Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

MoD
post 6 мая 2007, 12:36
Сообщение №71 (ссылка)

муж milky Ann
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Арсюша 18.04.2005
Вспомню - напишу
ЦИТАТА (Marusenka)
Слева в 50 см от нее автомат, на котором написано, что стоянка обслуживается автоматически, справа крупная надпись "возьмите карточку в автомате и шлагбаум откроется".

Есть люди, которые за рулём по сторонам не смотрят. Периодически еду и вижу: мужик болтает по телефону - одной рукой трубу держит, другой жестикулирует. Или женщина едет и красится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
veslav
post 11 мая 2007, 00:01
Сообщение №72 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Настя 18.02.1994
Рита 26.06.2002
veslav
у нас женщины ездят нормально, но из распространенных ошибок - типичная - едут посредине. потому, что габаритов, наверно, не чувствуют, вот и боятся жаться близко к обочине или встречке. бывает догоняешь, думаешь, что за придурок? а, женщина, ну ладно. сигналить не надо - а то еще больше спугнешь. а еще мне кажется, что они по сторонам не смотрят, даже если надо. так наверно шея сильно одеревеневает. а еще меня умиляют тетки на внедорожниках - едут такие важные.
из всех участников движения я наиболее кармически связан только со своей женой. ни на кого особо не реагирую в плане возмущения, а учитываю как явление природы. а вот когда сажусь с ней рядом на пассажирское долго спокойно не могу. машину жалко.
а, вообще, большинство водителей очень вежливые, друг друга пропускают. это приятно получать и делать самому.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 11 мая 2007, 12:40
Сообщение №73 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (MoD @ 6 мая 2007, 13:18)
Или женщина едет и красится...
*

Это про меня :shuffle:

По поводу что должна или не должна знать женщина в машине,полностью согласна с Rodmonga. Впарить ненужные услуги могут любому,разве что автослесарю нельзя,а он и не погонит машину на сервис. Всем кто погонит - можно впарить,главное правильно преподнести. Я если надо,смогу все :ugu: но только критическая ситуация заставит меня этим заняться, у нас в гараже свой сервис,там и помоют,и подкачают,и поменяют что надо,и жидкость зальют.Зачем мне самой это надо?шоб былО? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мышуля
post 11 мая 2007, 13:41
Сообщение №74 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва деревня бирюлево

Антошенька 31.01.2003
Лисёна 06.10.2007
Очень даже можно :)
Это уже слишком
У меня вчера, можно сказать, было боевое крещение :D объехала пол-Москвы, правда ночью. Поначалу страшновато, тащилась 40 км :blush: , потом приноровилась и ничего :clap:
Ненавижу барышень за рулем, которые едут посередине разделительой полосы (хорошо не встречки :D) и т.д. Надеюсь, сама так поступать не буду.
Но вчера все было преотлично :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ju_Die
post 12 мая 2007, 21:03
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА
У меня вчера, можно сказать, было боевое крещение  объехала пол-Москвы, правда ночью.

:beer: :beer: :beer:
Ой, а я 2 ночи подряд тоже вот гоняла.... тож боевое крещение. :dance: И тоже полмосквы объехала и на мкаде до 130 разгонялась - тишина вокруг, машин нету - попробовать захотелось. Правда плутала везде, из центра никак на ленинградку выехать не могла... :???: а потом вообще по трассе в питер уехала далеко в подмосковье - там развороты искала...
а вот сегодня блин рискнула днем в город выехать - доехать до института... и врезалась в задок машины ..... :cry: затормозить не успела, да еще ливень, ни черта не видна было.... :cry: мою машинку помяло - номер и бампер чуток отвалился..... а вот в кого врезалась - ничего, все нормуль. Потому разъехались без вызова гаишников. Если б пришлось вызывать - мне было б фигово, так как я еще себя в страховку не вписала..... :shuffle:
Теперь вот боюсь...... боюсь садиться после этого случая...

А может.... вместе ночью погоняем как-нить? Одной страшно, а так ... вроде едешь за кем-то..... :4u: и спокойнее.... хоть дороги поизучать можно - где куда сворачивать и тп.... а то я когда ночью ездила - где не знала как и куда поворачивать (где полос движения не видела, темно ведь) - поворачивала как могла... короче ПДД нарушала немного....
наверное "баба за рулем" - это про меня .... :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрёкен Бок
post 12 мая 2007, 21:38
Сообщение №76 (ссылка)

Домомучительница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1999
А на меня сегодня свалилась первая неприятность - везла ребенка в театр, маршрут совершенно не знала. Изучила карту и вперёд... Короче - заблудилась не доезжая театра всего ничего. Народу вокруг - ноль, спросить некого... Доплюхала до первого людного места - сервиса...Въехала и вылезаю с вытращенными глазами - дождь меня нещадно поливает. На сервисе работают армяне. Увидев меня такую - обтекающую, побросали работу прибежали выяснять - что случилось? :) Говорю - сами мы не местные - заблудилась, ткните пожалуйста пальцем - в какую сторону ехать? :shuffle: Один из них говорит - пошли, довезу... Пошли. :cool: Дядечка меня вез, как когда-то инструктор в школе - показал, где развернуться, куда вписаться, довёз до светофора, после которого - только прямо и сказал - высаживай, От сервиса мы уже прилично отъехали... :blush: Спрашиваю - сколько я Вам должна - он мне : брось, нисколько.. :O: :worthy:
Дальше - приезжаю по указанному адресу - дом 17, на нем вывеска"Товары для дома" - и никакого театра. Рядом стоят Гаишники и шмонают шестерку. Я к ним: ребята, а театр где? Очень любезно, с улыбкой обьяснили как во дворах найти. Обратно, окрыленая необычайной любезностью мужеского населения доехала без приключений. Вот. А говорят, что от мужчин на дороге помощи ни в жисть не дождешься. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MoD
post 13 мая 2007, 19:57
Сообщение №77 (ссылка)

муж milky Ann
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва

Арсюша 18.04.2005
Вспомню - напишу
Еленочка, а можно поинтересоваться, как при этом машиной управлять? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
АннаНаШее
post 14 мая 2007, 07:56
Сообщение №78 (ссылка)

Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Водный стадион
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
У меня тут тож была показательная ситуевина. Садово-каретная. Возле мтс припарковаться негде. Одно место около въезда в арку во двор. Раскорячились, машину естессно ставлю криво. Вышла посмотрела, пройдут. Подруга пока симку востанавливала, я с детями в машине сидела, всем проезжающим показывала если не проедете, я отъеду-пропущу. Ну вот что забавило меня:
Все тетки въезжающие и выезжающие в эту арку, спокойно проезжали да еще и меня успокаивали, мол, сидите проеду. Тетка на тааааааком кукурузище проехала спокойно.
А мужики напротив все крутили у виска и начинали орать, с закрытыми стеклами.Я на четвертом мужике уже писала кипятком. :D :D :D
Так шта.... как среди женсчин есть особи которым руль нельзя давать, так и среди мужчинского полу та же фигня.
Только думаю, дамы как то спокойнее, а мужики..... ну они ж с яйцами, чоп не пошуметь та, да не покритиковать теткоф.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Еленочка
post 14 мая 2007, 10:19
Сообщение №79 (ссылка)

Looking for the summer
Sюзер
» обо мне «
дневник

MoD, я крашусь на светофоре например,если машины поехали,то какое-то время руль не держу,на маленькой скорости он прекрасно сам машину держит. Так же и в пробках,руки свободны,газ-тормоз и все. Не думаю что возможно краситься на большой скорости,но на маленькой - спокойно :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга
post 14 мая 2007, 11:23
Сообщение №80 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ричард
Роланд
Я в пятницу,можно сказать,боевое крещение прошла.
Как обычно это бываеет когда спешишь,почему то в самом неожиданном месте случается пробка.
В общем,двигаемся мы по этой пробке,до места назначения метров 300-400,времени впритык,практически опаздываю,а это значит,что подвожу людей,нервы на пределе.А впереди какой то п....к ну совсем никуда не спешит,подождет,пока перед ним машина отъедет на пару метров,только тогда начинает двигаться.И вот в один такой момент,он вроде начал движение,я отпустила ногу с тормоза и понимаю,что слегка врезаюсь ему в зад :eek: Выскакиваю-у него раздолбан бампер.Но при этом у него и так машина битая-перебитая,ПВА и какой то смолой,заклеенная.
У меня просто шок!Этот выскакивает из машины и с наездом на меня,типа,ты чё,права недавно получила.А я на него,ты сам,как придорок ездишь,какого .... так тормозишь,он мне,типа дистанцию держать надо.Тут мне конечно возразить нечего.Я ему еще высказала по поводу его езды,что у него неспроста машина такая битая :p
Короче,начал он меня на деньги разводить.Я звоню мужу,он мне объясняет,что можно на бензоколонке взять специальную бумагу и самим все оформить без полиции,а страховка все оплатит.Мужик в которого я врезалась,видно разочаровался,стал чего то говорить,что может так разойдемся,говорит отлати,мне 50% от ущерба.Я ему-с чего это мне свои деньги тратить,пусть платят страховщики :fool:
Только когда мы начали бумаги оформлять,до меня дошло,что скорее всего он решил меня подставить,увидел блондинку за рулем.Вот она-жертва стереотипов :p Вполне возможно,что у него этот бампер был уже треснутый. :???:
Я если честно,могла вообще его кинуть.Мы ведь отъехали с места проишествия,а на моей машине,кроме грязи,никаких следов не осталось.Ну да ладно,пусть это будет на его совести,а не на моей.

Отредактировано: Инга в 14 мая 2007, 11:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 00:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных