Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ОТЗЫВЫ О ВРАЧАХ, Все отзывы о врачах
ja-i-on |
7 ноя 2006, 15:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
ЦИТАТА (vivjen @ 2 ноя 2006, 13:40) ЦИТАТА (Настик @ 11 мар 2003, 11:30) Я рожала в Евромеде у Ахмедовой Ларисы Маратовны. Супер врач. Роды прошли без осложнений и ни единого разрыва, вот так  Скажите пожалуйста, а слышали вы что-то о Фраймане? Я хотела бы рожать у него. Он там же работает тут есть ledi-milediона у Фраймана рожала (точно) Мы с ней знакомы. Она довольна была. Увижу ее - попрошу сюда зайти
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Катенка |
7 ноя 2006, 16:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7088
Арина 28.08.2006
Денис 18.01.2016
 |
рожала у Пастарнака Андрея Юрьевича в 15 РД (на Пролетарке который). Очень внимательный,профессионал, да и просто обаятельный человек!
|
|
|
|
Лохматенка |
9 ноя 2006, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
ЦИТАТА (Kusik @ 17 мар 2004, 10:20) Рожала в11 роддоме. Отличный роддом. Врач Фрайман Александр Израилевич - внимательный, приятный в общении, очень опытный дядька лет 60-ти. Другие врачи отзываются о нем очень уважительно. Говорят лучщий врач в роддоме. и я у Фраймана рожала. Правда я рожала у Александра Израильевича по контракту в Евромеде на Полежаевке, но тоже ОЧЕНЬ довольна. Он опытный врач. Профи! И чувство юмора еще то С ним можно и нужно рожать!
|
|
|
|
negnyj-briz |
14 ноя 2006, 13:16
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
От себя рекомендую Кулынь Елену Вадимовну Мы с ней планировали б. и благодаря ей мы с мужем будем родителями (т-т-т-т-т)
|
|
|
|
LANN |
14 ноя 2006, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1941
Лиза
Катя
 |
ЦИТАТА (negnyj-briz @ 14 ноя 2006, 13:16) От себя рекомендую Кулынь Елену Вадимовну Мы с ней планировали б. и благодаря ей мы с мужем будем родителями (т-т-т-т-т) ОЙ Я В "еВРОМЕДЕ " С НЕЙ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА ДАЖЕ ВИЗИТОЧКУ МНЕ ДАЛА СВОЮ, НО ЕЕ ТАК РАЗРЕКЛАМИРОВАЛ, МНЕ ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА ПО "ДОМАШНЕМУ", ЧТО НЕЙ СЕЙЧАС ВИДИМО НЕ ПОПАСТЬ???
|
|
|
|
negnyj-briz |
14 ноя 2006, 13:27
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
ЦИТАТА (lann @ 14 ноя 2006, 13:22) ЦИТАТА (negnyj-briz @ 14 ноя 2006, 13:16) От себя рекомендую Кулынь Елену Вадимовну Мы с ней планировали б. и благодаря ей мы с мужем будем родителями (т-т-т-т-т) ОЙ Я В "еВРОМЕДЕ " С НЕЙ ПЕРЕСЕКАЛАСЬ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ ЖЕНЩИНА ДАЖЕ ВИЗИТОЧКУ МНЕ ДАЛА СВОЮ, НО ЕЕ ТАК РАЗРЕКЛАМИРОВАЛ, МНЕ ЗНАКОМАЯ СКАЗАЛА ПО "ДОМАШНЕМУ", ЧТО НЕЙ СЕЙЧАС ВИДИМО НЕ ПОПАСТЬ??? да...она там и принимает сейчас а у Вас какой врач? Мне повезло ) я у нее лечилась и сейчас наблюдаюсь
|
|
|
|
vivjen |
15 ноя 2006, 17:35
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ЦИТАТА (маленькая_леди @ 9 июн 2006, 15:02) Рожала у Леонида Вульфовича Берковича в 5 р/д. Ему мои слова благодарности за все, чтоон сделал для нас. За великолепно принятые роды, за внимание, за его отношение к нам. За его профессионализм и золотые руки!  а я все никак не могу определится... Фрайман на Полежаевке или у Берковича в Медведково )
|
|
|
|
Лохматенка |
15 ноя 2006, 17:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
ЦИТАТА (vivjen @ 15 ноя 2006, 17:35) ЦИТАТА (маленькая_леди @ 9 июн 2006, 15:02) Рожала у Леонида Вульфовича Берковича в 5 р/д. Ему мои слова благодарности за все, чтоон сделал для нас. За великолепно принятые роды, за внимание, за его отношение к нам. За его профессионализм и золотые руки!  а я все никак не могу определится... Фрайман на Полежаевке или у Берковича в Медведково ) а по каким критериям выбираете? я, например, Фраймана могу рекомендовать, но и о Берковиче много хороших отзывов есть может познакомиться с врачами лично? посмотреть условия роддомов?
|
|
|
|
vivjen |
16 ноя 2006, 16:11
|
*
 |
а по каким критериям выбираете? я, например, Фраймана могу рекомендовать, но и о Берковиче много хороших отзывов есть может познакомиться с врачами лично? посмотреть условия роддомов?
да, мы с мужем решили поехать и познакомиться лично с врачами, а там решить к кому территориально куда будет ближе и где палаты больше понравятся (хотелось бы одноместную палату)
Отредактировано: vivjen в 16 ноя 2006, 16:12
|
|
|
|
vivjen |
20 ноя 2006, 11:33
|
*
 |
Едем с Леонидом Вульфовичем знакомится на днях ) пожелайте удачи! )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|