Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
камни в желчном пузыре?, девочки, у кого так было...
Коньяк |
31 дек 2009, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1203
 |
Ваам надо на УЗИ, чтобы узист посмотрел какое у камня строение-расположение, может ли он заткнуть проток теоретически. Вот у моей мамы, например, был такой камень, которрый проток не мог бы заткнуть. Если у вас именно такой случай, то можно доносить беременность и потом разбираться с камнем. а если нет, то я бы сразу к врачу пошла и посморела бы что он скажет, с учетом беременности, вообще если камень удалять, то вместе с желчным, а это означает строжайшу диету, не знаю как это совмещается с беременностью
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Бубуня |
1 янв 2010, 22:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1015
Егор 07.2002Г.
Елизавета 05.2010г.
только готовые варианты...)
Бубуня
 |
Девочки, спасибо всем большое за советы и рекомендации!  После праздников сразу пойду на узи и к гастроэнтерологу - может все еще не так запущено... В новогоднюю ночь, конечно, не удержалась - поела немного салатов и грудку от запеченной индейки, ну, полбокала шампанского.  Легла спать в 3 утра довольная, как вымытый слон...В полпятого перевернулась на правый бок - и здравствуй приступ!  Практически на четвереньках ползала в поисках ношпы. Правда, отпустило довольно быстро опять, но боль, блин, действительно МАЛОпереносимая...Уж чего я в жизни не терпела, но ЭТО терпеть сложно. Седня на кефирчике и, по вашим советам, частом питании. Надеюсь на лучшее, совсем нехочется на операцию с малышом внутри.
|
|
|
|
Бубуня |
1 янв 2010, 23:04
|
*
Егор 07.2002Г.
Елизавета 05.2010г.
Бубуня
 |
Хотя вот сейчас читаю темку, которую дала Кариша Пушистая...И прям грустно до ужаса становится.
|
|
|
|
puffffistic |
5 янв 2010, 18:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
 |
И у меня камни  Приступы только тогда когда я грешу с диетой  Вот в декабре меня готовили на плановую аперацию в январе, а я забеременела  несмотря на то что мы предохранялись  Узнала это только перед нг и у хирурга ещё не была, но я думаю он врят ли обрадуется так, как я  Но достаточно просто соблюдать диету строго(!!!) и всё будет отлично!! P.S.: можно просто поголодать день-полтора сразу после приступа, врачи так советуют)))) мне очень помогало!
|
|
|
|
puffffistic |
5 янв 2010, 18:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 70
Кирочка 3.09.10
Кирилл 1.09.11
врят ли...
 |
Тоже прочитала темку по ссылке.....как вспомню так вздрогну!!! бррр.. Такая боль в первый пристур была! мне что только не давали в качестве обезбаливающего....кучу таблеток и штук 5 уколов разных  я тогда и пожелтела вся - в больице решили что гепатит Б  я в инфекционке 3 дня лежала! пока анализы делали)))) потом узи сделали и всё выяснелось, во посмеялись  А ту боль я никогда не забуду!!!
|
|
|
|
Бубуня |
6 янв 2010, 00:24
|
*
Егор 07.2002Г.
Елизавета 05.2010г.
Бубуня
 |
Ответ на сообщение puffffistic от 5 янв 2010, 18:26  Была вчера на узи и у гастроэнтеролога...По узи 3 довольно больших камня, вроде они неподвижны...А гастроэнтеролог сразу сказала - идите к хирургу, это, дескать, не ко мне  Простая такая, блин. Вам на операцию говорит, и я бы не стала тянуть. Пойду к хирургу на след. неделе, только чтоб обговорить экстренные варианты. Дескать, если меня совсем уж скрутит, чтоб ему можно было позвонить. А так, естессно, буду тянуть до последнего, купила пароварку сижу на стржайшей диете  Приступов со 2-го числа не было. puffffistic, а мне гастроэнтеролог сказала, что голодать нельзя, надо есть дробно и часто, каждые 3-4 часа...Может это если приступ только, то нужно не есть?  Запуталась я...
|
|
|
|
Pinot Noir |
6 янв 2010, 12:19
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
ЦИТАТА (Бубуня) Камни вроде как небольшие у меня были, два Главная опасность - небольшие камни и песок. Их как раз организм хочет выгнать и они попадают в протоки ЦИТАТА (Бубуня) ползала в поисках ношпы Но-шпа тут не поможет ЦИТАТА (puffffistic) в инфекционке 3 дня лежала! У меня на фоне камней механический гепатит был, тоже в инфекционке лежала. Мрак. Как вспомню-так вздрогну. У меня за время Б было три приступа, довольно лёгких. А после родов начались ежедневно. сильные, хоть вешайся, а под конец приступ продлился четыре дня и я пожелтела. Это не шутки. Даже при строжайшей диете приступы не исключены.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|