Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

Ирис
post 18 апр 2007, 22:39
Сообщение №61 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ева 19.07.07
Ириска
По-моему сегодня на дорогах Москвы девушек за рулем больше :???: уже чем мужчин.
Я сама водитель. Езжу крайне аккуратно (конечно не как "немецкая бабулька"), в том плане, что никогда еще за историю вождения не пересекала две сплошных, не выезжала на встречку, не садилась за руль пьяная, не догонялась на красный, даже под подначивание сидящих рядом мужчин:"Давай-давай, газу!". И уверенна, что впредь не буду.....
Конечно, меня до глубины души умиляют дамочки, которые расстерявшись начинают такооое чудить на дороге, но это скорее исключение, ведь про мужика скажут :"Идиот или дебил", а про дамочку "Баба за рулем" :cool:
Я на работе постоянно ездила с водителями, профессиональными и не очень. Так вот, что они себе позволяют за рулем, да еще так уверенно :tomato: .....это отдельная тема. Особенно если машина типа мерседес джи эль или бмв.
Так что дураков и дурочек полно за рулем, и не стоит всех ровнять.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kaktus
post 25 апр 2007, 11:17
Сообщение №62 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
Kaktus
В сервисе женщине не нужно думать, что там какая-то сверхнаука, которой ей никогда не освоить. Просто нужно стараться понять, что ей говорят и оценить это с точки зрения логики, а не зажмуриться и сказать "делайте что хотите, я в этом ничего не понимаю". На самом деле, ни жидкость в бачок омывателя залить, ни предохранитель поменять, ни колесо подкачать - ничего тут нет трудного и недоступного женщине нет. А остальное - конечно, дело специалистов, и 70-80 % мужчин-водителей с этим "остальным" тоже не справятся. Хотя, конечно, колесо мужчина быстрее поменяет, преимущество в физической силе никто не отменял
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabelle
post 25 апр 2007, 12:33
Сообщение №63 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
ЦИТАТА (Kaktus @ 25 апр 2007, 11:59)
В сервисе женщине не нужно думать, что там какая-то сверхнаука, которой ей никогда не освоить. Просто нужно стараться понять, что ей говорят и оценить это с точки зрения логики, а не зажмуриться и сказать "делайте что хотите, я в этом ничего не понимаю". На самом деле, ни жидкость в бачок омывателя залить, ни предохранитель поменять, ни колесо подкачать - ничего тут нет трудного и недоступного женщине нет. А остальное - конечно, дело специалистов, и 70-80 % мужчин-водителей с этим "остальным" тоже не справятся. Хотя, конечно, колесо мужчина быстрее поменяет, преимущество в физической силе никто не отменял
*

у меня вопрос - а что это обязательно надо знать? Тем более если машину в сервис привезли, нужно стоять с механиком, электриком и балансировщиком и требовать от них четких объяснений что и как они делают? К тому же - открыть капот, чтобы залить воду, менять предохранители и качать колеса- это немного разные вещи. Соглашусь, что ничего вумного тут нет, но опять же - а на кой оно надо то - за 50 р мне подкачают колеса на заправке - неужели я буду в своей чистой одежде ковыряться в них? Ивообще не понимаю чем тут гордиться, когда женщины говорят, что умеют колодки с колесами поменять, шпалы класть, метро на скаку останавливать, в горящий реактор входить. Вы бабу-кузнеца видели хоть раз? Из той же оперы.

Отредактировано: Rodmonga в 25 апр 2007, 12:34
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galchenok
post 25 апр 2007, 13:45
Сообщение №64 (ссылка)

ЗажиГалка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Артем 16.12.1998-26.12.2001
Тимофей 28.11.2005
Rodmonga, дело не в том, чтобы уметь делать самой, а в том чтобы понимать что тебе предлагают. Так сказать поверхностно оценить соответствие трудности задачи оплате и времени которое предполагается потратить на задачу. Возможно то что тебе в одном сервисе предлагают сделать за неделю можно в другом сделать за час :???: .

А вообще смешно. Прочитала я все странички данной темы. Когда дамы пишут "ох уж мне эти женщины за рулем... :war: " :D :D :D . Я сама иногда начинаю ругаться - муж от меня хохочет. Своим знакомым как признак моего мастерства :blush: говорит - она уже на жещин за рулем начинает ругаться.
Но это всё конечно шутки.

По теме: по моим наблюдениям и среди мужчин и среди женщин есть аккуратные водители и отвязные товарищи. Мне кажется когда мужчина совершает какой-то неправомерный маневр то это от осознания собственной крутости и исключительности. Женщины как правило поступают так от невнимательности и незнания правил.
И конечно езда со скоростью 40 км/ч по полосе разделяющей 2 и 3 полосу и одновременное болтание по телефону - это чисто женская привилегия.
Еще никогда не видела мужчин включающих поворотник и тут же перестраивающихся - не посмотрев по сторонам. А от нескольких таких дам - уворачивалась.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dasha
post 25 апр 2007, 13:59
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 4.06.2002
Александра 24.09.2007
ЦИТАТА (Galchenok @ 25 апр 2007, 14:27)
Еще никогда не видела мужчин включающих поворотник и тут же перестраивающихся  - не посмотрев по сторонам. А от нескольких таких дам - уворачивалась.
*

ага, потому что мужики обычно вообще поворотник не включают - прут сразу куда надо :D
На самом деле согласна, что обоих полов водители есть :fool: просто мужчинам мы обычно кричим "куда прешь, идиот?", а про женщину просто "а ну все понятно,женщина..." Меня вот лично идиоты больше раздражают порой чем женщины.Когда вижу женщину,творящую что-нибудь эдакое на дороге- думаю про себя, что наверное учится еще ,вспоминаю свои первые километры...:)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabelle
post 25 апр 2007, 15:48
Сообщение №66 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
Galchenok
чтобы понять, что тебе предлагают правильное решение проблемы, надо разбираться в машине на уровне автослесаря (откуда я знаю почему у меня красная лампочка на приборной панели загорелась, это надо залезть внутрь машины - причин может быть сколько угодно), и позвонить можно в несколько сервисов, чтобы выяснить, где быстрее и по деньгам выгоднее.

PS. Чинить машину езжу к официалам - а то снимут с гарантии. В ином случае выбрала бы хороший проверенный автосервис, чтобы не брать кота в мешке и не соотносить в уме трудности со временем.

Отредактировано: Rodmonga в 25 апр 2007, 15:50
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galchenok
post 26 апр 2007, 09:02
Сообщение №67 (ссылка)

ЗажиГалка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара
Артем 16.12.1998-26.12.2001
Тимофей 28.11.2005
Rodmonga, я тут не давно мужа поразила в самое сердце :D . Прихожу домой говорю - у меня сломалось реле прерывателя на поворотниках. Муж аж сел в коридоре от удивления. Так что ты думаешь? Действительно оно и вышло из строя. :D
Я абсолютно не знаю внутреннее устройство машины. Но если лампочка перестала мигать и горит постоянным светом? что это еще может быть? Из каких то глубин подсознания выплыло слово "реле прерывателя" :D . Я понятия не имею где оно и как выглядит.
Не надо разбираться на уровне автослесаря. И я не предлагаю каждый раз обзванивать все автосервисы и сравнивать цены и сроки. А красная лампочка на приборной панели так они же все подписаны :???: . И в инструкции к машине наверняка расписано серьезная это причина или нет. Лампочка-лампочке рознь, может просто вода в омывателе закончилась ;) .
На самом деле я целиком и полностью за профессионалов. Чтобы они были и чтобы они решали наши проблемы :super: . Но может из-за того что машины в семье уже лет 13 я всегда приблизительно представляю сколько времени и денег надо на ту или иную операцию с машиной. Ничего специально не изучала - как то оно само прилипает :D .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mirabelle
post 26 апр 2007, 11:18
Сообщение №68 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ульяна 05.09.2007
ЦИТАТА (Galchenok @ 26 апр 2007, 09:44)
Ничего специально не изучала - как то оно само прилипает  :D .
*

само пускай липнет :D но вот таких, которые себе ставят задачу научиться менять фильтры :HET: не понимаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoD
post 26 апр 2007, 13:34
Сообщение №69 (ссылка)

муж milky Ann
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Арсюша 18.04.2005
Вспомню - напишу
Привет!
По моему опыту (уже больше 3-х лет за рулём) дело не в том, женщина за рулём или мужчина, а в отношении к окружающим. Со стороны собратьев по полу иногда такое хамство вижу! Хотя, однажды девушка на крутой тачке пыталась перестроиться прямо в меня. Пришлось на неё побибикать.
Вобщим, резюме такое: каскадёры и тормоза бывают обоих полов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusenka
post 26 апр 2007, 15:00
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва и МО

Тимофей 05.01.2010
Обязательно будет в 2012
А почему бы и нет?
Marusenka_ts

Про женщин зарулем.
Ездили по делам на Новый Арбат сегодня. Поставили машину на стоянку. Там наконец то сделали автоматическую стоянку. Т. е. заезжаешь, автомат выдает карточку, потом оплачиваешь и выезжаешь.
Так вот, возвращаясь к машине увидели девушку на Фокусе. Она стояла перед шлагбаумом, чтобы въехать и ждала когда ей откроют его. Слева в 50 см от нее автомат, на котором написано, что стоянка обслуживается автоматически, справа крупная надпись "возьмите карточку в автомате и шлагбаум откроется". Пока мы дощли до машины положили lap top, пока дошли до кассы оплатили стоянку, она все стояла. :D :D На выезде муж не выдержал, увидве ее стоящей и начал показывать, что мол возьми карточку. Она сначала решила, что карточку надо взять у нас. :fool: Потом вроде как опомнилась :worthy: и начала мучать автомат.

Но вот вопрос, если бы мы ей ничего не сказали, сколько бы она еще стояла? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 05:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных