Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Помогите советом по программе ProShow

ОлькаЛео
post 23 мая 2011, 09:31
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екатеринбург
Андрюшка 15.05.08
Владюшка 24.04.15
MAschulja, он до конца и не русифицируется. У меня русифицированный, но есть некоторые вкладки на анг и тоже самое с фотошопом))) :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алла68
post 28 мая 2011, 13:23
Сообщение №482 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Помогите,пожалуйста-скачала новую версию,а руссификатор -наполовину анг. слова!Что делать?
К началу страницы     
+Ответить
мама лунтика
post 28 мая 2011, 13:27
Сообщение №483 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Алла68 от 28 мая 2011, 14:23
ЦИТАТА ( Алла68 )
Помогите,пожалуйста-скачала новую версию,а руссификатор -наполовину анг. слова!Что делать?

зачем вам русификатор? на первой стр уроки, по ним и на англ версии все будет понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
екатерина00
post 31 мая 2011, 10:21
Сообщение №484 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Девочки, здравствуйте! помогите советом кто может!!! я делаю слайд-шоу в Proshow producer с использованием видео формата AVCHD. И когда нажимаю на просмотр, то видео почему-то очень быстро воспроизводиться, а звук нормальный. Что это такое? как исправить? :cry: :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari1985
post 31 мая 2011, 17:00
Сообщение №485 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы

Максим 17.11.2004
Артём 22.06.2010
Добрый вечер!!! Какие вы все молодчинки!!!! Я только с недельку начала работать в этой программке. У меня такой вопрос я выбрала футаж "альбом" по окончании слайда там место для фото(как вставить туда фото) когда открываю слои там просто синий слой. Потом у меня такой футаж что это страницы альбома, как сделать что бы страничка перелистывалась? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vladi
post 31 мая 2011, 23:26
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Chicago
Ответ на сообщение [?] mari1985 от 31 мая 2011, 18:00
ЦИТАТА ( mari1985 )
У меня такой вопрос я выбрала футаж "альбом" по окончании слайда там место для фото(как вставить туда фото) когда открываю слои там просто синий слой. Потом у меня такой футаж что это страницы альбома, как сделать что бы страничка перелистывалась?

легче понять проблему когда видишь сам футаж, можете скинуть на него ссылку? скорее всего надо фотографию поставить вторым слоем, первый слой футаж. После того как поставлен футаж идти в LAYERS --EDITING--- и, когда откроется окно, внизу слева CHROMA KEY TRANSPARENCY --- поставить галочку в окошечке, тогда станут активными опции данного подраздела, после этого нажать кнопочку SET выйдет пипетка и ею кликнуть на синий цвет, затем "поиграть" двумя нижними ползунками и по идее должны убрать ненужный Вам синий фон,

в принцип убирала так ненужный цвет-фон с футажей :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mari1985
post 1 июн 2011, 06:50
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Алматы

Максим 17.11.2004
Артём 22.06.2010
хотела вставить ссылку. Пишет нельзя мне вставлять ссылки(((( :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
busenka
post 1 июн 2011, 07:55
Сообщение №488 (ссылка)

Терпение – это хорошо упакованные нервы
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алт.край г.Новоалтайск

Кирилл 18 октября 2006г
Ксения 30 октября 2010г
:worthy: :worthy: :worthy: девочки, помогите! сегодня у мужа ДР. сделала ему слайд шоу, записали на диск, а при воспроизведении в дивидюшнике все в страшно замедленном действии и даже музыка, смотреть невозможно. как то рывками и тянется один слай :worthy: :worthy: :worthy: д кучу времени (покадрово) и еще эта музыка жуткая , как кота за хвот. :fingal: короче горю!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
jkathy
post 1 июн 2011, 19:22
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Не нашла в поиске ответа. Сканирую старые фото, привожу в порядок для использования в ProShow. Сканирую с высоким разрешением 1200 ppi (для обработки).
Какой параметр разрешения оптимально установить для сохранения - для качественного слайд-шоу: 300 ppi / 100 ppi ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kioroglo
post 1 июн 2011, 21:32
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
п. Тюлькино

Александра 5.01.1986
Ирина 4.06.1987
kioroglo2008
Ответ на сообщение [?] jkathy от 1 июн 2011, 22:22
ЦИТАТА ( jkathy )
Какой параметр разрешения оптимально установить для сохранения - для качественного слайд-шоу: 300 ppi / 100 ppi ?

300 однозначно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных