Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)

Luna
post 22 мая 2007, 00:35
Сообщение №91 (ссылка)

...
редактор
» обо мне «
дневник
Краснодар

Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
ЦИТАТА (мама Пантюхина @ 21 мая 2007, 01:11)
ЦИТАТА (Ju_Die)
Так эта сволочь, потом перестроилась слева от меня, открыло свое окно и как начал меня крыть матом.

А ты в таких ситуациях воздушный поцелуй им посылай - они от этого в транс впадают ;)
*

:beer: Я так всегда делаю...милая улыбочка, он в шоке, а мне весело :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 22 мая 2007, 08:48
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
Прочитала темку. Одно поняла-в России я за руль сесть не рискну :D ...мата в свой адрес не выдержу :cry: :D
У нас здесь разделение идет не по половому, такскть, признаку, а скорее по возрастному. Ни разу не слышала "женщина за рулем" (в контексте, "ну, все понятно...баба за рулем"), но вот если сильно пожилые люди за рулем-ховайся. Для меня именно они представляют опасность, независимо от пола. Речь идет о людях к 80 и старше.
А если по теме, я ни разу здесь не наблюдала, чтобы женщины между полосами/рядами ехали... или по крайней правой с низкой скоростью ехали... или, тем более, чтобы кто-то поворачивал влево или вправо с неположенного ряда. :eek: Последнее-грубейшее нарушение и "карается" полицией очень даже.
Я вот подумала-а, может быть, в России народ продолжает права покупать? нет? Ну как вот объяснить поворот влево не с крайней левой полосы, а, скажем, со средней? Неужели инструктор не гоняет по этому вопросу на этапе учебы?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мадлен
post 22 мая 2007, 09:24
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
SnowWhite, Ань, права теперь еще проще "купить". Насчет полос и поворота не с той полосы, этим у нас и мужчины славятся. Вот не знаю, сейчас в городе большинство водителей - женщины. Так что, пропадай мужики! :cry: :D Пожилые люди - вот это точно :fingal: . Бабульки у нас как за границей на шестисотых не ездят, а вот деды зажигают еще как! :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miracle
post 22 мая 2007, 13:39
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
ЦИТАТА (SnowWhite)
Ну как вот объяснить поворот влево не с крайней левой полосы, а, скажем, со средней?

не с крайнего левого положения поворачивать налево можно, если есть соотвествующий знак направление движения по полосам ;)
ну это я так... к слову)
я поняла, что вы имеете ввиду
ЦИТАТА (SnowWhite)
Неужели инструктор не гоняет по этому вопросу на этапе учебы?

как раз натаскивают.. эээ.. тех, кто учится..
но все равно, выскажу имхо, что в процессе езды человек начинает чувствовать себя супер-мастером и для себя пренебрегать правилами...
я, кстати, этого боюсь в отношении себя :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля
post 22 мая 2007, 14:24
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово, Московская обл

Евгения 27.01.03
хотим
Права продолжают покупать, плюс за некоторые нарушения штрафы ничтожные, плюс особенности менталитета: нас..ть на всех, я тут главный и машина у меня круче, еду как хочу, расступись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daisy
post 22 мая 2007, 23:04
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер
"Благодаря" любимому мужу я иногда оказываюсь вот такой "бабой за рулем".
Я водитель очень начинающий, езжу только с мужем под боком, и мне надо знать мой маршрут заранее, ну хотя бы куда повернуть на следующем перекрестке. А у него стиль вождения довольно "лихаческий", я иногда глаза закрываю от ужаса, когда он свои фортели на дороге выделывает.
И вот, допустим, когда я уже начинаю в плотном потоке перестраиваться, подъезжая к перекрестку, он вдруг все меняет и говорит - не, слушай, давай сейчас налево, быстро!!!" Вот тогда я совершенно теряюсь, выхожу из себя, путаю газ и тормоз и вообще чувствую себя отвратительно.
Ну и бывало пару раз уже, когда на узкой дороге за городом за мной торжественно колонна следовала . :D Потому что дорога ужасная, яма на яме, а мне машинку новую жалко, и расположение колес пока слабо себе представляю, поэтому объезжала их все медленно и старательно и не всегда удачно.
Ну правда потом посторонилась, и они все с облегчением пронеслись мимо меня. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SnowWhite
post 23 мая 2007, 05:43
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Азия-Евразия
ЦИТАТА (Мадлен @ 22 мая 2007, 10:06)
Вот не знаю, сейчас в городе большинство водителей - женщины.
*

Вот это да! :)

ЦИТАТА (Miracle @ 22 мая 2007, 14:21)
не с крайнего левого положения поворачивать налево можно, если есть соотвествующий знак направление движения по полосам  ;)
*

ну это само собой ...но речь-то не об этом идет, а о том, когда правила нарушают... Я имела в виду именно нарушение правил.
В Канаде не встречала следующего (независимо от пола):
1. поворота с неположенной полосы
2. перестраивания в другую линию без сигнала (бывает, но редко и явно не массово)
3. парковки на тротуарах :eek:
4. массового превышения скорости (отдельные субъекты бывают, безусловно)
5. езды без ремней (бывает, но редко).

Daisy, ну, волнение неудивительно в такой ситуации:
ЦИТАТА
когда я уже начинаю в плотном потоке перестраиваться, подъезжая к перекрестку, он вдруг все меняет и говорит - не, слушай, давай сейчас налево, быстро

Я думаю, тут бы и муЩЩина растерялся. :)

Ой, а мне недавно знакомый, который не раз бывал подолгу в России, сказал, что в России еще более-менее ездят по сравнению с Латинской Америкой. :O:

» Дописано позже
ЦИТАТА (Miracle @ 22 мая 2007, 14:21)
но все равно, выскажу имхо, что в процессе езды человек начинает чувствовать себя супер-мастером и для себя пренебрегать правилами...
я, кстати, этого боюсь в отношении себя  :BzZz:
*

опасная тенденция...
я прошлой осенью оказалась с дитем и 8-месячным животом далекооооо в кювете на трассе. С тех пор осторожничаю оооочень. Причем, правил-то я не нарушала, но вот ситуацию не оценила :cry:

Отредактировано: SnowWhite в 23 мая 2007, 18:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леля
post 23 мая 2007, 10:28
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Одинцово, Московская обл

Евгения 27.01.03
хотим
ЦИТАТА
когда на узкой дороге за городом за мной торжественно колонна следовала .

Ехала я как-то в такой колонне, ух... злилась, минут через 40 только удалось обогнать машинку всю обклеенную туфельками и чайниками с дамой за рулем и мужиком рядышком.

» Дописано позже
ОФФ: Научите, пожалуйста, вставлять цитату так, чтобы было видно имя того, кто написал.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marusenka
post 23 мая 2007, 13:41
Сообщение №99 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва и МО

Тимофей 05.01.2010
Обязательно будет в 2012
А почему бы и нет?
Marusenka_ts
К слову о колоннах.
Вчера ехали вечером по трассе. Левый ряд. Скорость 130.
ПОднимаемся на горку и упираемся в зад девушке, которая едет 60 в левом ряду.
К слову разрешенная скорость 90 и 3 ряда.
Машин не то чтобы очень много, но есть (в правых рядах их намного меньше).
И что получается, самые лихие обгоняют ее справа, она шарахается почти на встречку от них, сзади уже собралась колонна, которая ей моргает, чтобы она уступила дорогу, а она боится перестраиваться.
Так ее и шарахает то ближе к встречке, то правее.
К чему я все это говорю. Милые девушки, я очень вам не советую ездить в левом ряду по трассам на первых порах вождения. Опасно это и для вас и для многих :dont:
Сорри за такое включение, но очень злилась я вчера. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miracle
post 24 мая 2007, 01:45
Сообщение №100 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
ЦИТАТА (Леля)
ОФФ: Научите, пожалуйста, вставлять цитату так, чтобы было видно имя того, кто написал.

выделить нужный текст, используя правую кнопку мыши, затем кликнуть на ник пользователя, которого вы хотите процитировать :4u:
(это быстрый вариант)
можно использовать еще user posted image, набирая сразу несколько цитать от разных пользователей, а затем нажать на user posted image
или же, если вы хотите процитировать одно сообщение, то использовать можно user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6587 ] Будни и праздники многодетной семьи 00:54 от: Мать погодок
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 10:03
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных