Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Ленточка в косе |
13 фев 2014, 08:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 309
Сынок май 2006
Сынок сентябрь 2012
Ой не знаю-не знаю....
 |
Фёкла, тоже согласна! Зачем какие-то сложности устраивать ненужные.
У нас дом угловой буквой Г, несквозной, свои, слава Богу, автомобилисты понимающие, действуем кому проще, тот и пропустит, но как кто-ниб залетный - обязательно что-ниб учудит. Сколько раз меня препирали разгрузо-погрузочные работники. Встанут посередине, а ты стой и жди... Я конечно могу две-три минуты подождать, но не всю же выгрузку. Водитель скорой так же меня не выпустил, я типа "скорая", причем я спокойно ждала, когда врачи выйдут, а теперь будь добр пропусти, сдай назад,вообщем я громко с ним ругалась.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Gatanegra |
18 фев 2014, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1835
Витя 25.06.03
Лиза 02.11.10
всё может быть
gattinegra
 |
про ржущих мужиков... у нас двор узкий маманегорюй и тут я встряла, с одной стороны машина почты, с другой припаркованные, навстречу нервничающий мужчина, а у меня карман в который надо влезть, причём не в один заход, ибо в один тупо нет места. Пока я мыслила траекторию мужчина разнервничался окончательно и подбежал материться. На фразу "хотите быстрее - помогите" сначала завис, а потом стал активно помогать (сзади кармана очень неудобно обрезанная труба, которая проскакивает от парктроника и можно ободраться очень сильно). Вошел в раж так, что ещё минут 10 мне объяснял, что в такое без помощи не влезть
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Zagadka |
18 фев 2014, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
 |
пролистайте и покажите мне, где я путала равнозначные дороги с главной-второстепенной. Очень интересно. Да и не пытаюсь я быть остроумной и подкалывать Вас, Боже упаси.Если Вам не понять моей логики, ну что тут сказать...либо я объяснять не умею, либо мы с Вами вообще на разных языках беседуем comme il faut, Человек судит по себе  Мне все же "хотелось бы услышать начальника транспортного цеха" (С), с подтверждением своей правоты, где же все-таки вправилах написано: Ни с какой, а по правилам дорожного движения. Въезжающий на придомовую территорию обязан выпустить всех выезжающих из придомовой территории, убедиться в наличии свободного заезда и осуществить заезд. И наймите инструктора, чтобы он Вас научил пользоваться парктроником и ездить задним ходом. Если "та-нукающие" ткнут носом "незнаек", буду так же благодарна. А то я чет ни поддержки не увидела, ни опровержения, от "та-нукающих" "знатоков" ПДД.
|
|
|
|
таракашка |
19 фев 2014, 07:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Zagadka, "та-нукающие" могут только смайлики смеющиеся поставить и голословно обвинить в незнании ПДД. Так что пусть их...только бы на дороге не встретиться
|
|
|
|
Т-34 |
3 ноя 2014, 11:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
просто потрындеть... а у вас автобабы, ээээ... автоледи на машину наклеивают всякие значки? типа туфельки, чайника? ладно, если вполне правильную букву У наклеют, всем ясно, человек (и не важно, мущщина это, или женщина) недавно за рулем... надо держаться подальше... а если и У, и тухля, и чайник, и еще значочек "ребенок в машине" приляпают.... и начинают козлить.... ох, бесят такие.... матерюсь сквозь зубы обычно, называю и курицей, и офцой....
|
|
|
|
Тонышева |
4 ноя 2014, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Полина 03.11.05
 |
Татьяна71, ЦИТАТА ладно, если вполне правильную букву У наклеют, всем ясно, человек (и не важно, мущщина это, или женщина) недавно за рулем... надо держаться подальше. Вообще-то букву У только на учебных машинах должна быть. Новички на дороге вешают восклицательный знак, желтого цвета. Кстати, а все в курсе, что за отсутствие знака Ш на машине с шипованной резиной вполне себе законный штраф- 500 рублей? Про букву Ш была уверена- это все отголоски СССР, когда шипованная резина была редкостью( обычную бы достать). И поэтому лепили знаки. А сейчас каждый второй на шипах и дураку понятно про дистанцию, а уж особенно зимой. Я стараюсь держать приличную дистанцию от любой машины зимой- с буковкой Ш или без. Вообще придется налепить, 500 рублей жалко отдавать. А летом отдирать или ездить с буквой? Вообще эти значки так отвлекают. Взяли моду украшать авто разной фигней, то надписи, то брачные объявления, то юмор какой-нибудь. Не машины иной раз, а журнал Крокодил.
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
4 ноя 2014, 17:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Тонышева, каждый второй на шипах, я бы не сказала. Смотря где. В Москве и МО смысла в шипах ноль. И да, меня бесит, когда от машины, которая обгоняет, меня отлетает шип. Я сама езжу на не шипованный зимней резине нокиан. В ледовую горку забираюсь без проблем. Татьяна71, редко сейчас наклеивают. Тухли давно не видела. Боятся  но всё равно, я бабу (не путать с женщиной) за рулем определяю и без опознавательных знаков.
|
|
|
|
Тонышева |
4 ноя 2014, 18:04
|
*
Полина 03.11.05
 |
Ребекка Блумвуд, ЦИТАТА В Москве и МО смысла в шипах ноль. И да, меня бесит, когда от машины, которая обгоняет, меня отлетает шип. Вас может бесить что угодно. Но пока шипы не запрещены у нас законом.Шип может отскочить даже в том городе, где можно зимой проехать только на шипах. Все претензии- к производителям шин Я привыкла к шипам, я не привязана к одному месту. Несколько раз за зиму я выезжаю и за пределы Москвы. А там вообще без шипов никак. Отредактировано: Тонышева в 4 ноя 2014, 18:05
|
|
|
|
Ребекка Блумвуд |
4 ноя 2014, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9046
Радика 21.02.09
Приянка 30.06.17
Лалита 30.06.17
 |
Тонышева, если что, выше писали про обязательность предупредительной наклейки.эя каждый выходной выезжаю на 100 км от Москвы и каждый день езжу на работу в МО 30 км от МКАД. В шипах не вижу никакой необходимости. Как только начинает холодать и обладатели шипованный резины стремаются переодевать ее на голый асфальт, я уже спокойно себя чувствую
|
|
|
|
Тонышева |
4 ноя 2014, 18:15
|
*
Полина 03.11.05
 |
Ребекка Блумвуд,
Я стараюсь не затягивать с "переобувкой". И не смотрю голый асфальт или нет. Когда сильно холодает летняя резина дубеет и ездить на ней небезопасно. Лучше я погремлю шипами об асфальт, ну может пару шипов потеряю, но чувствовать себя буду безопаснее.
Отредактировано: Тонышева в 4 ноя 2014, 18:15
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|