Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
VESNA |
14 мая 2007, 18:19
|
любящая мамочка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
Валерия 11.06.95
Александр 07.03.03.
Спасбо, у меня полный комплект счастья:-)
 |
Инга, Сочувствую, знаю сама, что это такое, когда по работе опаздываешь, а перед тобой как намеренно вот так тупят.  Мог, конечно, специально (слышала истории, когда чуть под машину не кидались, чтобы деньги какие то взять, вот это ужас так ужас) а может и манера езды такая у него... в любом случае нервы ты потратила, теперь успокаивайся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Инга |
14 мая 2007, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4405
Ричард
Роланд
 |
VESNA, Спасибки за поддержку!
|
|
|
|
Mymble |
18 мая 2007, 14:30
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1630
 |
В тему о дискриминации женщины за рулем - тетки решили организовать борьбу за свои права и проводить акции массового устрашения мужчин. ЦИТАТА Женщины-водители Питера собираются поставить на место водителей-мужчин, сообщает ИА «RUSNORD». Мужчины-водители регулярно ущемляют права женщин-водителей на дороге, считает президент фонда «Женщины и политика» Раиса Мордвинова. Причем, как заявила она, часто попытки дискриминации женщин на дороге связаны с прямым нарушением мужчинами правил дорожного движения. Также мужчины-водители сочиняют анекдоты и смешные истории, унижающие честь и достоинство женщин-водителей. Поэтому фонд «Женщины и политика» решил остановить этот беспредел. На учредительном съезде фонда, который прошел 17 мая, женщины решили провести серию акций, которые поставят мужчин-водителей на место. В настоящий момент запущена первая акция, которая, как считают организаторы, серьезно усложнит беспредел мужчин на дороге. Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам-водителям их обгонять. Причем, сообщила Раиса Мордвинова, эта группа будет ездить там, где мужчины традиционно превышают скорость движения по городу. На задней части автомобилей женщин-участниц акции будет вывешен баннер: «Мужчинам не место на дорогах». По мнению организаторов, акция должна показать мужчинам, что, если женщины объединятся, то они могут создать не менее серьезные проблемы, чем те, которые мужчины сейчас регулярно осуществляют, только завидев женщину за рулем. «Эта акции должна убедить мужчин в уважении к женщинам-водителям, - считает Мордвинова. - Тем более, что, по статистике, женщины реже нарушают правила дорожного движения, более осторожно едут и редко превышают скорость». Вот только сомневаюсь, что это окажет позитивное влияние на восприятие мужчинами женщин-водителей...
|
|
|
|
Ju_Die |
19 мая 2007, 07:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 248
 |
Про хамство на дорогах.... Да.... я бы тоже поучаствовала в похожей акции. А то мужчины совсем оборзели. Уже пару раз вот меня просто крыли матом, только за то что я перестраивалась перед каким-то мужиком. Первый раз, пыталась перестроиться - впереди меня сломалась машина. Долго-долго мигала , никто не пропускал. Ну я и сделала так как и большинство - в почти наглую влезла, сначала просунула морду машинки, автомобиль один проехал и потом следом я. Поток двигался медленно - я и в принципе никому не мешала, ну за исключением той, вперед которой я влезла. Так эта сволочь, потом перестроилась слева от меня, открыло свое окно и как начал меня крыть матом. Так обидно. Я же не ругаюсь на тех кто меня подрезает, обгоняет справа или влезает передо мной из соседнего потока без поворотников. Или вот вчера - разворачиваюсь в положенном месте, справа от меня довольно далеко едет машина, и следом за ней поток, ну я точно знаю что успела бы - так как маневр почти закончила. Развернулась значит - и вот догоняет меня мужик, сигналит до одурения, орет.... Правда потом на светофоре рядышком постояли - так этот засранец глаз уже не сводил - познакомиться что ли хотел? Блин, ну если даже ругаетесь на меня - ну согласна, новичок я - может что-то из виду упускаю... все таки неделя стажа вождения  но зачем то орать матом то??????  Сказали бы в чем моя ошибка - понятнее было бы..........
|
|
|
|
АннаНаШее |
19 мая 2007, 09:38
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
А я вчера от жары откровенно тупила. Поехела машину мыть, а на территории мойки работы земляные ведуться и яма неогороженная. Места мало. Я чет встала и не пойму куда руль крутить  что бы в яму не свалиться. Народу куча на мойке, места мало. Мужик подбежал, начал помогать. Без наездов, корретно так. На выезде опять, машин куча не развернуться и задом не сдать. Другой мужик, так же мне помог - корректно. Еще и удачи пожелал. Инга, неприятно конечно. Но слава Богу все живы и целы.
|
|
|
|
АннаНаШее |
19 мая 2007, 09:43
|
Мы будем жить теперь по новому!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Лёнька 25.11.01
еще мечтаю о сыночке и лапочке дочке
ShelkArt
 |
Mymble, а насчет акции даже не знаю..... Мущщинки народ нервный и мстительный, как бы хуже не было. Я особо не страдала от мужиков, ну если только у виска мне крутили, когда я на выезде из двора припарковалась. Но не считаю это уж серьезными гнобениями. Тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
Gray |
20 мая 2007, 04:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 425
Настенька 1.10.2002
 |
ЦИТАТА Женщины-водители Питера собираются поставить на место водителей-мужчин, сообщает ИА «RUSNORD». Мужчины-водители регулярно ущемляют права женщин-водителей на дороге, считает президент фонда «Женщины и политика» Раиса Мордвинова.
Дура. ЦИТАТА Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам-водителям их обгонять. Это тоже нарушение правил (неоправданное движение со слишком малой скоростью, создающее помеху другим участникам движения). Бороться с беззаконием беззаконными методами, это, как сейчас модно говорить, - ЖЕСТЬ. ЦИТАТА На задней части автомобилей женщин-участниц акции будет вывешен баннер: «Мужчинам не место на дорогах». ... «Эта акции должна убедить мужчин в уважении к женщинам-водителям, - считает Мордвинова. - Тем более, что, по статистике, женщины реже нарушают правила дорожного движения, более осторожно едут и редко превышают скорость». ЦИТАТА Вот только сомневаюсь, что это окажет позитивное влияние на восприятие мужчинами женщин-водителей...  Нарушение правил в ответ на нарушение правил и хамство в ответ на хамство. Да еще и с таким "гениальным" обобщением - "Все мужики ... ".  Добьются результата с точностью до наоборот, к бабке не ходи.
|
|
|
|
Фрёкен Бок |
21 мая 2007, 00:29
|
Домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 626
Дочь 1999
 |
ЦИТАТА (Ju_Die) Так эта сволочь, потом перестроилась слева от меня, открыло свое окно и как начал меня крыть матом. А ты в таких ситуациях воздушный поцелуй им посылай - они от этого в транс впадают
|
|
|
|
Yulsen |
21 мая 2007, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Вот я тут пару недель назад явила собой просто образчик дуры-бабы. Привезла Лизу в сад, припарковалась у бордюра. Впереди у меня была одна машина, сзади всё было свободно. и я это почему-то отметила в голове. Отвела ребёнка. подхожу к машине, впереди всё также машина...Я сажусь, завожу, даю задний ход, чтоб посвободней выезжать было и слышу - бббабах...Я своей задницей въезжаю в морду сзади стоявшего аутомобиля. Боже, вот этот кошмарный звук....я его страшно боюсь. Выхожу из машины еле живая, а двое мужиков-свидетелей говорят: "Да не влолнуйтесь, там нет ничего". там действительно на первый взгляд ничего не было. Я кое-как успокоилась и уехала. Потом уже обнаружила две небольшие коцки у себя на бампере. Ну вот не дура ли, а??? Ну смотрю ведь в зеркала всегда. О чём я в тот момент думала?????
|
|
|
|
Svetok |
22 мая 2007, 00:13
|
работааааюююю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 637
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|