот у меня бзик - я все время при остановке боюсь врубить заднюю передачу вместо первой  Еще ни разу (ттт) такого не было, а всякий раз боюсь. Как научиться не думать об этом ЦИТАТА да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков Mikimota, а почему? У меня отец усатый и за рулем совсем не страшный
|
|
|
|
Еленочка |
17 мар 2007, 17:29
|
Looking for the summer
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6654
 |
ЦИТАТА (Mikimota @ 16 мар 2007, 19:09) да, кстати, вот кого я боюсь реально за рулем - это усатых мужиков  слушай, ну прям шиза какая-то  у меня из этой серии боязь жигулей 99 моделей, прям как вижу, стараюсь перестроиться подальше Вот кстати по поводу поворота из крайнего правого ряда налево - так это чисто мужская привычка
|
|
|
|
Sept |
18 мар 2007, 08:22
|
The Dude abides
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2446
сын
дочь
 |
Yulsen, а это такая категория водителей - притормаживающие. Это не лечится. Кста, Ру... мужик в кепке просто курит в сторонке по сравнению с мужиком в меховой шапке на Волге. То есть, он просто никто, пустое место. Они свято верят, что вокруг, ну, ваще никого!!!
|
|
|
|
Gray |
19 мар 2007, 04:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Настенька 1.10.2002
 |
ЦИТАТА (Sept @ 18 мар 2007, 08:08) Yulsenмужик в кепке просто курит в сторонке по сравнению с мужиком в меховой шапке на Волге. .. и усатый.  По мотивам данной темы тоже начал "собирать статистику". Средний водитель Волги - жутко сурьезный усатый мужик ближе к 50. Из тех, кто искренне не понимает, как можно садиться за руль, предварительно не разобрав до болтика и собрав обратно свой автомобиль.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|