Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Помогите советом по программе ProShow
toma_tama |
9 ноя 2011, 11:40
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
 |
Не могу записать презентацию в EXE. Подскажите, что нужно сделать? Выскакивает сообщение, нажимаю Ok или Отмена и вылетаю из Proshow.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Натулик |
9 ноя 2011, 11:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
Не могу записать презентацию в EXE. это сбой в самой программе, попробуйте вывести в другом формате, если не получится, лучше, конечно, переустановить программу тогда
|
|
|
|
toma_tama |
9 ноя 2011, 11:58
|
*
 |
В mpeg выводит нормально. Я подозреваю, что может каких-то кодеков не хватает?
|
|
|
|
Натулик |
9 ноя 2011, 12:17
|
*
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
подозреваю, что может каких-то кодеков не хватает? не думаю, что в этом проблема, но попробовать стоит вот здесь ![[?]](style_images/view.gif) я давала ссылочку, где можно скачать кодеки и обновиться Отредактировано: Натулик в 9 ноя 2011, 12:18
|
|
|
|
toma_tama |
9 ноя 2011, 14:10
|
*
 |
Quick Time у меня стоит и mov программа видит. А вот avi не видит. Я удалила K-Lite Codeс Paсk, т.к. он не дружит с Премьером, возможно поэтому такие проблемы? А что-то вместо него, может быть, можно поставить? Хотя у меня установлен плеер VLC... или это из другой "оперы"? Я в этом не сильна.
|
|
|
|
Натулик |
9 ноя 2011, 14:50
|
*
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
Я удалила K-Lite Codeс Paсk, т.к. он не дружит с Премьером этот кодек обязательно должен стоять, он дружит с премьером, видимо он у вас был или не полный или старый так что по ссылке зайдите и скачайте полную версию
|
|
|
|
toma_tama |
9 ноя 2011, 15:28
|
*
 |
Натулик, на всех форумах по Премьеру пишут, что нужно перед установкой обязательно удалить K-Lite Codeс Paсk. Не знаю уже кому и верить и что делать, т.к. нужны очень обе программы.
|
|
|
|
Натулик |
9 ноя 2011, 15:36
|
*
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
перед установкой обязательно удалить K-Lite Codeс Paсk. у меня стоит премьер и могу с отвественностью сказать, что без кодека многое видео даже в премьере воспроизводится не будет. После установки премьера долго мучалась, пока наконец-то не установила полную версию этого кодека. Я такого не читала, но возможно имеется в виду, что надо удалить кодек, а после установки и регистрации программы установить кодек по новой
|
|
|
|
toma_tama |
9 ноя 2011, 15:49
|
*
 |
Что ж придется, наверное, все же установить кодек обратно. Но очень переживаю за Премьер. Спасибо Вам за советы. Одна голова хорошо, а две лучше! Сама бы не решилась это сделать, но если у Вас Премьер работает, то надеюсь и у меня все будет в порядке.
|
|
|
|
Альтависта |
11 ноя 2011, 14:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 157
Дарья 6.04.10
 |
Девочки, реально ли сделать стиль в прошоу для слайд-шоу "фон елка, медленно пролетают елочные шары и в каждом шарике фото" Причем сделать такой шаблон, а вставлять разные фото.
Я стили вообще не делала, пока что смотгла только сделать елку и пролетающие шары, а как туда вставить фото и реально ли так сделать - ума не приложу.
Пыталась создать новый слой, которой бы двигался по траектории шара. Потом при втсавке новой фоточки она двигается по нужной траектории, но сама фотка просто на шаре обычным прямоугольником, а никак не кругляшком внутри
Если кто то подскажет - буду ооочень благодарна!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|