Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Осторожно!!! Дама...., Баба за рулём :)
Luna |
22 мая 2007, 00:35
|
...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 3739
Маша 3.08.02
Илона 20.10.09
 |
ЦИТАТА (мама Пантюхина @ 21 мая 2007, 01:11) ЦИТАТА (Ju_Die) Так эта сволочь, потом перестроилась слева от меня, открыло свое окно и как начал меня крыть матом. А ты в таких ситуациях воздушный поцелуй им посылай - они от этого в транс впадают   Я так всегда делаю...милая улыбочка, он в шоке, а мне весело
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SnowWhite |
22 мая 2007, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
Прочитала темку. Одно поняла-в России я за руль сесть не рискну  ...мата в свой адрес не выдержу У нас здесь разделение идет не по половому, такскть, признаку, а скорее по возрастному. Ни разу не слышала "женщина за рулем" (в контексте, "ну, все понятно...баба за рулем"), но вот если сильно пожилые люди за рулем-ховайся. Для меня именно они представляют опасность, независимо от пола. Речь идет о людях к 80 и старше. А если по теме, я ни разу здесь не наблюдала, чтобы женщины между полосами/рядами ехали... или по крайней правой с низкой скоростью ехали... или, тем более, чтобы кто-то поворачивал влево или вправо с неположенного ряда.  Последнее-грубейшее нарушение и "карается" полицией очень даже. Я вот подумала-а, может быть, в России народ продолжает права покупать? нет? Ну как вот объяснить поворот влево не с крайней левой полосы, а, скажем, со средней? Неужели инструктор не гоняет по этому вопросу на этапе учебы?
|
|
|
|
Мадлен |
22 мая 2007, 09:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1367
Аня 17.12.2003, 3.50
Борис 10.10.2005, 7.05
Арина 27.09.2017, 23-30
 |
SnowWhite, Ань, права теперь еще проще "купить". Насчет полос и поворота не с той полосы, этим у нас и мужчины славятся. Вот не знаю, сейчас в городе большинство водителей - женщины. Так что, пропадай мужики!  Пожилые люди - вот это точно  . Бабульки у нас как за границей на шестисотых не ездят, а вот деды зажигают еще как!
|
|
|
|
Miracle |
22 мая 2007, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
ЦИТАТА (SnowWhite) Ну как вот объяснить поворот влево не с крайней левой полосы, а, скажем, со средней? не с крайнего левого положения поворачивать налево можно, если есть соотвествующий знак направление движения по полосам ну это я так... к слову) я поняла, что вы имеете ввиду ЦИТАТА (SnowWhite) Неужели инструктор не гоняет по этому вопросу на этапе учебы? как раз натаскивают.. эээ.. тех, кто учится.. но все равно, выскажу имхо, что в процессе езды человек начинает чувствовать себя супер-мастером и для себя пренебрегать правилами... я, кстати, этого боюсь в отношении себя
|
|
|
|
Леля |
22 мая 2007, 14:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
Права продолжают покупать, плюс за некоторые нарушения штрафы ничтожные, плюс особенности менталитета: нас..ть на всех, я тут главный и машина у меня круче, еду как хочу, расступись.
|
|
|
|
Daisy |
22 мая 2007, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
 |
"Благодаря" любимому мужу я иногда оказываюсь вот такой "бабой за рулем". Я водитель очень начинающий, езжу только с мужем под боком, и мне надо знать мой маршрут заранее, ну хотя бы куда повернуть на следующем перекрестке. А у него стиль вождения довольно "лихаческий", я иногда глаза закрываю от ужаса, когда он свои фортели на дороге выделывает. И вот, допустим, когда я уже начинаю в плотном потоке перестраиваться, подъезжая к перекрестку, он вдруг все меняет и говорит - не, слушай, давай сейчас налево, быстро!!!" Вот тогда я совершенно теряюсь, выхожу из себя, путаю газ и тормоз и вообще чувствую себя отвратительно. Ну и бывало пару раз уже, когда на узкой дороге за городом за мной торжественно колонна следовала .  Потому что дорога ужасная, яма на яме, а мне машинку новую жалко, и расположение колес пока слабо себе представляю, поэтому объезжала их все медленно и старательно и не всегда удачно. Ну правда потом посторонилась, и они все с облегчением пронеслись мимо меня.
|
|
|
|
SnowWhite |
23 мая 2007, 05:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2284
 |
ЦИТАТА (Мадлен @ 22 мая 2007, 10:06) Вот не знаю, сейчас в городе большинство водителей - женщины. Вот это да! ЦИТАТА (Miracle @ 22 мая 2007, 14:21) не с крайнего левого положения поворачивать налево можно, если есть соотвествующий знак направление движения по полосам ну это само собой ...но речь-то не об этом идет, а о том, когда правила нарушают... Я имела в виду именно нарушение правил. В Канаде не встречала следующего (независимо от пола): 1. поворота с неположенной полосы 2. перестраивания в другую линию без сигнала (бывает, но редко и явно не массово) 3. парковки на тротуарах 4. массового превышения скорости (отдельные субъекты бывают, безусловно) 5. езды без ремней (бывает, но редко). Daisy, ну, волнение неудивительно в такой ситуации: ЦИТАТА когда я уже начинаю в плотном потоке перестраиваться, подъезжая к перекрестку, он вдруг все меняет и говорит - не, слушай, давай сейчас налево, быстро Я думаю, тут бы и муЩЩина растерялся. Ой, а мне недавно знакомый, который не раз бывал подолгу в России, сказал, что в России еще более-менее ездят по сравнению с Латинской Америкой. » Дописано позжеЦИТАТА (Miracle @ 22 мая 2007, 14:21) но все равно, выскажу имхо, что в процессе езды человек начинает чувствовать себя супер-мастером и для себя пренебрегать правилами... я, кстати, этого боюсь в отношении себя  опасная тенденция... я прошлой осенью оказалась с дитем и 8-месячным животом далекооооо в кювете на трассе. С тех пор осторожничаю оооочень. Причем, правил-то я не нарушала, но вот ситуацию не оценила Отредактировано: SnowWhite в 23 мая 2007, 18:06
|
|
|
|
Леля |
23 мая 2007, 10:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1255
Евгения 27.01.03
хотим
 |
ЦИТАТА когда на узкой дороге за городом за мной торжественно колонна следовала . Ехала я как-то в такой колонне, ух... злилась, минут через 40 только удалось обогнать машинку всю обклеенную туфельками и чайниками с дамой за рулем и мужиком рядышком. » Дописано позжеОФФ: Научите, пожалуйста, вставлять цитату так, чтобы было видно имя того, кто написал.
|
|
|
|
Marusenka |
23 мая 2007, 13:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 266
Тимофей 05.01.2010
Обязательно будет в 2012
А почему бы и нет?
Marusenka_ts
 |
К слову о колоннах. Вчера ехали вечером по трассе. Левый ряд. Скорость 130. ПОднимаемся на горку и упираемся в зад девушке, которая едет 60 в левом ряду. К слову разрешенная скорость 90 и 3 ряда. Машин не то чтобы очень много, но есть (в правых рядах их намного меньше). И что получается, самые лихие обгоняют ее справа, она шарахается почти на встречку от них, сзади уже собралась колонна, которая ей моргает, чтобы она уступила дорогу, а она боится перестраиваться. Так ее и шарахает то ближе к встречке, то правее. К чему я все это говорю. Милые девушки, я очень вам не советую ездить в левом ряду по трассам на первых порах вождения. Опасно это и для вас и для многих Сорри за такое включение, но очень злилась я вчера.
|
|
|
|
Miracle |
24 мая 2007, 01:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1133
Федор 07.06.05
Егор 24.07.2015
 |
ЦИТАТА (Леля) ОФФ: Научите, пожалуйста, вставлять цитату так, чтобы было видно имя того, кто написал. выделить нужный текст, используя правую кнопку мыши, затем кликнуть на ник пользователя, которого вы хотите процитировать (это быстрый вариант) можно использовать еще  , набирая сразу несколько цитать от разных пользователей, а затем нажать на  или же, если вы хотите процитировать одно сообщение, то использовать можно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|