Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Как доказать отцовство ребенка для получения алиментов?
Мариялиза |
8 сен 2009, 12:45
|
Самомамочка )))
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 82
Лизавета
надеюсь еще на одну доню...
 |
ЦИТАТА (Нелли @ 8 сен 2009, 13:21)  Конечно же все прекрасно!!! Но МЧ вообще спросили, а ему то это НАДО? Вы ему кто, не жена... ни... так просто встречались... Самой думать надо было... прежде чем укладываться... И рожали вы по собственной инициативе и ему ничего не сказали... Так и нефиг требовать теперь... а откуда такая информация,что рожала по собственному желанию и ему ничего не сказала? зарегистрировались специально,чтобы нахамить?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lilo_vaya |
8 сен 2009, 15:17
|
Хорошие лошади никогда не бывают плохой масти
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 443
Сказочная Снежинка 22.11.2009 г.
 |
девы! а какие преимущества у офиц. матери-одиночки в материальном плане? какие там пособия? мне сказали, что 215р. в месяц, а у обычной порядка 180р. Разница, конечно, существенная
|
|
|
|
Зелёный_Чай |
8 сен 2009, 15:21
|
I'm fine.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4210
 |
ЦИТАТА (Lilo_vaya) девы! а какие преимущества у офиц. матери-одиночки в материальном плане про это есть отдельные темы. Посмотрите в FAQ нашего раздела.
|
|
|
|
Lilushkin |
22 янв 2010, 15:01
|
звезда по жизни
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 679
Алекс 25.08.1995
Тимофей 12.03.2010
 |
всем доброго дня! у моей знакомой следующая история приключилась, жила-встречалась с МЧ около года, назвать их отношения стабильными нельзя, он постоянно ее бросал, даже когда узнал что от него беременна, хотел чтобы сделала аборт. но все же жили периодически вместе, отношения регистрировать с ней он не собирался, ребенка признать вроде бы не против но тоже как то отстранялся от темы. трепал ей нервы на протяжении всей беременности, в итоге она не выдержала и ушла от него с пузом на 7месяце. А через месяц он разбился на машине на смерть...... Шок был для всех и для подруги в том числе, родила раньше времени, хорошо что с ребенком все нормально! теперь вот не знает что делать, фамилию чью давать? отцовство делать и вообще как быть??? ребенок же не при чем!
Отредактировано: lilushkin в 22 янв 2010, 15:02
|
|
|
|
Анюточка84 |
22 янв 2010, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 13
Диашка 24.04.07
 |
МарияЛиза, вот скажу со своей стороны...если у вас нет финансовых проблем на данный момент и вы сможете вытянуть ребенка, то на алименты я бы не подавала точно!!! незаконнорожденный ребенок-такие обзывательства - это прошлый век!!! Сейчас и законнорожденных и брошенных своими отцами просто уйма - это просто глупости и так говорить могут только недалекие люди... Вот у меня сложилась ситуация наоборот-для меня сейчас как раз очень важен финансовый вопрос (из себя я выжала все что могла, но на данный момент нет ни возможности зарабатывать, ни в сад устроить малышку,а на пособие в 140 руб - как матери одиночке - просто не реально прожить). Эти проблемы временные и это факт, пройдет буквально полгода и все утрясется...но эти полгода мне просто не на что будет кормить дочку! Поэтому я решилась на установление отцовства и назначение алиментов. Очень переживаю по этому поводу, очень не хочу делить дочку с недостойным человеком,который автоматически станет ее отцом после процесса. Да и нервишек уже столько погублено - такую дозу грязи, как я получила на слушанье, на меня еще не выливал никто...год будешь мыться-не отмоешься...наш папочка притащил свою нынешнюю "гражданскую жену" и эта дама стала такие мерзости про меня моей маме рассказывать, что просто глаза на лоб полезли - и это женщина 40 лет (она старше него), казалось бы которая должна немного мудрости уже за свою жизнь приобрести...в общем жесть полная...за пару месяцев до суда с папашей мы встречались-я предложила мирно ему решить вопрос...он согласился...помогать раз в год...  в общем мы не смогли прийти к компромиссу...а на суде он уже отказывался от своего отцовства, сказал, что хочет экспертизы - видимо имеет лишние 15000 тысяч в кармане, и что я вешалась на него,а он бедный все отпирался, и что отношений у нас с ним не было вообще никаких...когда услышал про фото в доказательствах-попросил глянуть и о, смех на палочке, продолжал отпираться и выдумать фантастические истории...в общем даже судье нашей было весело...а когда проводили экспертизу и у дочки стали брать кровь, после чего она заплакала, он даже отвернулся - ТРУС несчастный!!! А она так на него похожа...эксперты даже не поняли прикола, зачем экспертиза проводится - итак мол все видно... В общем, сложно все это...и нужно крайне глубоко над этим подумать, прежде, чем решиться...
|
|
|
|
Laima |
25 янв 2010, 00:34
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
как я вас понимаю! такие же проблемы... с деньгами просто край! не за горами то время когда есть будет нечего... дочке годик вчера исполнился, ее папа скрывается от нас, угрожает, мол только попробуй на алименты подать! у меня на руках еще мама парализованная и родствеников близких нет.. вот и думай что делать. так не хочу на алименты подавать, но придется как-то его розыскивать... я даже его отчества не помню, хотя встречались полгода до беременности.
|
|
|
|
Тоже_мама-одиночка |
10 мар 2010, 21:02
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Ромашка 11.11.08
 |
Анюточка84, все в твоем посте как про меня. Не хочу подавать на установление отцовства, именно потому, что не хочу чтобы этот г...н был официальным отцом ребенка и имел на него какие-либо права. Придется спрашивать его письменного разрешение на выезд заграницу и прочие бюрократические формальности. Но так как он ниакого участия в жизни ребенка вот уже 9 месяцев не принимает, и живет на широкую ногу, а мы впроголодь-дома ни сахара, ни чая, ни молока..родители живут далеко и сами в долгах. Помочьвообщем некому. То придется. Дорогие девочки, расскажите подробнее об этих процедурах-установление отцовства и взыскание алиментов. Чего опасаться. Как подготовиться. Как уберечь себя от грязи, которая будет выливаться.
|
|
|
|
Тоже_мама-одиночка |
10 мар 2010, 21:04
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Ромашка 11.11.08
 |
И еще, он официально нигде не работает. Но зарабатывает очень прилично через интернет. Если он скажет, что безработный, обратит ли суд внимание на его дорогую машину, хорошую съемную квартиру и может ли как-то отследить те суммы денег, которые проходит через его счет?
|
|
|
|
Кошенька |
10 мар 2010, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Старший
Младшая
 |
обратит ли суд внимание на его дорогую машину, хорошую съемную квартиру и может ли как-то отследить те суммы денег, которые проходит через его счет? Конкретно СУД ни на что внимание обращать не будет, и уж тем более отслеживать. Вам самой придется доказывать, что у него есть деньги. Если машина зарегистрирована на него, если договор на аренду квартиры официальный, если счета тоже открыты на него - шанс есть. Учтите только, что Вам, как частному лицу, сложно будет добыть подтверждения. Придется нанимать адвоката. И шансы потом получить с него деньги за адвоката весьма невелики. Так что посчитайте - есть ли за что биться?
|
|
|
|
Oleg |
10 мар 2010, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1692
Николай 06.2000
Александра
Алексей
Георгий
София
 |
В одном поселке близ города Старая Русса Новгородской области был такой случай. Разошлась семейная пара, у которой был ребёнок Жена подала на алименты. Муж сдал тесты на ДНК, в ходе тестирования было установлено, что ребёнок не является биологическим сыном мужа. В алиментах было отказано. Отредактировано: Oleg в 10 мар 2010, 21:36
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|