Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите советом по программе ProShow
fleur-liley |
7 июл 2010, 08:30
|
Мыши пищали, плакали, кололись, но жрали кактус
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 818
 |
при посмотре видеофильма внизу экрана появляется желтая полоска с надписями, типа рекламы, что это такое? и как её убрать? Это потому что у вас программа незарегистрирована и ещё помогите как ввести регистрационный ключ? кряк есть но сколько я не вводила номер телефона, реакции нет. поищите другой кряк
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОЛЕНЧИК |
7 июл 2010, 09:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 35
 |
|
|
|
|
gorlovaew |
21 июл 2010, 10:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
14.09.09
 |
Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста! делаю в прошоу, у Карины написано что не распознает видеофайла с рускими буквами, и подфайлы тоже нужны на латинском, а как это сделать? я куда только не перетаскивала папку везде вот так C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\ry ( вот как это рабочий стол переименовать?)
|
|
|
|
Натулик |
21 июл 2010, 11:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
Здравствуйте, девочки помогите пожалуйста! делаю в прошоу, у Карины написано что не распознает видеофайла с рускими буквами, и подфайлы тоже нужны на латинском, а как это сделать? я куда только не перетаскивала папку везде вот так C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\ry ( вот как это рабочий стол переименовать?) не надо рабочий стол переименовывать. ry - это ваша папка с презентацией? Эту папку перенесите на диск D. Например D:\ry или D:\pro show\ry
|
|
|
|
gorlovaew |
21 июл 2010, 19:25
|
*
14.09.09
 |
Ответ на сообщение Натулик от 21 июл 2010, 12:10спасибо большое! получилось, но возникла другая проблема, я не имею понятия как вырезать кусочки. у меня видео встреча из роддома, хочу только кусочек, а то там снято все, вплоть до ступенек
|
|
|
|
gorlovaew |
21 июл 2010, 19:56
|
*
14.09.09
 |
вот дай обезьяне гранату! девочки миленькие!!!! помогите. не знаю куда своими корявками натыкала, но у меня исчезло поле с низу ну где все фотки в длинку
|
|
|
|
*Каришка* |
22 июл 2010, 09:06
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
но возникла другая проблема, я не имею понятия как вырезать кусочки. на этот вопрос уже не один раз давали ответ, читайте тему... ответ на ваш вопрос Помогите советом по программе ProShow (#21532766) ![[?]](style_images/view.gif) » Дописано позжевот дай обезьяне гранату! девочки миленькие!!!! помогите. не знаю куда своими корявками натыкала, но у меня исчезло поле с низу ну где все фотки в длинку попробуйте нажать Tab или покажите скрин, чтобы можно было увидеть как выглядит ваша программа
|
|
|
|
gorlovaew |
22 июл 2010, 11:02
|
*
14.09.09
 |
Кариша спасибо вам большое! но я таб нажимаю ничего не происходит. а что такое скрин?
|
|
|
|
*Каришка* |
22 июл 2010, 11:16
|
Мама маленького солнышка...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 729
сынуля 2007
хотим доченьку
нет
karishka85v
 |
а что такое скрин? Скриншот (screenshot) - снимок экрана, картинка, которая точно отображает то, что показывает ваш монитор в конкретный момент времени. Показывается абсолютно все, что вы видите сами - курсор, все открытые окна в том порядке, как они расположены на экране. Как сделать скриншот http://www.e-gloryon.com/create_screenshot.htmlКак сделать скриншот с видеофайла ЗДЕСЬКак сделать скриншот с помощью фотошопа1. Нажать на клавиатуре клавишу PrintScreen 2. Открыть программу Adobe Photoshop, открыть в ней новый документ (File->New…). 3. Вставить скрин из буфера обмена в новый файл программы Photoshop Edit->Paste (Правка/Вставить) 4. Откадрируйте нужный вам фрагмент 5. Сохраните скриншот (File->Save for Web & Devices) в нужном вам графическом формате. И загрузить на радикал.ру Отредактировано: *Каришка* в 22 июл 2010, 11:17
|
|
|
|
gorlovaew |
22 июл 2010, 15:19
|
*
14.09.09
 |
сделала скриншот, запускаю его на радикал а он мне вот что пишет --Файл поврежден, не является графическим или его формат не поддерживается.  блииин, все у уменя никак у людей!  с горем пополам загрузила видео в прошоу, но он его не окрывает как видео. а как слайл( это я ктому что как у Каришки показано, как видео резать, так там видеофайл и функции есть. а уменя как слай открывает, а как видео показывает) не знаю кто нибудь поймет ли что я написала... » Дописано позжеой девочки ржете, наверное надо мной  да и я сама тоже! вот щас повнимательней фотку посмотрела и все ПОНЯЛА!!!! ( смотрю в книгу, вижу фигу-эт про меня!)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|