Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
comme il faut |
11 фев 2014, 08:40
|
пилот хаоса
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9218
наследный прынц
нежный цветочек
банда мелкая
 |
Если Вы не поняли, что я написала, то это не повод делать такие выводы...т.к. у меня выводы явно противоположные.  апофеоз логической мысли Вы вот пишете, что стаж у Вас большой, видно, ПДД уже подзабыли? я то пишу,да вы явно не читаете.Поэтому вот эти типа выпады типа остроумные или в попытки уколоть,это такой выхлоп в никуда,потому что стоит пролистать тему немного и явно видно,кто что подзабыл,а кто что видимо вообще и не знал да откуда я знаю какой аргумент у водителя? Он сидит в своей машине, а я в своей. И если мне не сложно уступить, то уступлю новичку. я валяюсь с ваших выводов. -Откуда я знаю аргументы. -но мне не сложно уступить новичку. А откуда вы знаете,что он новичок? по лицу видимо видно Короче,вы можете уступать кому угодно,разъезжаться как угодно.Просто советую не забывать,что есть ПДД и есть площадки,для новичков)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
11 фев 2014, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Поэтому вот эти типа выпады типа остроумные или в попытки уколоть,это такой выхлоп в никуда,потому что стоит пролистать тему немного и явно видно,кто что подзабыл,а кто что видимо вообще и не знал пролистайте и покажите мне, где я путала равнозначные дороги с главной-второстепенной. Очень интересно.  Да и не пытаюсь я быть остроумной и подкалывать Вас, Боже упаси.Если Вам не понять моей логики, ну что тут сказать...либо я объяснять не умею, либо мы с Вами вообще на разных языках беседуем comme il faut, -Откуда я знаю аргументы. -но мне не сложно уступить новичку. А откуда вы знаете,что он новичок? по лицу видимо видно  Извините, поясняю. Это два разных предложения. Первое,ответ на то, что аргументы "в машине ребенок" и "не умею сдавать задом" не катят...так вот, в обычной ситуации, когда мне не хотят уступить, аргумент водителя мне неизвестен, пока он не скажет. Или вы читаете мысли на расстоянии? Что касается новичков, то во-первых это чаще всего видно, бывают еще наклейки такие, знаете ли, с воскл. знаком. Но дело в общем-то не в этом, это я ответила Вам, на Ваше высказывание, что не ступите новичку, пусть едет на площадку, т.к. у Вас преимущество (допустим). Ну вот, Вы, безусловно, правы, Вы не обязаны и т.д. А мне вот не сложно уступить...ну просто я не принципиальная  Это плохо?
|
|
|
|
Алиса |
11 фев 2014, 09:12
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
ЦИТАТА Прибывшие ГИБДДшники признали виновным дядю. Цитирую: "Вы в любом случае должны были пропустить машину поворачивающую с главной". То есть, выезжая из двора, (по правилам ПДД) я обязана пропустить всех кто въезжает во двор. НО чаще всего бывает, что люди выпускают выезжающих из двора, а потом туда заезжают. Ведь так логичнее. Разве нет? Если постоянно запускать машины, то им тупо будет некуда проезжать, если не выпускать других из двора ))) Отредактировано: Алиса в 11 фев 2014, 09:19
|
|
|
|
таракашка |
11 фев 2014, 09:20
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Короче,вы можете уступать кому угодно,разъезжаться как угодно.Просто советую не забывать,что есть ПДД и есть площадки,для новичков))) милая, спасибо Вам за разрешение  Очень-очень благодарна, теперь буду уступать со спокойной совестью, ведь мне comme il faut, разрешила  да и в следующий раз, когда меня пропускать будут - не поеду  , это же не по правилам, да и Вы вот не советуете...
|
|
|
|
таракашка |
11 фев 2014, 09:26
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
НО чаще всего бывает, что люди выпускают выезжающих из двора, а потом туда заезжают. Ведь так логичнее. Разве нет? Если постоянно запускать машины, то им тупо будет некуда проезжать, если не выпускать других из двора ))) да, так логичнее, так как въехать просто некуда, не в лоб же. Ну если разъехаться нет возможности. И ведь согласитесь, обычно вот такой вот очереди во дворы не стоит ни в ту, ни в другую сторону. Вот например, я стою на дороге на левый поворот во двор, перекрываю движение машинам, которые едут за мной, и пропускаю и пропускаю тех кто со двора выезжает. Логично? По-моему не очень. Если на выезд стоит тоже на левый поворот, то он меня обязан пропустить. Если на правый, то тут и нет вопросов, разъедимся одновременно. А вот если поворот такой узкий, что две машины не могут разъехаться, то да, я выпущу, не в лоб же мне ехать из принципа...зато я права, ПДД вот соблюдаю
|
|
|
|
Алиса |
11 фев 2014, 09:41
|
Мама хоккеиста
Николай 18.02.03
 |
Мне кажется, что въезда/выезды во двор надо осуществлять, руководствуясь логикой.
|
|
|
|
таракашка |
11 фев 2014, 09:49
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Мне кажется, что въезда/выезды во двор надо осуществлять, руководствуясь логикой.   ну да, а еще правилами ДД
|
|
|
|
Contraria |
11 фев 2014, 10:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Сентябренок-14
Октябрина-06
Ноябренок-09
 |
Ты меня успокоила. Оказывается, они мной восхищаются! А почему бы и нет?! Ленточка в косе, чисто по-человечески, могла бы пропустить авто выезжающее со двора, а по ПДД она обязана была пропустить только пешеходов и велосипедистов пересекающих въезд во двор. Но учитывая, что сзади сидит ребенок, а движение задних ходом один из наиболее опасных маневров (особенно на дорогу с интенсивным движением), считаю, что все сделала правильно. Я когда читала, сразу представила свой въезд во двор. Если въезд во двор был справа, то, конечно, можно подождать, пока эта машина выедет, и только потом заезжать. Опять же представляю свой двор. Когда я въезжаю в него, дорога сразу уходит за угол, и уже въехав во двор, можно столкнуться нос к носу с машиной, выезжающей из-за угла. Я в таком случае должна сдавать задом на проезжую часть?! Рассматриваем ситуацию далее. А если въезд во двор был с левой стороны. И для того, чтобы въехать, нужно сначала пропустить встречные машины. И вот, долгожданное окошко, Вы поворачиваете, а там ОН, не желающий чуть-чуть подвинуться, чтобы вы с ним смогли разъехаться. Сдавать задом на проезжую часть с интенсивным движением? И тем самым подвергнуть ребенка опасности? Лично для меня безопасность ребенка дороже и важнее, чем чье-то частное мнение. Или надо было встать поперек встречки и подождать, пока он выедет, в надежде что в правый бок никто не въедет? наймите инструктора, чтобы он Вас научил пользоваться парктроником и ездить задним ходом. А кто сказал, что она не умеет? Просто здравый смысл возобладал. Даже если она была не права, въехав первой, то в уже сложившейся ситуации, было бы правильнее уступить ему, а не ей Гордиться в вашей ситуации нечем. В Вашей тоже. Мне кажется, что въезда/выезды во двор надо осуществлять, руководствуясь логикой.
|
|
|
|
Алиса |
11 фев 2014, 10:08
|
Мама хоккеиста
Николай 18.02.03
 |
А вот вам про "баб" за рулем. Приезжаю я как то на АЗС, всё стандартно пистолет в бак и платить. Стою в очереди. И тут забегает девушка вся такая взволнованная, подбегает к кассе и кричит, у вас бензин плохой, у меня машина не едет. Кассир смотрит на камеру и говорит: "Так вы заправились ДТ" (а у этой девушки машина была не помню какая, но точно на ДТ она не ездит) так вот, девушка спрашивает: "а что такое ДТ?". Кассир: "Дизельное топливо". Девушка с удивленным лицом, говорит: "А я думала для Тайот".
|
|
|
|
Contraria |
11 фев 2014, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 99
Сентябренок-14
Октябрина-06
Ноябренок-09
 |
но этот остолоп должен был мне уступить, у него было место, но он просто уперся рогом и все Ненавижу таких! ну да, а еще правилами ДД А еще правилом 3Д: Дай Дорогу Дураку))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|